Страница 2856 из 3617 « Первая 185623562756280628462852285328542855285628572858285928602866290629563356 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Гость Аватар для Ksusulenka

Сегодня ночью начались сильные спазмы, отдающие в поясницу. Срок правда всего 36 недель. На всякий случай позвонили в 1 род дом, готовы были принять нас по сертификату, сказали, что места есть. =) Но через какое-то время боль прекратилась, спокойно уснули, а днем уже к врачу сходила, оказалось, что из-за погоды боли были.

2. ответ для MARIBAK , на сообщение « спасибо!!!!Я все таки склоняюсь не к... »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!Я все таки склоняюсь не к дежурной бригаде, т.к. хочу выбрать врача который будет меня оперировать, изначально не догадалась на сайт взглянуть, нашла там цены, только не поняла почему 1 и 2 местные палаты в одну цену стоят)))) нигде так не встречала))) просто уж очень хотелось бы одноместную, а если все равно соседки, то можно и бесплатно втроем полежать, условия мне не важны, а вот одиночество после родов очень))) я просто очень болезненно отношусь к компании после родов, а больше отрицательно к посещениям чужими родственниками ,понимаю, что одноместных там мало и мало вероятности их получить...буду думать...
    на 3-ем этаже для кесарских всего 1 одноместная палата - палата №7, прямо рядом с постом. я в ней лежала, мне понравилось)) там всё уютно, удобно, опять-таки рядом пост - просила сестер присмотреть за сыном, когда, например, мне нужно было отлучиться на процедуры. и да, несомненный плюс - это одиночество))

Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Undermountain Lady Посмотреть сообщение
    на 3-ем этаже для кесарских всего 1 одноместная палата - палата №7, прямо рядом с постом. я в ней лежала, мне понравилось)) там всё уютно, удобно, опять-таки рядом пост - просила сестер присмотреть за сыном, когда, например, мне нужно было отлучиться на процедуры. и да, несомненный плюс - это одиночество))
    Как вы в нее попали? Договаривались или была свободна?

Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Как вы в нее попали? Договаривались или была свободна?
    мне повезло, платные ведь нельзя заранее бронировать, а я ещё и рожала не по договору, а по сертификату.
    ситуация была забавная: я постепенно прихожу в себя от наркоза, лежа на каталке на операционном этаже, и слышу, как кто-то говорит, что какая-то девочка просила платную палату, ну и я подала голос: "я тоже хочу платную" и опять вырубилась когда уже нормально пришла в себя, то мне сказали, что буду лежать в одноместной

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Dysthymie Посмотреть сообщение
    О_о Точно на 6 человек? Просто на сайте написано " Послеродовое отделение располагается на трех этажах родильного дома, имеет в своем составе одно-, двух-, трех- и четырехместные палаты совместного пребывания (рассчитаны на мам с детьми)."
    Это ж жесть жестокая, на 6 человек если! Я на Леснозаводской первые сутки после родов лежала в палате на шестерых и больше такого ада не желаю.
    Когда меня привезли в нее из родилки, она была 4-местная На следующее утро туда поставили еще 2 кровати Дело в августе было
    Правда, на 6-ю кровать никто не лег, к счастью. Мы впятером лежали. Одна из нас без деток (они в кювезах в ПИТе лежали). Палата наша была на ДО.

Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Undermountain Lady Посмотреть сообщение
    мне повезло, платные ведь нельзя заранее бронировать, а я ещё и рожала не по договору, а по сертификату.
    ситуация была забавная: я постепенно прихожу в себя от наркоза, лежа на каталке на операционном этаже, и слышу, как кто-то говорит, что какая-то девочка просила платную палату, ну и я подала голос: "я тоже хочу платную" и опять вырубилась когда уже нормально пришла в себя, то мне сказали, что буду лежать в одноместной
    Да уж, повезло. Тоже хочу только одноместную.

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Когда меня привезли в нее из родилки, она была 4-местная На следующее утро туда поставили еще 2 кровати Дело в августе было
    Правда, на 6-ю кровать никто не лег, к счастью. Мы впятером лежали. Одна из нас без деток (они в кювезах в ПИТе лежали). Палата наша была на ДО.
    Ни фига себе, не знала, что даже так было. У нас на 4 этаже вроде только штабелями в коридор укладывали, палаты не уплотняли.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Jane_O

Девочки!Рожала в 1-ом,хоть и живу в Купчино.Осталась довольна безумно!!!две подружки тоже там рожали,тоже в восторге.Врачи золотые.Акушерки очень терпеливые.Лучший роддом в СПБ!!!!

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для lapusika

Сегодня была в РД, заключила договор на дежурную бригаду.
    На дверях приемного висело объявление:

Так что я утвердилась в правильности своего решения заключить договор. Так как он гарантирует попадание в РД даже в такие моменты. Да и муж сможет присутствовать
    Теперь ждем родов, надеюсь, что уже скоро.

Активный участник

Я в шоке(((

Страница 2856 из 3617 « Первая 185623562756280628462852285328542855285628572858285928602866290629563356 Последняя »