|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lemur-2184
Родила 9.10 в 1 РД нашу девочку)) все прошло отлично, я рожала на сервисе с дежурной, акушеркой была Городскова Галина Валентиновна. Врач Щербина Л.А. пришла только зашить)) в приемном и пузырь колола врач другая, неруской внешности. Галина Валентиновна - супер акушерка, Щербина пришла на потугах и сказала , что это не акушерка, а ювелир, чтобы слушалась и все будет ок  в итоге наше лицевое предлежание прошло очень даже неплохо, хотя это непростой случай для вытуживания...
я довольна всем, правда все же качество даже сервисных палат на ПО желает оставлять лучшего: кровати неудобные, туалет и душ все равно отдельно. Плюс только в кол-ве человек.
Лена, поздравляю! То есть акушерка ВСЕГДА была с вами?
-
Умная Эльза
 Сообщение от lemur-2184
Родила 9.10 в 1 РД нашу девочку)) все прошло отлично, я рожала на сервисе с дежурной, акушеркой была Городскова Галина Валентиновна. Врач Щербина Л.А. пришла только зашить)) в приемном и пузырь колола врач другая, неруской внешности. Галина Валентиновна - супер акушерка, Щербина пришла на потугах и сказала , что это не акушерка, а ювелир, чтобы слушалась и все будет ок  в итоге наше лицевое предлежание прошло очень даже неплохо, хотя это непростой случай для вытуживания...
я довольна всем, правда все же качество даже сервисных палат на ПО желает оставлять лучшего: кровати неудобные, туалет и душ все равно отдельно. Плюс только в кол-ве человек.
Поздравляю!!! Повезло с дежурной бригадой
-
Наш человек
люди, на будущее вопрос - такие перегрузки в роддоме в какой период года??
меня интересует июнь следующего года
-
Умная Эльза
До середины июня в этом году РД был закрыт.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
спасибо
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
А потом открылся и я в него поехала рожать дождалась! Народу было не очень много, в коридоре никого не было, врачи и акушерки отдохнувшие))) Здесь предугадать очень сложно, я уже не надеялась в 1 РД попасть, т.к. не думала, что в третью бер. до 40 недель продержусь))

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Элита
 Сообщение от SweetNaty
Лена, поздравляю! То есть акушерка ВСЕГДА была с вами?
да! в том и дело, я даже удивилась потом когда это поняла. она уходила пару раз не более чем на 5 мин, я даже не замечала ее отлучек. дело было под конец ее смены, она приняла мои роды и оформив все, ушла домой. была конечно уставшая, говорила, что у них аншлаги, но тем не менее была неотлучна!
Я Лена

-
Ветеран
 Сообщение от lemur-2184
поздравляю!!! здоровья вам и молочка!!!
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Небожитель
Девочки,кто уже рожал в 1 РД,подскажите,а на ПО санузел один на этаж или как? в палате нет ? если ребенка подмыть надо?
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Элита
 Сообщение от kaprizel
Девочки,кто уже рожал в 1 РД,подскажите,а на ПО санузел один на этаж или как? в палате нет ? если ребенка подмыть надо?
извините, я в двух других род.домах рожала, но в каждой палате есть раковина, где можно подмыть ребеночка. так что, должно быть так.