|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Fergie
я бы добавила кап у прогулки наземле - для меня это было самым большим минусом
фото из инета
хотя длякого-то это плюс: не раз видела как в этоткап вещи складывают (доп.корзина)
Это я отнесла к разделу «нехороший прог блок»
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Школьный учебник биологии. Симптомы переохлаждения: замедление всех жизненных функций организма, урежение пульса, сильная вялость и сонливость, часто икота, потеря интереса к окружающему миру.
Взрослые тоже засыпают от переохлаждения и умирают во сне. И не голые. И в нормальном состоянии. А у грудничков это может произойти очень быстро, в течении нескольких часов.
Более подробно расскажет г-н Гугл.
Я и не спорю, что если голым в сугроб ляжешь - то уснёшь и умрешь)))) Но, как минимум, на помощь позовёшь сначала О том и речь)))) Исключительно)))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Я и не спорю, что если голым в сугроб ляжешь - то уснёшь и умрешь)))) Но, как минимум, на помощь позовёшь сначала О том и речь)))) Исключительно)))
До какого то момента холодно а потом просто очень хочется спать
И даже взрослый адекватный абсолютно трезвый человек не позовёт никого и может уснуть на снегу на улице и замерзнуть насмерть
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Хранитель
Сообщение от КСЮСИНДА
До какого то момента холодно а потом просто очень хочется спать
И даже взрослый адекватный абсолютно трезвый человек не позовёт никого и может уснуть на снегу на улице и замерзнуть насмерть
Блин, ну девочки, о чем мы спорим?))) Так-то и от перегрева можно умереть))) Мы же не об этом?))
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Блин, ну девочки, о чем мы спорим?))) Так-то и от перегрева можно умереть))) Мы же не об этом?))
Я апеллирую исключительно к вашим словам, что малыш будет плакать, когда замерзнет. И только к этим словам.
Нет, он не будет плакать! Он будет продолжать крепко спать. И чем сильнее замерзнет, тем крепче будет спать. Это азы ОБЖ. Мамы должны об этом знать. Не знать это - опасно.
-
...
Я апеллирую исключительно к вашим словам, что малыш будет плакать, когда замерзнет. И только к этим словам.
Нет, он не будет плакать! Он будет продолжать крепко спать. И чем сильнее замерзнет, тем крепче будет спать. Это азы ОБЖ. Мамы должны об этом знать. Не знать это - опасно.
это как же надо одеть ребенка, чтобы он так замерз? в мороз в слипике выйти...? но малыш думаю изначально в холоде не заснет, плакать будет...
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
м-да? по неровной пов-ти едет без стука?
я не знаю каким образом у тефтонии устроена амортизация на передних колесах, но у моего старого свикинга была такая же проблема.
в результате оказалось, что в тех местах где обычно стоит пружина у него было чтото типа ... даже не знаю как описать в общем желтая пенистая хрень... которая по идее должна амортизировать (и в общем-то амортизировала) но со временем она уплотнилась и появилось свободное пространство в котором стала гулять (втулка? или как эта хрень называется) на неровной поверхности. Фиксится достаточно просто.
в общем посмотрите что там у тефтонии.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Punk's not dead
У меня оба ребёнка плакали только если им было жарко, если холодно - нет. Ну либо настолько холодно не было.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
У меня другой опыт. Поля не просто плакала, она ОРАЛА, когда мёрзла) Так орала, что я летела домой с коляской через весь Таврик и чуть не задавила несколько собачонок)) Это ж как надо замёрзнуть, чтобы безропотно уснуть и не проснуться?
-
Хранитель
Это тоже самое, что вспомнить, что ребёнок может в закрытой машине умереть от жары и вследствие этого меховой конверт не советовать))
Что мы сравниваем-то? Голой в сугроб никто ребёнка не кладёт спать же) А в Керри, уж простите, в нашей полосе от холода не умирают)