Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2859 из 7552 « Первая 1859235927592809284928552856285728582859286028612862286328692909295933593859 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « не хочу...нетс ил и желания...все... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Меня после обычного наркоза полощет около суток, надюсь что платный наркоз будет...
    Юля, надеюсь, что у тебя получилось попасть к доктору, очень надеюсь!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Так 11-е тоже выходной, тогда уж лучше 12-го
    Алёнчик, иди в 122, там же всегда есть кто-то, даже в праздники, мне кажется можно договориться, поднимись на гинекологическое отделение и пристань к мед.сестрам на посту, объясни ситуацию свою,наверняка кто-нибудь согласится, ну и конечно ж за благодарность!!!!!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    меня не устраивает...
    Надя!!!!!!!!!

я даже не знаю, что тут можно посоветовать, девочки тебе всё вроде написали уже.

я сама очень иногда страдаю по поводу невнимания мужа, но опять же это мне так кажется что Невнимания, а для него внимания ого-го скока к моей персоне, но меня ж всё равно накрывает и как он говорит надо же пошипеть тебе и что я сама же придумываю проблему на ровном месте, а потом сама же переживаю инакручиваю)))))))!!!!
    мужчины для нас НЛО, так же и мы для них!!!!!!не пытайся понять даже!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для ylchik

девочки и всем приветик!!!!!!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Поликлиники скорее всего будут закрыты, а я бы еще поискала координаты близлежащих медцентров, их счас много, вполне можно найти такой где согласятся сделать укольчик!
    да,я писала выше,чтобы сейчас пойти договориться,а в праздник придут на дом и сделают.это как вариант

4. ответ для ylchik , на сообщение « девочки и всем приветик!!!!!!!!!!!!!! »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    девочки и всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
    привет,Юлек!!! как настроение?

Наш человек Аватар для Ирочка80

Всем приветики! Тоже надеюсь что у Юли все получилось и все она успела @@@@@@@@@@@@@@@
    Надюшик, мой дорогой дружочек. Я вот каждый раз убеждаюсь, что чего то ждать от мужиков это бесполезно, сами они ни за что на свете не догонят то чего мы хотим и ждем, а говорить надо все напрямую, если я хочу например ласки и приятных слов то так и говорить, а они поверь мне ходят и не задумываются даже о том что тебе этого так не хваттает и что все проблемы и ссоры в семье именно от этого, от этого эмоционального дефицита!
    Аленчик, фортунато, давай я сегодня в 18-00 у Мишариной спрошу что тебе делать? А? Или ты уже решила вопрос? Я бы на твоем месте пошла во вторник в какой нить центр медицинский или в больничку какую нить (ну типа там елизаветинская, александровская) ну вот такие, там то точно на гинекологическом отделении уколят.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для LetoNatali

Надя, я тоже желаю чтоб всё наладилось! Вы просто устали... кризис какой-то! В общем сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну и не заметай свои желания под ковер! Пусть не думает "куда ты денешься с подводной лодки с двумя детьми!". Отстаивай! Может психолог поможет. Всё должно наладится!

Девочки , привет! Меня рвет с утра!!!! Да что же такое-то....
    Алена, у меня муж делает все уколы, вполне хорошо уже получается, даже лучше чем медсестра, но если тебе надо чтобы медработники, в Хеликсе делают, у тебя же есть выписка из ОТТА?Так вот там есть назначениях эти уколы, вот возьми ее, покажи, они сделают, даже может и бесплатно=)))

8. ответ для все хорошо , на сообщение « не хочу...нетс ил и желания...все... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    не хочу...нетс ил и желания...все растоптано уже давно (когда он пил), а восстанавливать - нужны оба...он не хочет, я не хочу...я не знаю даже. люблю ли его уже...
    Надюш,в таком случае ничего не решится само собой,нужно кому-то одному хотя бы пойти на встречу другому и помочь,уступить а так-у него нет желания,у тебя-нет и оно не появится с таким настроем,мы сами выстраиваем свои отношения и жизнь,ты ж умничка,все есть для решения все наладится!!!скушай сладенького или чего тебе хочется

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    говорить надо все напрямую, если я хочу например ласки и приятных слов то так и говорить, а они поверь мне ходят и не задумываются даже о том что тебе этого так не хваттает и что все проблемы и ссоры в семье именно от этого, от этого эмоционального дефицита!
    .
    +100,еще очень много проблем от недосказанности нам иногда кажется,что мы все перепробовали от скандала до ласки,ноль эффекта а просто банального разговора,обсуждения своих претензий или обид друг к другу и не было,это мы в своих мыслях загоняемся,прокручиваем сто раз ситуацию,делимся с близкими,но нет откровенного диалога,и кажется,что не понимаем друг друга...как-то так,не особо внятно объяснила

Наш человек Аватар для Юлишн@

Алена!!! а может на доске объевлений на ЛВ вохдать темку...
    типа: требуется 12,06,2012 в\м. укол... территориально... думаю можно найти мед. сестру которая живет неподалеку

Страница 2859 из 7552 « Первая 1859235927592809284928552856285728582859286028612862286328692909295933593859 Последняя »