|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
оттаквот
Радует, что с договором принимают. Не радует, что своим ходом придется добираться...
Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13
-
Элита
Так это на сутки всего
Днем откроют же
-
 Сообщение от шурочка
Так это на сутки всего
Днем откроют же
это говорит о том ,что такое в принципе возможно..слава богу вчера малыш не захотел рождаться..вот сижу и думаю вот так поедешь со схватками своим ходом а род.дом закрыт,а у меня 4 роды,искать по городу другой род.дом ,когда настроились рожать в этом и он близлежащий,страшно,буду на дородовое проситься сегодня.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, если начинаются схватки, нужно сначала звонить туда и спрашивать, примут или нет? хочу по сертификату
-
Гость
Я на всякий случай звонила, готовы были принять. Но схватки оказались ложными. =)
-
Участник
Девочки, а дайте тел приемного покоя, что-то я на сайте не вижу. Или куда надо звонить, спрашивать про примут ли? По этому - 321-33-42 - написано звонить с 11 до 18.
А еще на сайте новость от 5 октября, что "Родильный дом работает в условиях перегруженности. В данное время в Санкт-Петербурге сложилась ситуация, в рамках которой Родильный Дом №1 работает в условиях перегруженности. Персонал родильного дома приносит свои извинения в связи со стесненными бытовыми условиями, нехваткой послеродовых мест и временным нахождением новорожденных детей на детском отделении. Однако, персонал прикладывает все усилия, для того, чтобы стесненные бытовые условия не приводили к ухудшению качества оказываемой медицинской помощи. Просим вас внимательно подходить к вопросу выбора родильного дома и уточнять обстановку о загруженности учреждений перед выездом в роддом, как при госпитализации на дородовое отделение, так и в родильное".
Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13
-
Гость
http://1rd.spb.ru/44/
Приемный покой
321-42-90 (в любое время)
-
Старожил
Рожала 21.09. по сертификату, хотела платно с деж.бригадой, но как-то не получилось ( была суббота и ребенка не куда было девать-поэтому муж был занят, а без него смысла не было).
Приехала около 10, пока ктг, оформление и осмотр-почти полное раскрытие.роды вторые. подняли на родильное перед этим дали бумагу подписать , что с связи с загруженностью все палаты родильные и послеродовые могут быть заняты и что я об этом информирована и претензий не буду предъявлять (что-то еще было ,но уже не помню). рожала с акушеркой Василисой Андреевной. Врач приходил только на зашитие. Спасибо ей за терпение. После родов сфотографировала моего малыша .Лежала в платной палате на 2-х, но мне повезло в первые сутки я была одна. Выбирала РД этот сознательно-двое моих сыновей родились здесь (впрочем как и я)
-
Небожитель
 Сообщение от lapusika
Сегодня была в РД, заключила договор на дежурную бригаду.
На дверях приемного висело объявление
Так что я утвердилась в правильности своего решения заключить договор. Так как он гарантирует попадание в РД даже в такие моменты. Да и муж сможет присутствовать 
Теперь ждем родов, надеюсь, что уже скоро.
не подскажите,с дежурной бригадой-это договор за 30000р?
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Небожитель
 Сообщение от dony
это говорит о том ,что такое в принципе возможно..слава богу вчера малыш не захотел рождаться..вот сижу и думаю вот так поедешь со схватками своим ходом а род.дом закрыт,а у меня 4 роды,искать по городу другой род.дом ,когда настроились рожать в этом и он близлежащий,страшно,буду на дородовое проситься сегодня.
если вы будете "уже полным ходом" в родах вас же все равно примут.тем более,что это самый ближайший для вас роддом.не отправят же рожать в скорой. (я на это очень надеюсь сама скоро туда собираюсь )
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет