|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от cardiowave
я не знаю каким образом у тефтонии устроена амортизация на передних колесах, но у моего старого свикинга была такая же проблема.
в результате оказалось, что в тех местах где обычно стоит пружина у него было чтото типа ... даже не знаю как описать в общем желтая пенистая хрень... которая по идее должна амортизировать (и в общем-то амортизировала) но со временем она уплотнилась и появилось свободное пространство в котором стала гулять (втулка? или как эта хрень называется) на неровной поверхности. Фиксится достаточно просто.
в общем посмотрите что там у тефтонии.
не, там аморта на задних, вроде бы на всех моделях
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
это как же надо одеть ребенка, чтобы он так замерз? в мороз в слипике выйти...? но малыш думаю изначально в холоде не заснет, плакать будет...
Ну-ну
Некоторые могут замёрзнуть и в пресловутом Керри 300 г, от индивидуального теплообмена зависит.
Изначально в холоде не заснёт, конечно. Но речь о том, что спящий младенец может замёрзнуть и внешне ведь не определишь, пока не разденешь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от cardiowave
я не знаю каким образом у тефтонии устроена амортизация на передних колесах, но у моего старого свикинга была такая же проблема.
в результате оказалось, что в тех местах где обычно стоит пружина у него было чтото типа ... даже не знаю как описать в общем желтая пенистая хрень... которая по идее должна амортизировать (и в общем-то амортизировала) но со временем она уплотнилась и появилось свободное пространство в котором стала гулять (втулка? или как эта хрень называется) на неровной поверхности. Фиксится достаточно просто.
в общем посмотрите что там у тефтонии.
У Тевтонии нет аморты на передних колесах. Втулка и штырь, примитивная конструкция. Прокладки из фетра спасут ситуацию, кмк
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
У Тевтонии нет аморты на передних колесах. Втулка и штырь, примитивная конструкция. Прокладки из фетра спасут ситуацию, кмк
чорт, только что вспомнила, что и у джоггера вроде переднее колесо постукивало и я собиралась фиксить. но то ли перестало стучать то ли я привыкла и перестала замечать ) хотя я обычно очень нетолерантна к посторонним стукам )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Сообщение от Fergie
я бы добавила кап у прогулки наземле - для меня это было самым большим минусом
фото из инета
хотя длякого-то это плюс: не раз видела как в этоткап вещи складывают (доп.корзина)
Ну до земли там дальше чем у некоторых колясок люлька. Кап достает до корзины, корзина как видно совсем не низко!
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
У нас сейчас у двух девочек в топе полетели колеса у Снапа. Одни через 3 мес, другие чуть подольше. Это распространенное явление?
-
с орбиты
Сообщение от TURBA
У нас сейчас у двух девочек в топе полетели колеса у Снапа. Одни через 3 мес, другие чуть подольше. Это распространенное явление?
что значит "полетели"?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
что значит "полетели"?
Не едут, проворачиваются!
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
с орбиты
Сообщение от TURBA
ого
а какой год выпуска? так, для статистики? и действует ли еще гарантия? может попробовать написать напрямую в Москву представителю валко ,
мне капюшон он новый присылал хотя текстиль не гарантийный случай и я его сама убила
кстати, катаю третий год , все едет нормально.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Viona
ого
а какой год выпуска? так, для статистики? и действует ли еще гарантия? может попробовать написать напрямую в Москву представителю валко ,
кстати, катаю третий год , все едет нормально.
Обе купили по осени. Свежак можно сказать.
Гарантия есть. Я спрошу что они планируют делать. Одна мажет силиконом и тогда получше, но она конечно задолбалась уже за пару недель.