|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Кстати, вдруг кому будет интересно, как Балиос М едет по снегу. Муж пихал коляску, в некоторых местах снег был очень глубокий, хотя на видео почему-то так не кажется
https://youtu.be/vH8ui9lG_l4
Cybex Balios M
И гремит опять же железками балиос
Посмотрела сидое и дальше глянула. То там с колясками. Мама дорогая 😬😨😨 там с реборнами гуляют в коляске.
и без коляски. Офигеть просто.
https://www.youtube.com/channel/UCXE...EYnfDhWHdqz0-A
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с Марса
Мне кажется, это очевидно, в чем предназначение матрасика))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Shtrox
Добрый день всем!
Хочу сказать спасибо за помощь - с подсказками и советами завсегдатаев топа в начале лета купила bb Jogger city mini 4 на замену мутси для подросшей девочки, с тех пор была всем довольна (в том числе матрасом с подножкой, Юля, спасибо!).
Сейчас девочка уже совсем большая, но коляска нужна все равно. На будущее (в сад ездить, например) стоит воло, который отдали друзья, но душа просит bee [emoji23]
Хочу уточнить, я правильно понимаю что для больших детей, которые могут спать в коляске (у нас это регулярно в поездках), bugaboo bee подходит? Они все примерно одинаково складываются? После сложения одной рукой бб джоггера сильно запарно?
И *философский вопрос* вообще имеет ли смысл, или ну его? Если буду покупать, то bee 3 или bee + бу на авито (кстати, что лучше?).
Bee+ морально устарела, зачем оно вам
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
ну там девочке 13 лет.
под каждым видео комментарии типа "Я знаю что это кукла,и то что она мне в старости воды не принесёт,ну...вам дота с инстаграмом тоже воды не принесут,и что нам теперь?Обосраться?
" видать достали ее шибко уже.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
...
Сообщение от cardiowave
это смотря какой снег. моя тоже по рыхлому не влажному едет легко. а вот если он влажный (который лепется хорошо) то не едет, только большими колесами вперед.
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
ну там девочке 13 лет.
под каждым видео комментарии типа "Я знаю что это кукла,и то что она мне в старости воды не принесёт,ну...вам дота с инстаграмом тоже воды не принесут,и что нам теперь?Обосраться?
" видать достали ее шибко уже.
Достали конечно. Но меня пупс на улице шокировал, и на горку сажают и на качели....
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Достали конечно. Но меня пупс на улице шокировал, и на горку сажают и на качели....
их еще в колясках катают, да.
топ был про это лет 5-7 назад, я тогда еще на эту тему нашокировалась )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
А чего это он застревает на сучках каких-то мелких в конце видео?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
девочки, а для чего нужны матрасики в прогулки?
я просто когда покупала тевтонию, выбирала расцветку сидушки, типа чтоб красивая была))) а матрасиком она закроется(((
и еще мне нужна накидка на ножки, но сейчас демисезоннынх не продают, только зимние. может можно от другой коляски купить?
Так в Тевтании и есть матрасик на сидушке. Если хотите разнообразия можно и другой купить.
А зимние накидки это какие? У них вроде одни и есть. Я в прошлом году покупала и тут писала про нее. Очень классная. Удобные молнии с двух сторон и никуда она не сваливается, когда ребенка вытаскиваешь, под цвет текстиля, отлично скроена....и мы все лето так и проездили с ней. Там же она с двух частей: матрасик и сама накидка, которая на молнию поистегивается. Вот несколько дней тепла было, я 6акидку отстегнула, а матрасик снять так и не успела 😂 опять вернулось "нормальное Питерское лето"
Сообщение от Юльсан
ой, что-то озадачилась я... как одевать малыша. правда, мы долго не гуляем, час-полтора, но это пока в люльке...
Все дети разные, вам просто нужно набрать "статистики" именно по своему малышу. И, когда гуляете и есть сомнения проверять ребенка, только, когечно, не носик трогать ))) а шею, вернее чуть пониже (эта часть тела имеет название? ). Дома при приходе смотреть пальчики ног и спинку с животиком.
А вообще я без пледа не выхожу на улицу )) и к предыдущим дисскусиям свои 5 копеек. Есть разница: малыш ходит, сидит в коляски и спит в коляске. Мы когда спим у нас замедляются все процессе и в том числе теплообмен другой. Я мелочь через минут 30-40 как заснет всегда укрываю пледом, иначе просыпается и орет...Вот моя, когда ей холодно с младенчества плачет-надрывается и от жары то же )))
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
И гремит опять же железками балиос
Блииин, это у меня ведёрко с совочками в корзине гремит [emoji85] но вообще, да, стучат передние колёса. Но зато обгонять вялоидущих граждан очень удобно [emoji23] я гремлю - они расступаются [emoji23][emoji23][emoji23] даже начинаю сомневаться в том, что я хочу тихую коляску [emoji23]