Страница 2858 из 3776 « Первая 185823582758280828482854285528562857285828592860286128622868290829583358 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость

Ну тогда в Европе и США все дети с нарушениями после эпидуралки. Там 99% процентов родов с обезболиванием, знакомая один роддом в париже нашла, что по-русски приняли без анестезии роды....эта информация вообще с проверенного сайта? А то тут начитаются девушки впечатлительные...а неврологи у нас детям ПЭП рисуют через одного ре. Хотя такого диагноза нигде кроме как у нас. Буду в отта с анестезиологом разговаривать, спрошу еще раз все ))))

2. ответ для Noname. , на сообщение « Доброго времени суток. девочки, есть... »

Цитата Сообщение от Beshtau Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    девочки, есть те, кому ПКС делали недавно? Где рожали?
    Если совсем недавно, то отзыв кстати будет не очень показателен. Когда полгода хотя бы проходит, уже точно можно сказать, что операцию провели хорошо, как все зажило и т.п.
    Меня год назад оперировал Тихонов из 9РД, сейчас шва (на матке который) на узи даже не видно сразу, так хорошо все было сделано. Ну и он человек с железными нервами, потому что мастерски провел операцию под мои неадекватные вопли

Слушайте, кто без бандажа вставали - прям герои! Я только в нем смогла в тот же вечер после КС встать и походить, без него не решилась бы.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от OlgaZ1979 Посмотреть сообщение
    Ну тогда в Европе и США все дети с нарушениями после эпидуралки. Там 99% процентов родов с обезболиванием, знакомая один роддом в париже нашла, что по-русски приняли без анестезии роды....эта информация вообще с проверенного сайта? А то тут начитаются девушки впечатлительные...а неврологи у нас детям ПЭП рисуют через одного ре. Хотя такого диагноза нигде кроме как у нас. Буду в отта с анестезиологом разговаривать, спрошу еще раз все ))))
    ППКС
    Особенно не состыковка в тексте "исследования не проводились" - а данные такие тогда откуда?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

По поводу статьи выше не поняла. Давление за те 5-7 минут, что проходят от начала операции и ввода препарата до извлечения младенца, успевает так упасть, что такие последствия гипоксии? За пять минут? Что ж тогда осталось от мозга моих детей после гипоксии длиной несколько часов при ЕР?..

5. ответ для Jellybean , на сообщение « Я и лежала в нем. Так было легче... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я и лежала в нем. Так было легче лежать на боку (кормить)

с тлф
    А нам врач говорил,что лежать нельзя в нем-спайки будут образовываться

6. ответ для OzzII , на сообщение « У меня оба КС. По мне, так нет такой... »
    Элита Аватар для Nata_Lee

Цитата Сообщение от OzzII Посмотреть сообщение
    У меня оба КС. По мне, так нет такой идеи, что поднимать малыша нельзя, поднимаете по большей части руками, не животом. Смеяться первое время да, больновато, а в остальном пара дней и все отлично. Но, конечно, все индивидуально, но не месяц проблем точно, не настаивайте себя
    Шов не на животе, а ниже и оно само рассасывается, несколько дней его просто обрабатывают ( так было в 10ке оба раза ).
    Бондаж облегчит, но мне врачи рекомендовали пару дней без него, чтобы все само, без поддержки хотя-бы начало приходить в чувства, но тут тоже видимо от врача зависит. Бандаж послеоперационный лучше брать (не универсальный), размер по объему бедер. Я себе покупала на размер меньше чем была на момент покупки, покупала в будумамой их марки, за какие то вменяемые деньги и выбор там был приличный.
    Спасибо! Вдохновляет
    ...many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view...
    (...то, что нам кажется правдой, чаще всего зависит от точки зрения...)

7. ответ для Mify , на сообщение « В старых стальных люстрах да, можно... »
    Элита Аватар для Nata_Lee

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    В старых стальных люстрах да, можно было видеть размытое кино,
    В этом году наблюдала светодиодную новую лампу в которой ничегошеньки не отражалось.
    Но мне анестезиолог все комментировал (по моей просьбе)
    К слову сказать КС в 17 РД мне понравилось, никакого чувства потрошения и катетер вставляли уже после того как ноги отключились.
    Отличный РД, отличные врачи.
    Может позже напишу поподробнее отчетик.
    17-й это ведь бывший 11-й, что на Леснозаводской? Я там рожала в 2001-м, причем бесплатно, и было все очень на уровне
    Платно делали?
    И еще пара вопросов есть.
    Вас планово кесарили в определенную дату или дождались начала схваток?
    Когда малыша дают покормить и как потом - оставляют в палате или приносят?
    Напишите, если не сложно

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

vovkawolf, ну ведь анестезия нужна в любом случае, как ни крути. Либо общий наркоз, у которого тоже достаточно побочек, либо ЭА/СА. другого еще не изобрели.
    Вы вообще за какой метод?

9. ответ для Nata_Lee , на сообщение « 17-й это ведь бывший 11-й, что на... »
    Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от Nata_Lee Посмотреть сообщение
    17-й это ведь бывший 11-й, что на Леснозаводской? Я там рожала в 2001-м, причем бесплатно, и было все очень на уровне
    Платно делали?
    И еще пара вопросов есть.
    Вас планово кесарили в определенную дату или дождались начала схваток?
    Когда малыша дают покормить и как потом - оставляют в палате или приносят?
    Напишите, если не сложно
    Да, Леснозаводская
    Да, платила за операцию, но у меня был резус-конфликт, антитела и вероятность ГБН, поэтому кесариться планировала у профессора, который наблюдал меня в теч. беременности.
    Операцию назначили на 38.3 нед, госпитализация за три дня, но на очередном осмотре Михайлов углядел истночение рубца.
    Госпитализировал, сделали профилактику для раскрытия легких и в 35 нед ровно прокесарили.
    Лично мне из-за антител нельзя было кормить, но девочкам малышей принесли в ПИТ и они долго были с мамами пока те были лежачие.
    Сестры помогали и приложить малыша и поменять положение.
    Мамочки отдыхали и отходили от операции в обнимку с малышом.
    У нас в палате не было кесарских кроме меня, но думаю тем мамочкам сразу разрешили забрать малышей в палату (ориентируясь на состояние конечно)
    Мамочки те были одна платная, вторая по сертификату - разницы в отношении не заметила.
    Смесь не предлагают, в палаты не приносят, но молочный пост есть, я туда за смесью ходила (по показаниям).
    Не знаю можно ли было просить смесь если молока не хватает, но думаю можно.
    Все дружелюбные, все помогают, самые лучшие у меня вречатления ( в отличии от двух предыдущих КС в 18ом)
    Рекомендую.
    И бесплатно все будет на высоте, главное попасть туда.
    Все три дня пока я была на ДО и готовилась к операции, в приёмном висела обьява - закрыто на ввоз.
    Потом не знаю, потом отлеживалась

10. ответ для Mify , на сообщение « Да, Леснозаводская Да, платила за... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Да, Леснозаводская
    Да, платила за операцию, но у меня был резус-конфликт, антитела и вероятность ГБН, поэтому кесариться планировала у профессора, который наблюдал меня в теч. беременности.
    Операцию назначили на 38.3 нед, госпитализация за три дня, но на очередном осмотре Михайлов углядел истночение рубца.
    Госпитализировал, сделали профилактику для раскрытия легких и в 35 нед ровно прокесарили.
    Лично мне из-за антител нельзя было кормить, но девочкам малышей принесли в ПИТ и они долго были с мамами пока те были лежачие.
    Сестры помогали и приложить малыша и поменять положение.
    Мамочки отдыхали и отходили от операции в обнимку с малышом.
    У нас в палате не было кесарских кроме меня, но думаю тем мамочкам сразу разрешили забрать малышей в палату (ориентируясь на состояние конечно)
    Мамочки те были одна платная, вторая по сертификату - разницы в отношении не заметила.
    Смесь не предлагают, в палаты не приносят, но молочный пост есть, я туда за смесью ходила (по показаниям).
    Не знаю можно ли было просить смесь если молока не хватает, но думаю можно.
    Все дружелюбные, все помогают, самые лучшие у меня вречатления ( в отличии от двух предыдущих КС в 18ом)
    Рекомендую.
    И бесплатно все будет на высоте, главное попасть туда.
    Все три дня пока я была на ДО и готовилась к операции, в приёмном висела обьява - закрыто на ввоз.
    Потом не знаю, потом отлеживалась
    а сколько у них сейчас КС стоит?

Страница 2858 из 3776 « Первая 185823582758280828482854285528562857285828592860286128622868290829583358 Последняя »