|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от Ирушенька
Может это расплата за ведение карточного счета? банк имеет обыкновение ее раз в год снимать((
Да не, там другая ерунда какая-то, предложили обратиться в службу судебных приставов. но что-то я задинамила это дело...
Карта-то у меня вообще моментум - бесплатная
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
ага. И в прынцыпе мне это ничем и не грозит .... попробую, когда сбер отморозится. ну да, не ава, но чета лень мне с авой заморачиваться
а если снимать переведенные о друго клиента сбера деньги-комиссия есть?
-
Неадекват
Сообщение от Эфраэлия
Я прошлой ночью на панике открыла долларовый счет)
Сегодня для пробы перегнала с универсального рублевого на него денежку (купила 10$ по ... (ВНИМАНИЕ! ) ...72 рубля)))
Эксперимент понравился - перегналось мгновенно.
... через полтора часа доллар был по 66... Но это уже другая история))) Успокаиваю себя, что цель ставила не заработать, а проверить инструмент.
а в каой момент они там показывают, по какому курсу перегоняется?
-
Спрошу совета. Если глобальная цель - "привязаться к бетону" (а именно расшириться самим с двушки на трешку). В текущих ценах разница 3,5 млн. из них есть половина. Сейчас уже в ипотеку не полезем. За стройкой не угнаться, да и боязно. Как вариант рассматриваем с друзьями совместную покупку хрущевки.
Посдавать ее, пока не устаканится рынок - потом продавать. Как вообще ведут себя хрущевки во времени - стоит ли рассматривать как "якорь привязки" к темпу роста бетона или бесполезно? Что скажут старожилы бетонного инвестмента ?
-
Неадекват
Сообщение от fifa
а если снимать переведенные о друго клиента сбера деньги-комиссия есть?
в смысле? Снимать что и откуда?
-
сразу
на главной есть курсы, и при проведени операции-внизу
-
со звезды
Ребзя сто страниц за день это жесть. Мнеж час читать
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
в смысле? Снимать что и откуда?
если мне на карту пришел перевод-деньги от другого кл ента сбера, я ех снимаю без комиссии?
или надо отлежаться?
-
Неадекват
Сообщение от Vladimir_A
Спрошу совета. Если глобальная цель - "привязаться к бетону" (а именно расшириться самим с двушки на трешку). В текущих ценах разница 3,5 млн. из них есть половина. Сейчас уже в ипотеку не полезем. За стройкой не угнаться, да и боязно. Как вариант рассматриваем с друзьями совместную покупку хрущевки.
Посдавать ее, пока не устаканится рынок - потом продавать. Как вообще ведут себя хрущевки во времени - стоит ли рассматривать как "якорь привязки" к темпу роста бетона или бесполезно? Что скажут старожилы бетонного инвестмента ?
сама по себе идея покупать с друзьями - спорная (я сама тут с другом в долевку влезла, теперь боюсь переругаться)
Если не на долгосрок, то без разницы - хрущ, не хрущ. У метро еще нормально будут себя вести какое-то время
-
Активный участник
Сразу есть сбоку табличка с текущими курсами.
С телефона это отдельная вкладка.
Плюс, когда будете вводить сумму перевода, Вам сразу внизу пишут курс и сумму валюты, которая окажется на счете.
Перевод мгновенный. Возможно в разгар ажиотажа иб может подлагивать, не знаю.