Страница 2854 из 5687 « Первая 1854235427542804284428502851285228532854285528562857285828642904295433543854 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для cardiowave , на сообщение « я не знаю каким образом у тефтонии... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    я не знаю каким образом у тефтонии устроена амортизация на передних колесах, но у моего старого свикинга была такая же проблема.
    в результате оказалось, что в тех местах где обычно стоит пружина у него было чтото типа ... даже не знаю как описать в общем желтая пенистая хрень... которая по идее должна амортизировать (и в общем-то амортизировала) но со временем она уплотнилась и появилось свободное пространство в котором стала гулять (втулка? или как эта хрень называется) на неровной поверхности. Фиксится достаточно просто.
    в общем посмотрите что там у тефтонии.
    не, там аморта на задних, вроде бы на всех моделях
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    это как же надо одеть ребенка, чтобы он так замерз? в мороз в слипике выйти...? но малыш думаю изначально в холоде не заснет, плакать будет...
    Ну-ну

Некоторые могут замёрзнуть и в пресловутом Керри 300 г, от индивидуального теплообмена зависит.
    Изначально в холоде не заснёт, конечно. Но речь о том, что спящий младенец может замёрзнуть и внешне ведь не определишь, пока не разденешь.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для cardiowave , на сообщение « я не знаю каким образом у тефтонии... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

я не знаю каким образом у тефтонии устроена амортизация на передних колесах, но у моего старого свикинга была такая же проблема.
    в результате оказалось, что в тех местах где обычно стоит пружина у него было чтото типа ... даже не знаю как описать в общем желтая пенистая хрень... которая по идее должна амортизировать (и в общем-то амортизировала) но со временем она уплотнилась и появилось свободное пространство в котором стала гулять (втулка? или как эта хрень называется) на неровной поверхности. Фиксится достаточно просто.
    в общем посмотрите что там у тефтонии.
    У Тевтонии нет аморты на передних колесах. Втулка и штырь, примитивная конструкция. Прокладки из фетра спасут ситуацию, кмк
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У Тевтонии нет аморты на передних колесах. Втулка и штырь, примитивная конструкция. Прокладки из фетра спасут ситуацию, кмк
    чорт, только что вспомнила, что и у джоггера вроде переднее колесо постукивало и я собиралась фиксить. но то ли перестало стучать то ли я привыкла и перестала замечать ) хотя я обычно очень нетолерантна к посторонним стукам )

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для Fergie , на сообщение « я бы добавила кап у прогулки наземле -... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    я бы добавила кап у прогулки наземле - для меня это было самым большим минусом
    фото из инета
    хотя длякого-то это плюс: не раз видела как в этоткап вещи складывают (доп.корзина)

Ну до земли там дальше чем у некоторых колясок люлька. Кап достает до корзины, корзина как видно совсем не низко!
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

У нас сейчас у двух девочек в топе полетели колеса у Снапа. Одни через 3 мес, другие чуть подольше. Это распространенное явление?

7. ответ для TURBA , на сообщение « У нас сейчас у двух девочек в топе... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    У нас сейчас у двух девочек в топе полетели колеса у Снапа. Одни через 3 мес, другие чуть подольше. Это распространенное явление?
    что значит "полетели"?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для cardiowave , на сообщение « что значит "полетели"? »

что значит "полетели"?
    Не едут, проворачиваются!
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

9. ответ для TURBA , на сообщение « Не едут, проворачиваются! »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    ого
    а какой год выпуска? так, для статистики? и действует ли еще гарантия? может попробовать написать напрямую в Москву представителю валко ,
    мне капюшон он новый присылал хотя текстиль не гарантийный случай и я его сама убила
    кстати, катаю третий год , все едет нормально.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « ого а какой год выпуска? так, для... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    ого
    а какой год выпуска? так, для статистики? и действует ли еще гарантия? может попробовать написать напрямую в Москву представителю валко ,
    кстати, катаю третий год , все едет нормально.
    Обе купили по осени. Свежак можно сказать.
    Гарантия есть. Я спрошу что они планируют делать. Одна мажет силиконом и тогда получше, но она конечно задолбалась уже за пару недель.

Страница 2854 из 5687 « Первая 1854235427542804284428502851285228532854285528562857285828642904295433543854 Последняя »