| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Гость
Сегодня ночью начались сильные спазмы, отдающие в поясницу. Срок правда всего 36 недель. На всякий случай позвонили в 1 род дом, готовы были принять нас по сертификату, сказали, что места есть. =) Но через какое-то время боль прекратилась, спокойно уснули, а днем уже к врачу сходила, оказалось, что из-за погоды боли были.
-
Элита
 Сообщение от MARIBAK
спасибо!!!!Я все таки склоняюсь не к дежурной бригаде, т.к. хочу выбрать врача который будет меня оперировать, изначально не догадалась на сайт взглянуть, нашла там цены, только не поняла почему 1 и 2 местные палаты в одну цену стоят)))) нигде так не встречала))) просто уж очень хотелось бы одноместную, а если все равно соседки, то можно и бесплатно втроем полежать, условия мне не важны, а вот одиночество после родов очень))) я просто очень болезненно отношусь к компании после родов, а больше отрицательно к посещениям чужими родственниками ,понимаю, что одноместных там мало и мало вероятности их получить...буду думать...
на 3-ем этаже для кесарских всего 1 одноместная палата - палата №7, прямо рядом с постом. я в ней лежала, мне понравилось)) там всё уютно, удобно, опять-таки рядом пост - просила сестер присмотреть за сыном, когда, например, мне нужно было отлучиться на процедуры. и да, несомненный плюс - это одиночество))
-
Активный участник
 Сообщение от Undermountain Lady
на 3-ем этаже для кесарских всего 1 одноместная палата - палата №7, прямо рядом с постом. я в ней лежала, мне понравилось)) там всё уютно, удобно, опять-таки рядом пост - просила сестер присмотреть за сыном, когда, например, мне нужно было отлучиться на процедуры. и да, несомненный плюс - это одиночество))
Как вы в нее попали? Договаривались или была свободна?
-
Элита
 Сообщение от cissa
Как вы в нее попали? Договаривались или была свободна?
мне повезло, платные ведь нельзя заранее бронировать, а я ещё и рожала не по договору, а по сертификату.
ситуация была забавная: я постепенно прихожу в себя от наркоза, лежа на каталке на операционном этаже, и слышу, как кто-то говорит, что какая-то девочка просила платную палату, ну и я подала голос: "я тоже хочу платную" и опять вырубилась когда уже нормально пришла в себя, то мне сказали, что буду лежать в одноместной
-
Космонавт
-
Активный участник
 Сообщение от Undermountain Lady
мне повезло, платные ведь нельзя заранее бронировать, а я ещё и рожала не по договору, а по сертификату.
ситуация была забавная: я постепенно прихожу в себя от наркоза, лежа на каталке на операционном этаже, и слышу, как кто-то говорит, что какая-то девочка просила платную палату, ну и я подала голос: "я тоже хочу платную" и опять вырубилась  когда уже нормально пришла в себя, то мне сказали, что буду лежать в одноместной 
Да уж, повезло. Тоже хочу только одноместную.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Когда меня привезли в нее из родилки, она была 4-местная  На следующее утро туда поставили еще 2 кровати  Дело в августе было 
Правда, на 6-ю кровать никто не лег, к счастью. Мы впятером лежали. Одна из нас без деток (они в кювезах в ПИТе лежали). Палата наша была на ДО.
Ни фига себе, не знала, что даже так было. У нас на 4 этаже вроде только штабелями в коридор укладывали, палаты не уплотняли.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
Девочки!Рожала в 1-ом,хоть и живу в Купчино.Осталась довольна безумно!!!две подружки тоже там рожали,тоже в восторге.Врачи золотые.Акушерки очень терпеливые.Лучший роддом в СПБ!!!!
-
Ветеран
Сегодня была в РД, заключила договор на дежурную бригаду.
На дверях приемного висело объявление:

Так что я утвердилась в правильности своего решения заключить договор. Так как он гарантирует попадание в РД даже в такие моменты. Да и муж сможет присутствовать 
Теперь ждем родов, надеюсь, что уже скоро.
-