|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кстати, вдруг кому будет интересно, как Балиос М едет по снегу. Муж пихал коляску, в некоторых местах снег был очень глубокий, хотя на видео почему-то так не кажется
https://youtu.be/vH8ui9lG_l4
Cybex Balios M
-
...
Сообщение от мама Дашутки
Дело не в одежде даже, а в том, что у грудничков очень короткие верхние дыхательные пути, поэтому морозный воздух не успевает согреваться в носу и идет холодным в бронхи и легкие. Поэтому у них легко и быстро развивается пневмония на морозе. Ребеночек при этом спит спокойно, и родители ни о чем не подозревают, думая, что он должен заплакать, если замерзнет.
понятно, спасибо!
поэтому с малышами и не надо гулять в мороз сильный.
-
...
девочки, а для чего нужны матрасики в прогулки?
я просто когда покупала тевтонию, выбирала расцветку сидушки, типа чтоб красивая была))) а матрасиком она закроется(((
и еще мне нужна накидка на ножки, но сейчас демисезоннынх не продают, только зимние. может можно от другой коляски купить?
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Спасибо!Ну вот у меня тоже пару раз проблемы были, но я уже напряглась - как так )))
Так и зима то какая в этому году. Но пару дней я согласна потаскать коляску на себе,ради того,чтобы все оставшиеся дни пользоваться удобной,лёгкой и маневренной коляской.
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
я просто когда покупала тевтонию, выбирала расцветку сидушки, типа чтоб красивая была))) а матрасиком она закроется(((
и еще мне нужна накидка на ножки, но сейчас демисезоннынх не продают, только зимние. может можно от другой коляски купить?
Для простоты в уходе и красоты ну и в моем случае для комфорта ребенка,потому как у меня снап со старым так себе текстилем.
В вашем случае,может,он и нужен,потому как текстиль у вас хороший, должен легко тряпочкой протираться и,конечно,ребенку удобно на таком и без матрасика.
-
...
Сообщение от мать Михалыча
Для простоты в уходе и красоты ну и в моем случае для комфорта ребенка,потому как у меня снап со старым так себе текстилем.
В вашем случае,может,он и нужен,потому как текстиль у вас хороший, должен легко тряпочкой протираться и,конечно,ребенку удобно на таком и без матрасика.
спасибо!!! понятно.
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
потому что проще постирать матрасик, чем текстиль.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Добрый день всем!
Хочу сказать спасибо за помощь - с подсказками и советами завсегдатаев топа в начале лета купила bb Jogger city mini 4 на замену мутси для подросшей девочки, с тех пор была всем довольна (в том числе матрасом с подножкой, Юля, спасибо!).
Сейчас девочка уже совсем большая, но коляска нужна все равно. На будущее (в сад ездить, например) стоит воло, который отдали друзья, но душа просит bee [emoji23]
Хочу уточнить, я правильно понимаю что для больших детей, которые могут спать в коляске (у нас это регулярно в поездках), bugaboo bee подходит? Они все примерно одинаково складываются? После сложения одной рукой бб джоггера сильно запарно?
И *философский вопрос* вообще имеет ли смысл, или ну его? Если буду покупать, то bee 3 или bee + бу на авито (кстати, что лучше?).
-
с орбиты
о, может интересно кому будет тоже
смайл в снегу
-
с Марса
Сообщение от мать Михалыча
На современных материалах ребенок не потеет, к тому же.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.