|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
у него всегда один ответ - у нас все хорошо, не кипятись..живи спокойно..все...занавес...
мой тоже любит фоазу про хорошо, а еще когда я говорю - давай помиримся, он говорит - а мы и не ссорились
Сообщение от светля-4ок
Вечером вчера пошла кровь из носа
Зато сын из Европы вернулся.Загорелый,очки мне привёз Своими каналами объездили (с девушкой) около 5 стран...денег ноль у них осталось
Молодец, он в институте учиться?
Сильно кровь шла?
-
Элита
Сообщение от fortunato
В Хеликсе не делают, в 122-й 90р. стоит Ну не буду ж я 100р. в карман давать, это ж смешно Пойду сейчас в 122-ю советоваться, че делать
У меня нет тел. Миш.. А она вообще кому-то дает свой номер?
Ален,а обычных поликлиник нет?взрослых/детских?может туда зайти?
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Везет же!!!!!!!
ТТТ
Сообщение от Юлишн@
ну тараканы есть у всех... только вот у некоторых с годами их все больше и больше...
как ты? как ты себя чувствуешь???
Вчера после хождений по узи,трамваям и мотания по дому-к вечеру появились покалывания в области шва.Лежу.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
мой тоже любит фоазу про хорошо, а еще когда я говорю - давай помиримся, он говорит - а мы и не ссорились
Молодец, он в институте учиться?
Сильно кровь шла?
Мне кажется -это любимая фраза многих Типа - решение всех проблем.
Да,Тоха в институте.Факультет психологии.
Средне шла. Льдом остановили.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Ален,а обычных поликлиник нет?взрослых/детских?может туда зайти?
Поликлиники скорее всего будут закрыты, а я бы еще поискала координаты близлежащих медцентров, их счас много, вполне можно найти такой где согласятся сделать укольчик!
-
Сообщение от LetoNatali
Ну такую семью тоже знаю.. где муж живет так как считает нужным ОН.
Моя заловка.. муж работает, выпивает каждый день почти пивасик. В выхи на даче 2-х литровая бутыль уходит за день! Она смирилась, говорит, а что делать? Я его люблю таким и менять не собираюсь. Вот идилия! Такая понимающая жёнка досталась Он по командировкам, долго не видятся и ничего,, она сама подойдет приласкается, он чмокнет и отойдет! ЕЕ всё устраивает. Он рабоатает. поддерждивает если надо (экстренное что-то) а в остальном своей жизнью живет, даже в известность не ставит куда поехал и когда вернется... во и такие семьи бывают..
терпеть то конечно можно, но если человек столько пье, то он в конце концов сопьется..... и терпеть тогда придется намного больше
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
терпеть то конечно можно, но если человек столько пье, то он в конце концов сопьется..... и терпеть тогда придется намного больше
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
он никогда ничего не предлагает...живет на плаву просто...все решения всегда принимаю я. так как он сторонится ответственности...а ведь когда то он был для меня каменной стеной и мне было с ним стабильно, уверенно и комфортно
Ну все равно ведь, какой-бы ни был конфликт, виноваты двое.... Где-то что-то не договорила, где-то что-то лишнее на себя взвалила, где-то смолчала... Вот так и получилось...
Не знаю, чего еще сказать. Предложи его выбрать кафе на головщину, купите какой-нить совсемстный подарок вам обоим....
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
Ну все равно ведь, какой-бы ни был конфликт, виноваты двое.... Где-то что-то не договорила, где-то что-то лишнее на себя взвалила, где-то смолчала... Вот так и получилось...
Не знаю, чего еще сказать. Предложи его выбрать кафе на головщину, купите какой-нить совсемстный подарок вам обоим....
не хочу...нетс ил и желания...все растоптано уже давно (когда он пил), а восстанавливать - нужны оба...он не хочет, я не хочу...я не знаю даже. люблю ли его уже...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
не хочу...нетс ил и желания...все растоптано уже давно (когда он пил), а восстанавливать - нужны оба...он не хочет, я не хочу...я не знаю даже. люблю ли его уже...
да... это похоже на кризис отношений, тут даже не знаю что посоветовать, каждый выбираетсяиз этого сам.
могу только пожелить моральных сил и терпения на преодоление проблем.
и @@@@@@@@@@@@@@@@@