|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Воробушки
Рожала 21.09. по сертификату, хотела платно с деж.бригадой, но как-то не получилось ( была суббота и ребенка не куда было девать-поэтому муж был занят, а без него смысла не было).
Приехала около 10, пока ктг, оформление и осмотр-почти полное раскрытие.роды вторые. подняли на родильное перед этим дали бумагу подписать , что с связи с загруженностью все палаты родильные и послеродовые могут быть заняты и что я об этом информирована и претензий не буду предъявлять (что-то еще было ,но уже не помню). рожала с акушеркой Василисой Андреевной. Врач приходил только на зашитие. Спасибо ей за терпение. После родов сфотографировала моего малыша .Лежала в платной палате на 2-х, но мне повезло в первые сутки я была одна. Выбирала РД этот сознательно-двое моих сыновей родились здесь (впрочем как и я) 
Василиса - очень славный человек! У нее у самой трое деток, только из декрета после третьего вышла.
-
Участник
А кто знает когда закончится этот перегруз? Мне рожать в начале декабря а может и раньше, но я так поняла, что такая обстановка продлится пока на Вавиловых роддом не откроется. Ведь в связи с этим такой ажиотаж?
-
Активный участник
Была сегодня там по поводу ПКС. Сказали, что никого сейчас заранее не записывают, роддом переполнен, "приезжайте в схватках, если мы будем открыты". Еще сказали, что завтра возможно снова закроются на ввоз.
я так поняла, что такая обстановка продлится пока на Вавиловых роддом не откроется. Ведь в связи с этим такой ажиотаж?
Сейчас закрыта 9ка, Леснозаводская, был закрыт 1й Мед. Вавиловых вообще на реконструкции, так что он не причем.
-
Активный участник
 Сообщение от La-la-la
Была сегодня там по поводу ПКС. Сказали, что никого сейчас заранее не записывают, роддом переполнен, "приезжайте в схватках, если мы будем открыты". Еще сказали, что завтра возможно снова закроются на ввоз.
Сейчас закрыта 9ка, Леснозаводская, был закрыт 1й Мед. Вавиловых вообще на реконструкции, так что он не причем.
Не очень поняла какие схватки если ПКС? Это уже экс
-
Активный участник
 Сообщение от cissa
Не очень поняла какие схватки если ПКС? Это уже экс
Да я это понимаю. Но взять на определенную дату они меня не могут. Либо другой роддом, либо приезжайте, когда начнется родовая деятельность. Как-то так.
-
Наш человек
 Сообщение от La-la-la
Да я это понимаю. Но взять на определенную дату они меня не могут. Либо другой роддом, либо приезжайте, когда начнется родовая деятельность. Как-то так.
А Вы по направлению из ЖК к ним пришли на ПКС? Отказной лист Вам дали?
-
Активный участник
 Сообщение от La-la-la
Ужас какой
-
Активный участник
Девочки, как обстановка в роддоме? Много рожающих?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Поросёнок
Девочки, как обстановка в роддоме? Много рожающих?)))
почитайте всего пару постов выше...все достаточно подробно описано...
Я и детки)))
-
Элита
Родила 9.10 в 1 РД нашу девочку)) все прошло отлично, я рожала на сервисе с дежурной, акушеркой была Городскова Галина Валентиновна. Врач Щербина Л.А. пришла только зашить)) в приемном и пузырь колола врач другая, неруской внешности. Галина Валентиновна - супер акушерка, Щербина пришла на потугах и сказала , что это не акушерка, а ювелир, чтобы слушалась и все будет ок в итоге наше лицевое предлежание прошло очень даже неплохо, хотя это непростой случай для вытуживания...
я довольна всем, правда все же качество даже сервисных палат на ПО желает оставлять лучшего: кровати неудобные, туалет и душ все равно отдельно. Плюс только в кол-ве человек.
Я Лена