|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от cardiowave
чорт, только что вспомнила, что и у джоггера вроде переднее колесо постукивало и я собиралась фиксить. но то ли перестало стучать то ли я привыкла и перестала замечать ) хотя я обычно очень нетолерантна к посторонним стукам )
я тоже)))
не буду ничего делать, скоро таких дорог не будет
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
Кстати, замерзший грудной ребенок как раз засыпает и спит глубоким сном, пока не умрет от воспаления лёгких (а на морозе оно у них развивается достаточно быстро из-за особенностей строения дыхательных путей). Он не просыпается и не плачет.
Это медицинский факт.
Сообщение от piterska9
Девочки, quinny zapp которая с двумя ручками реально одной рукой возить?
Сообщение от Senny
Это тоже самое, что вспомнить, что ребёнок может в закрытой машине умереть от жары и вследствие этого меховой конверт не советовать))
Что мы сравниваем-то? Голой в сугроб никто ребёнка не кладёт спать же) А в Керри, уж простите, в нашей полосе от холода не умирают)
К сожалению замерзают. У нас на Таврической как раз так замерз малютка до Сильного воспаления легких, лечили долго потом.
лежал молча в колясочке и спал.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
...
Сообщение от Fialka01
К сожалению замерзают. У нас на Таврической как раз так замерз малютка до Сильного воспаления легких, лечили долго потом.
лежал молча в колясочке и спал.
как это возможно?? почему так легко одели малыша?((((((((((((
-
Космонавт
Подкину дровишек. У моего мужа так соседа отец чуть не погубил. Придурок пошел с ним в -10 гулять и загулял на 6 часов. Парень спал, не плакал же( сказал потом этот дибил) Он выходил его проверять из пивной. Носик говорит теплый же был. У парня началась сильная пневмония, лечили очень долго, еле вытянули. Потом он все детство болел. Любая простуда и все. Это было 25 лет назад, может поменьше.
Мы всю зиму в лесси 160 грамм и флисовом конверте леокидс. Так вот в -10 хорошо на байковый( хлопок) слип, в -5 уже жарковато, лучше просто хб слип надевать.
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
как это возможно?? почему так легко одели малыша?((((((((((((
Ну вроде тепло одели, но спал же и не кричал. Норм значит.
Опять же, у всех разное это «нормально»
Мы сегодня вышли в пуховой рейме, с термобельем и флисовой кофтой. Уснул в коляске на овчинной шкурке, на ногах были мерзкие меховые валенки ( забыла название, со шнурками такие)м шапка киват самая теплая. на улице +3 и солнышко. Заходили в магазины. И вот нифига не жарко ему было. Я думала вспотеет - ан нет. Нормально ему
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
...
ой, что-то озадачилась я... как одевать малыша. правда, мы долго не гуляем, час-полтора, но это пока в люльке...
-
с Луны
Сообщение от cardiowave
чорт, только что вспомнила, что и у джоггера вроде переднее колесо постукивало и я собиралась фиксить. но то ли перестало стучать то ли я привыкла и перестала замечать ) хотя я обычно очень нетолерантна к посторонним стукам )
Да, на материнстве читала, что стучит переднее колесо у джи ти.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
ой, что-то озадачилась я... как одевать малыша. правда, мы долго не гуляем, час-полтора, но это пока в люльке...
Ну вы же когда приходите домой чувствуете холодный или горячий ребенок. Ребенок после прогулки должен быть теплым, не полным и руки ноги должны быть слегка прохладные. Нам так в больнице объясняли.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
...
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну вы же когда приходите домой чувствуете холодный или горячий ребенок. Ребенок после прогулки должен быть теплым, не полным и руки ноги должны быть слегка прохладные. Нам так в больнице объясняли.
да, теплый, конечно.
я скорее одену теплее, чем прохладнее, но все равно переживательно(((
-
с орбиты
Сообщение от TURBA
Обе купили по осени. Свежак можно сказать.
Гарантия есть. Я спрошу что они планируют делать. Одна мажет силиконом и тогда получше, но она конечно задолбалась уже за пару недель.
Однозначно гоаратия ещё должна быть значит. Надо обращаться.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия