Страница 2859 из 5687 « Первая 1859235927592809284928552856285728582859286028612862286328692909295933593859 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Кстати, вдруг кому будет интересно, как Балиос М едет по снегу. Муж пихал коляску, в некоторых местах снег был очень глубокий, хотя на видео почему-то так не кажется
    https://youtu.be/vH8ui9lG_l4
    Cybex Balios M
    И гремит опять же железками балиос

Посмотрела сидое и дальше глянула. То там с колясками. Мама дорогая 😬😨😨 там с реборнами гуляют в коляске.
    и без коляски. Офигеть просто.
    https://www.youtube.com/channel/UCXE...EYnfDhWHdqz0-A
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Мне кажется, это очевидно, в чем предназначение матрасика))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Хочу сказать спасибо за помощь - с подсказками и советами завсегдатаев топа в начале лета купила bb Jogger city mini 4 на замену мутси для подросшей девочки, с тех пор была всем довольна (в том числе матрасом с подножкой, Юля, спасибо!).
    Сейчас девочка уже совсем большая, но коляска нужна все равно. На будущее (в сад ездить, например) стоит воло, который отдали друзья, но душа просит bee [emoji23]
    Хочу уточнить, я правильно понимаю что для больших детей, которые могут спать в коляске (у нас это регулярно в поездках), bugaboo bee подходит? Они все примерно одинаково складываются? После сложения одной рукой бб джоггера сильно запарно?
    И *философский вопрос* вообще имеет ли смысл, или ну его? Если буду покупать, то bee 3 или bee + бу на авито (кстати, что лучше?).
    Bee+ морально устарела, зачем оно вам
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « И гремит опять же железками балиос :( ... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Посмотрела сидое и дальше глянула. То там с колясками. Мама дорогая 😬😨😨 там с реборнами гуляют в коляске.
    и без коляски. Офигеть просто.
    https://www.youtube.com/channel/UCXE...EYnfDhWHdqz0-A
    ну там девочке 13 лет.
    под каждым видео комментарии типа "Я знаю что это кукла,и то что она мне в старости воды не принесёт,ну...вам дота с инстаграмом тоже воды не принесут,и что нам теперь?Обосраться?
    " видать достали ее шибко уже.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для cardiowave , на сообщение « о, может интересно кому будет тоже... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    о, может интересно кому будет тоже
    смайл в снегу
    это смотря какой снег. моя тоже по рыхлому не влажному едет легко. а вот если он влажный (который лепется хорошо) то не едет, только большими колесами вперед.

6. ответ для cardiowave , на сообщение « ну там девочке 13 лет. под каждым... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

ну там девочке 13 лет.
    под каждым видео комментарии типа "Я знаю что это кукла,и то что она мне в старости воды не принесёт,ну...вам дота с инстаграмом тоже воды не принесут,и что нам теперь?Обосраться?
    " видать достали ее шибко уже.
    Достали конечно. Но меня пупс на улице шокировал, и на горку сажают и на качели....
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Достали конечно. Но меня пупс на улице шокировал, и на горку сажают и на качели....
    их еще в колясках катают, да.
    топ был про это лет 5-7 назад, я тогда еще на эту тему нашокировалась )

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для cardiowave , на сообщение « о, может интересно кому будет тоже... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

о, может интересно кому будет тоже
    смайл в снегу
    А чего это он застревает на сучках каких-то мелких в конце видео?

9. ответ для Юльсан , на сообщение « это смотря какой снег. моя тоже по... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а для чего нужны матрасики в прогулки?
    я просто когда покупала тевтонию, выбирала расцветку сидушки, типа чтоб красивая была))) а матрасиком она закроется(((
    и еще мне нужна накидка на ножки, но сейчас демисезоннынх не продают, только зимние. может можно от другой коляски купить?
    Так в Тевтании и есть матрасик на сидушке. Если хотите разнообразия можно и другой купить.
    А зимние накидки это какие? У них вроде одни и есть. Я в прошлом году покупала и тут писала про нее. Очень классная. Удобные молнии с двух сторон и никуда она не сваливается, когда ребенка вытаскиваешь, под цвет текстиля, отлично скроена....и мы все лето так и проездили с ней. Там же она с двух частей: матрасик и сама накидка, которая на молнию поистегивается. Вот несколько дней тепла было, я 6акидку отстегнула, а матрасик снять так и не успела 😂 опять вернулось "нормальное Питерское лето"
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    ой, что-то озадачилась я... как одевать малыша. правда, мы долго не гуляем, час-полтора, но это пока в люльке...
    Все дети разные, вам просто нужно набрать "статистики" именно по своему малышу. И, когда гуляете и есть сомнения проверять ребенка, только, когечно, не носик трогать ))) а шею, вернее чуть пониже (эта часть тела имеет название? ). Дома при приходе смотреть пальчики ног и спинку с животиком.

А вообще я без пледа не выхожу на улицу )) и к предыдущим дисскусиям свои 5 копеек. Есть разница: малыш ходит, сидит в коляски и спит в коляске. Мы когда спим у нас замедляются все процессе и в том числе теплообмен другой. Я мелочь через минут 30-40 как заснет всегда укрываю пледом, иначе просыпается и орет...Вот моя, когда ей холодно с младенчества плачет-надрывается и от жары то же )))
    Я-Катя

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « И гремит опять же железками балиос :( ... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Блииин, это у меня ведёрко с совочками в корзине гремит [emoji85] но вообще, да, стучат передние колёса. Но зато обгонять вялоидущих граждан очень удобно [emoji23] я гремлю - они расступаются [emoji23][emoji23][emoji23] даже начинаю сомневаться в том, что я хочу тихую коляску [emoji23]

Страница 2859 из 5687 « Первая 1859235927592809284928552856285728582859286028612862286328692909295933593859 Последняя »