|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oooops
Да, на материнстве читала, что стучит переднее колесо у джи ти.
я так поняла что это вообще общая болезнь всех джоггеров, включая топовые модели типа элита.
но лечится тоже несложно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от TURBA
Не едут, проворачиваются!
так. погодите. проворачиваются это ж значит как раз что едут если бы НЕ проворачивались то тогда да, а так чтот я не понимаю в чем проблема.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
так. погодите. проворачиваются это ж значит как раз что едут если бы НЕ проворачивались то тогда да, а так чтот я не понимаю в чем проблема.
Я не понятно написала да. У одной они разболтались и проворачиваются, проскальзывают, а не едут, у другой не крутятся если не смазать. В сервис одна написала уже, ждут ответа. Вторая собирается!
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
Сообщение от TURBA
Я не понятно написала да. У одной они разболтались и проворачиваются, проскальзывают, а не едут, у другой не крутятся если не смазать. В сервис одна написала уже, ждут ответа. Вторая собирается!
Так у них же был косяк с колесами пару лет назад, когда они кривые шли. Покрытие было неравномерное на колесах. теперь вон другой косяк какой то
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Да. Неприятно со снапами...
Но у нас так дороги чистят и всякой фигней посыпают, что неудивительно, то ломаются коляски . у меня в коридоре линолеум пятнами пошел от мокрого снега этого года... Явная реакция на реагенты...
Но тут главное- как сработает гарантия.и сработает ли вобще...
Вы держите нас в курсе, что им ответят и что сделают.
-
Живу я здесь
Сообщение от TURBA
Ну до земли там дальше чем у некоторых колясок люлька. Кап достает до корзины, корзина как видно совсем не низко!
это пустая не низко, а нагруженная провисает конкретно
для меня лично - потому что я писала МОЙ минус - практически до земли.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Юльсан
как это возможно?? почему так легко одели малыша?((((((((((((
Дело не в одежде даже, а в том, что у грудничков очень короткие верхние дыхательные пути, поэтому морозный воздух не успевает согреваться в носу и идет холодным в бронхи и легкие. Поэтому у них легко и быстро развивается пневмония на морозе. Ребеночек при этом спит спокойно, и родители ни о чем не подозревают, думая, что он должен заплакать, если замерзнет.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста , какие доп матрасики и футмуфы подходят для снап?
-
Небожитель
Сообщение от Macadamia
Да все универсальные садятся очень хорошо- элоди, скип хоп, мамас и папас, макланеровские и т.д
За исключение тех,которые для гамаков предназначены,конечно.
-
с орбиты
Сообщение от Macadamia
Выставка снапов с конвертами была пару страниц назад.
Абсолютно согласна, любые с прорезями ,там ничего особенного нет , чтобы не подходило.
Для крепления конверта (у меня кайзер) я хотела продлить липучки но так и не нашила, так пользовались
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия