|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от fifa
а как Вы в ОЗ и без сбер-онлайн? попробуйте утром зарегиться.карта+тел
да не, сбер-онлайн у меня есть конечно. То есть просто валютный счет открыть и рублевый какой-нить? рублевый у меня есть, но из-за какого-то сбоя в сбер-онлайне он не виден. И вообще, на нем с какого-то перепугу 300 рэ арестовали
-
Наш человек
Сообщение от Лунный-свет
Генеральный директор ИК «Скиф» и член совета директоров «Национальной спутниковой компании» Владимир Скляревский.
«Вот я и дожил до возраста, когда я честно и искренне наслаждаюсь финансовым кризисом. Просто эстетический восторг! Наблюдаю, как бьется в истерике новое финансовое поколение, выросшее за эти 16 лет. Как взрослые и умудренные опытом обыватели, начиная от моего водителя и заканчивая какими-то старыми знакомыми, звонят и причитают: "Что же делать с моими ста тысячами рублей"?»
Я не знаю, не мешайте! Я получаю удовольствие! И не потому, что все личные риски захеджированы: везде соломку не постелешь. А потому, что только кризис открывает истинное знание и открывает редкие возможности. Только сейчас становится ясно, что ломаются стереотипы: толпы людей, считавших себя аналитиками и прогнозистами, находятся в смятении. И это тоже особое удовольствие. Крики: «Все пропало!» «Россия развалится!»
Когда-то я был таким. Говорят, неплохим аналитиком. Даже главой аналитического департамента не последнего в России инвестиционного дома. И когда 30 сентября 1997 года произошел обвал корейского вона, а за ним и всех азиатских валют, я бегал и кричал, что все попало. «Нефть упадет», «Доллар вырастет и Россия развалится!» – и далее по тексту. Азиатский кризис обрушил пирамиду ГКО, и наступило 17 августа 98 года. Где-то 20 августа я почувствовал редкое облегчение: мир не разрушился, он стал другим, с другими пропорциями.
В 2008 году я также получил удовольствие, но опять же позже. После того, когда понял, что на кризисе заработал больше, чем до этого за пять лет.
С кризисом вас! С новыми возможностями! Получайте удовольствие!»
Кому война а кому мать родна. Когда он выйдет из кризиса с утроенными активами, новой женой и на на новой бентли в "обновленной" стране с коэффициентом джинни 0,63 как в какой-нибудь Сьерра-Леоне. То пусть не обижается, получив пулю в печень или отвертку в бок. где-нибудь у входа в вип-сауну от своих же сограждан , на которых животворящий кризис оказал прямо противоположное воздействие. В кризис богатые становятся богаче, а бедные беднее. Поэтому штаты напечатали уже 18 триллиона долгов, чтобы только кризис как-то смягчить. А там очень не глупые люди сидят, я бы сказал гении по сравнению с нашими валенками.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
...
Есть идея сделать завтра ОЗ по деньгам? Кто готов принять участие - телеграфируйте в ЛС. И да, если есть сексоты в обменниках - приветствуется
Объясните, пожалуйста, смысл ОЗ по деньгам? Как правило, в обменниках до 1000 - одна цена, от 10000 и выше другая ( не намного больше). Подозреваю, что я чего-то недопонимаю
-
Неадекват
Сообщение от Ирушенька
Зайти в вкладку *вклады и счета* и открыть сберегательный вклад на евро и доллар.
ага. И в прынцыпе мне это ничем и не грозит .... попробую, когда сбер отморозится. ну да, не ава, но чета лень мне с авой заморачиваться
-
Неадекват
Сообщение от Эфраэлия
Ребят, расскажите нерадивым, на чем основана убежденность в курсах около 30 к 25 декабря?
Сообщение от usda
Это только гуру знают. Нам простым теткам понять не дано.
да трындят, хоспидя......
-
Сообщение от usda
Есть мнение,что бетон это камень,а камень быстро идет ко дну. Тем более в кризис
это Вы бетонные баржи на видели... Плавучие, ничег так
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
ага. И в прынцыпе мне это ничем и не грозит .... попробую, когда сбер отморозится. ну да, не ава, но чета лень мне с авой заморачиваться
Я прошлой ночью на панике открыла долларовый счет)
Сегодня для пробы перегнала с универсального рублевого на него денежку (купила 10$ по ... (ВНИМАНИЕ! ) ...72 рубля)))
Эксперимент понравился - перегналось мгновенно.
... через полтора часа доллар был по 66... Но это уже другая история))) Успокаиваю себя, что цель ставила не заработать, а проверить инструмент.
-
Космонавт
Сообщение от fifa
это Вы бетонные баржи на видели... Плавучие, ничег так
Современные многоэтажные многопалубные новостройки для круиза по жизни.
-
Сообщение от usda
Расшифруйте а то я Вас не поняла. И фильм такой не смотрела
http://hdkino.pro/drama/4456-bronksk...93-hd-720.html
Смотреть с 46:50
-
спред-да,,,
я когда выходила вчера, (по 70) операция висела (ваша операция будет обработана в 16-30, а пока можете отозвать операцию), а потом банк ее тупо отклонил.
и еще, плхлже, что по девной конвертации у них лимит -5000 баксов
и, видимо, в евро тоже должен быть лимит, но я не проверял.