|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А в чем таки прелесть овсяной муки?
Чем от пшеничной отличается??
И там и там одни углеводы.....
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Мария
Кто бы мне что пожарил. Но мне ничего нельзя!!! Скорей бы в Испанию, там есть все безглютеновое.
Даааа, у меня дочь тоже на безглютенке....
А летом в лагерь
Голову сломала уже как все устроить...
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Я вообще терпеть не могу, когда в коротких широких шортиках занимаются. Ну позорно, торчит все, трусами и не только сверкают
Блин, а я вот только на шорты для лета глаз нацелила))))
Что где то там что то сверкает не замечала... Это ж как изогнуться нужно)))))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мега-элита
Крик души!!
Пришел знакомый, спортсмен бывший и раскритиковал мою технику приседания в пух и прах....
Значится садиться нужно только до конца и то, что коленки вперед уезжают фигня....
А у меня уже сложилось, что коленки вперед ни-ни.... И до конца только в кросовере или Смите, когда точно сможешь эти коленки проконтролировать...
Что-то я в смятении...
-
Мега-элита
Ой, чего то меня подряд очень много получилось
-
Сообщение от Nitka
Даааа, у меня дочь тоже на безглютенке....
А летом в лагерь
Голову сломала уже как все устроить...
Если диета по поводу целиакии, то лагерь чтоб 100% только в Финляндии. И то лучше отслеживать и напоминать. У нас сплошная фигня, наобещают с три короба, а по факту ребенка булочкой пшеничной накормят.
-
с орбиты
Девочки, дайте ссылку на группу, я тоже хочу туда. Мне нада
-
Хранитель
Ой, девочки, я так отлично позанималась, еду себе спокойно после тренировки, а там такоооое... ужасное ДТП, подробности того, что видела не буду описывать тут, а то у нас беременных много... Блин, я прям ехать не могла, реветь хотелось, кое-как себя в руки взяла.... Нашла вот уже в новостях: http://www.u-f.ru/News/u334/2015/04/27/711621. Причем тут фотки вообще не передают как все выглядело в реале((((
Слабонервным и беременным не читать...
Сорри, что пишу тут, но просто не могу ни о чем другом думать... Вот так тренируешься-тренируешься, в одну секунду бац и все. Капец вообще.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Мария
Если диета по поводу целиакии, то лагерь чтоб 100% только в Финляндии. И то лучше отслеживать и напоминать. У нас сплошная фигня, наобещают с три короба, а по факту ребенка булочкой пшеничной накормят.
Цилиакия у нее под вопросом, за мучались уже. Диета жесткая
Но она уже взрослая, сама булочки отслеживает. Вопрос как бы ее снабдить банальным сыром, что бы если если еда ей не подходит было чем перекусить((((
Тяжело быть женщиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Senny
Ой, девочки, я так отлично позанималась, еду себе спокойно после тренировки, а там такоооое... ужасное ДТП, подробности того, что видела не буду описывать тут, а то у нас беременных много... Блин, я прям ехать не могла, реветь хотелось, кое-как себя в руки взяла.... Нашла вот уже в новостях: http://www.u-f.ru/News/u334/2015/04/27/711621. Причем тут фотки вообще не передают как все выглядело в реале((((
Слабонервным и беременным не читать...
Сорри, что пишу тут, но просто не могу ни о чем другом думать... Вот так тренируешься-тренируешься, в одну секунду бац и все. Капец вообще.
Вот как вот так!!!!
Тяжело быть женщиной.