Страница 2858 из 5687 « Первая 1858235827582808284828542855285628572858285928602861286228682908295833583858 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Кстати, вдруг кому будет интересно, как Балиос М едет по снегу. Муж пихал коляску, в некоторых местах снег был очень глубокий, хотя на видео почему-то так не кажется
    https://youtu.be/vH8ui9lG_l4
    Cybex Balios M

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Дело не в одежде даже, а в том, что у грудничков очень короткие верхние дыхательные пути, поэтому морозный воздух не успевает согреваться в носу и идет холодным в бронхи и легкие. Поэтому у них легко и быстро развивается пневмония на морозе. Ребеночек при этом спит спокойно, и родители ни о чем не подозревают, думая, что он должен заплакать, если замерзнет.
    понятно, спасибо!
    поэтому с малышами и не надо гулять в мороз сильный.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, а для чего нужны матрасики в прогулки?
    я просто когда покупала тевтонию, выбирала расцветку сидушки, типа чтоб красивая была))) а матрасиком она закроется(((
    и еще мне нужна накидка на ножки, но сейчас демисезоннынх не продают, только зимние. может можно от другой коляски купить?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Спасибо!Ну вот у меня тоже пару раз проблемы были, но я уже напряглась - как так )))
    Так и зима то какая в этому году. Но пару дней я согласна потаскать коляску на себе,ради того,чтобы все оставшиеся дни пользоваться удобной,лёгкой и маневренной коляской.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я просто когда покупала тевтонию, выбирала расцветку сидушки, типа чтоб красивая была))) а матрасиком она закроется(((
    и еще мне нужна накидка на ножки, но сейчас демисезоннынх не продают, только зимние. может можно от другой коляски купить?
    Для простоты в уходе и красоты ну и в моем случае для комфорта ребенка,потому как у меня снап со старым так себе текстилем.
    В вашем случае,может,он и нужен,потому как текстиль у вас хороший, должен легко тряпочкой протираться и,конечно,ребенку удобно на таком и без матрасика.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Для простоты в уходе и красоты ну и в моем случае для комфорта ребенка,потому как у меня снап со старым так себе текстилем.
    В вашем случае,может,он и нужен,потому как текстиль у вас хороший, должен легко тряпочкой протираться и,конечно,ребенку удобно на таком и без матрасика.
    спасибо!!! понятно.

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    потому что проще постирать матрасик, чем текстиль.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Добрый день всем!
    Хочу сказать спасибо за помощь - с подсказками и советами завсегдатаев топа в начале лета купила bb Jogger city mini 4 на замену мутси для подросшей девочки, с тех пор была всем довольна (в том числе матрасом с подножкой, Юля, спасибо!).
    Сейчас девочка уже совсем большая, но коляска нужна все равно. На будущее (в сад ездить, например) стоит воло, который отдали друзья, но душа просит bee [emoji23]
    Хочу уточнить, я правильно понимаю что для больших детей, которые могут спать в коляске (у нас это регулярно в поездках), bugaboo bee подходит? Они все примерно одинаково складываются? После сложения одной рукой бб джоггера сильно запарно?
    И *философский вопрос* вообще имеет ли смысл, или ну его? Если буду покупать, то bee 3 или bee + бу на авито (кстати, что лучше?).

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

о, может интересно кому будет тоже
    смайл в снегу

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    На современных материалах ребенок не потеет, к тому же.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 2858 из 5687 « Первая 1858235827582808284828542855285628572858285928602861286228682908295833583858 Последняя »