Страница 2853 из 5687 « Первая 1853235327532803284328492850285128522853285428552856285728632903295333533853 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fergie , на сообщение « я бы добавила кап у прогулки наземле -... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    я бы добавила кап у прогулки наземле - для меня это было самым большим минусом
    фото из инета
    хотя длякого-то это плюс: не раз видела как в этоткап вещи складывают (доп.корзина)

Это я отнесла к разделу «нехороший прог блок»

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Школьный учебник биологии. Симптомы переохлаждения: замедление всех жизненных функций организма, урежение пульса, сильная вялость и сонливость, часто икота, потеря интереса к окружающему миру.
    Взрослые тоже засыпают от переохлаждения и умирают во сне. И не голые. И в нормальном состоянии. А у грудничков это может произойти очень быстро, в течении нескольких часов.
    Более подробно расскажет г-н Гугл.
    Я и не спорю, что если голым в сугроб ляжешь - то уснёшь и умрешь)))) Но, как минимум, на помощь позовёшь сначала О том и речь)))) Исключительно)))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для Senny , на сообщение « Я и не спорю, что если голым в сугроб... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я и не спорю, что если голым в сугроб ляжешь - то уснёшь и умрешь)))) Но, как минимум, на помощь позовёшь сначала О том и речь)))) Исключительно)))
    До какого то момента холодно а потом просто очень хочется спать
    И даже взрослый адекватный абсолютно трезвый человек не позовёт никого и может уснуть на снегу на улице и замерзнуть насмерть

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    До какого то момента холодно а потом просто очень хочется спать
    И даже взрослый адекватный абсолютно трезвый человек не позовёт никого и может уснуть на снегу на улице и замерзнуть насмерть
    Блин, ну девочки, о чем мы спорим?))) Так-то и от перегрева можно умереть))) Мы же не об этом?))

5. ответ для Senny , на сообщение « Блин, ну девочки, о чем мы спорим?)))... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Блин, ну девочки, о чем мы спорим?))) Так-то и от перегрева можно умереть))) Мы же не об этом?))
    Я апеллирую исключительно к вашим словам, что малыш будет плакать, когда замерзнет. И только к этим словам.
    Нет, он не будет плакать! Он будет продолжать крепко спать. И чем сильнее замерзнет, тем крепче будет спать. Это азы ОБЖ. Мамы должны об этом знать. Не знать это - опасно.

... Аватар для Юльсан

Я апеллирую исключительно к вашим словам, что малыш будет плакать, когда замерзнет. И только к этим словам.
    Нет, он не будет плакать! Он будет продолжать крепко спать. И чем сильнее замерзнет, тем крепче будет спать. Это азы ОБЖ. Мамы должны об этом знать. Не знать это - опасно.
    это как же надо одеть ребенка, чтобы он так замерз? в мороз в слипике выйти...? но малыш думаю изначально в холоде не заснет, плакать будет...

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    м-да? по неровной пов-ти едет без стука?
    я не знаю каким образом у тефтонии устроена амортизация на передних колесах, но у моего старого свикинга была такая же проблема.
    в результате оказалось, что в тех местах где обычно стоит пружина у него было чтото типа ... даже не знаю как описать в общем желтая пенистая хрень... которая по идее должна амортизировать (и в общем-то амортизировала) но со временем она уплотнилась и появилось свободное пространство в котором стала гулять (втулка? или как эта хрень называется) на неровной поверхности. Фиксится достаточно просто.
    в общем посмотрите что там у тефтонии.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

У меня оба ребёнка плакали только если им было жарко, если холодно - нет. Ну либо настолько холодно не было.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

У меня другой опыт. Поля не просто плакала, она ОРАЛА, когда мёрзла) Так орала, что я летела домой с коляской через весь Таврик и чуть не задавила несколько собачонок)) Это ж как надо замёрзнуть, чтобы безропотно уснуть и не проснуться?

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Это тоже самое, что вспомнить, что ребёнок может в закрытой машине умереть от жары и вследствие этого меховой конверт не советовать))
    Что мы сравниваем-то? Голой в сугроб никто ребёнка не кладёт спать же) А в Керри, уж простите, в нашей полосе от холода не умирают)

Страница 2853 из 5687 « Первая 1853235327532803284328492850285128522853285428552856285728632903295333533853 Последняя »