Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fifa , на сообщение « а как Вы в ОЗ и без сбер-онлайн?... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а как Вы в ОЗ и без сбер-онлайн? попробуйте утром зарегиться.карта+тел
    да не, сбер-онлайн у меня есть конечно. То есть просто валютный счет открыть и рублевый какой-нить? рублевый у меня есть, но из-за какого-то сбоя в сбер-онлайне он не виден. И вообще, на нем с какого-то перепугу 300 рэ арестовали

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    Генеральный директор ИК «Скиф» и член совета директоров «Национальной спутниковой компании» Владимир Скляревский.
    «Вот я и дожил до возраста, когда я честно и искренне наслаждаюсь финансовым кризисом. Просто эстетический восторг! Наблюдаю, как бьется в истерике новое финансовое поколение, выросшее за эти 16 лет. Как взрослые и умудренные опытом обыватели, начиная от моего водителя и заканчивая какими-то старыми знакомыми, звонят и причитают: "Что же делать с моими ста тысячами рублей"?»
    Я не знаю, не мешайте! Я получаю удовольствие! И не потому, что все личные риски захеджированы: везде соломку не постелешь. А потому, что только кризис открывает истинное знание и открывает редкие возможности. Только сейчас становится ясно, что ломаются стереотипы: толпы людей, считавших себя аналитиками и прогнозистами, находятся в смятении. И это тоже особое удовольствие. Крики: «Все пропало!» «Россия развалится!»
    Когда-то я был таким. Говорят, неплохим аналитиком. Даже главой аналитического департамента не последнего в России инвестиционного дома. И когда 30 сентября 1997 года произошел обвал корейского вона, а за ним и всех азиатских валют, я бегал и кричал, что все попало. «Нефть упадет», «Доллар вырастет и Россия развалится!» – и далее по тексту. Азиатский кризис обрушил пирамиду ГКО, и наступило 17 августа 98 года. Где-то 20 августа я почувствовал редкое облегчение: мир не разрушился, он стал другим, с другими пропорциями.
    В 2008 году я также получил удовольствие, но опять же позже. После того, когда понял, что на кризисе заработал больше, чем до этого за пять лет.
    С кризисом вас! С новыми возможностями! Получайте удовольствие!»
    Кому война а кому мать родна. Когда он выйдет из кризиса с утроенными активами, новой женой и на на новой бентли в "обновленной" стране с коэффициентом джинни 0,63 как в какой-нибудь Сьерра-Леоне. То пусть не обижается, получив пулю в печень или отвертку в бок. где-нибудь у входа в вип-сауну от своих же сограждан , на которых животворящий кризис оказал прямо противоположное воздействие. В кризис богатые становятся богаче, а бедные беднее. Поэтому штаты напечатали уже 18 триллиона долгов, чтобы только кризис как-то смягчить. А там очень не глупые люди сидят, я бы сказал гении по сравнению с нашими валенками.
    Опять двадцать пять...

Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    ...
    Есть идея сделать завтра ОЗ по деньгам? Кто готов принять участие - телеграфируйте в ЛС. И да, если есть сексоты в обменниках - приветствуется
    Объясните, пожалуйста, смысл ОЗ по деньгам? Как правило, в обменниках до 1000 - одна цена, от 10000 и выше другая ( не намного больше). Подозреваю, что я чего-то недопонимаю

4. ответ для murlikalo , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Ирушенька Посмотреть сообщение
    Зайти в вкладку *вклады и счета* и открыть сберегательный вклад на евро и доллар.
    ага. И в прынцыпе мне это ничем и не грозит .... попробую, когда сбер отморозится. ну да, не ава, но чета лень мне с авой заморачиваться

Цитата Сообщение от Эфраэлия Посмотреть сообщение
    Ребят, расскажите нерадивым, на чем основана убежденность в курсах около 30 к 25 декабря?
    Цитата Сообщение от usda Посмотреть сообщение
    Это только гуру знают. Нам простым теткам понять не дано.
    да трындят, хоспидя......

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « Нет, мы в одной лодке. Бетонной :) »

Есть мнение,что бетон это камень,а камень быстро идет ко дну. Тем более в кризис
    это Вы бетонные баржи на видели... Плавучие, ничег так

Активный участник Аватар для Эфраэлия

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    ага. И в прынцыпе мне это ничем и не грозит .... попробую, когда сбер отморозится. ну да, не ава, но чета лень мне с авой заморачиваться
    Я прошлой ночью на панике открыла долларовый счет)
    Сегодня для пробы перегнала с универсального рублевого на него денежку (купила 10$ по ... (ВНИМАНИЕ! ) ...72 рубля)))
    Эксперимент понравился - перегналось мгновенно.
    ... через полтора часа доллар был по 66... Но это уже другая история))) Успокаиваю себя, что цель ставила не заработать, а проверить инструмент.

8. ответ для fifa , на сообщение « это Вы бетонные баржи на видели...... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    это Вы бетонные баржи на видели... Плавучие, ничег так
    Современные многоэтажные многопалубные новостройки для круиза по жизни.

Расшифруйте а то я Вас не поняла. И фильм такой не смотрела
    http://hdkino.pro/drama/4456-bronksk...93-hd-720.html

Смотреть с 46:50

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

спред-да,,,
    я когда выходила вчера, (по 70) операция висела (ваша операция будет обработана в 16-30, а пока можете отозвать операцию), а потом банк ее тупо отклонил.

и еще, плхлже, что по девной конвертации у них лимит -5000 баксов
    и, видимо, в евро тоже должен быть лимит, но я не проверял.

Страница 2856 из 17035 « Первая 1856235627562806284628522853285428552856285728582859286028662906295633563856 Последняя »