1. ответ для ivinna , на сообщение « Для примера. И жим вертикальный с тем... »
    Хранитель Аватар для bleskspb

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Для примера. И жим вертикальный с тем же весом мне попу лучше пробивает, чем кроссовер.
    Или я не совсем правильно делаю.
    Аня,завтра пытану тренера на предмет обсуждаемых нюансов))кстати жим вообще пробивает все хорошо)))все ноет-никто не знает,где там потянулось ,а где растетно результат безусловно присутствует)))
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Участник Аватар для murmay

Бегает кто в академическом районе? Может кто ищет полудохлого бегуна, но шибко старательного может быть если так-и соберется?

3. ответ для Nitka , на сообщение « т.е если делать приседания в... »

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    т.е если делать приседания в кроссовере, то можно делать с половинной амплитудой?
    в самый низ и до 90град????
    да,все верно!!!можно, но думаю,выполнять как обычно лучше, внизу попа напрягается,наверху подтягиваются бедра))

4. ответ для bleskspb , на сообщение « Аня,завтра пытану тренера на предмет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Аня,завтра пытану тренера на предмет обсуждаемых нюансов))кстати жим вообще пробивает все хорошо)))все ноет-никто не знает,где там потянулось ,а где растетно результат безусловно присутствует)))
    Вооот, и я тоже завтра попристаю с вопросами. В гакке девушек видела несколько раз ( из тех кто занимается без тренера), как-то давненько мне обосновывали-не помню, но суть- не надо, особенно вариант лицом к тренажеру.
    Сегодня у меня только кардио с утреца было-с гантельками на степпере куда бодрее выходит , сухого места на форме не остается. Хочу добить очередной лишний кг к выходным.

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я вообще терпеть не могу, когда в... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я вообще терпеть не могу, когда в коротких широких шортиках занимаются. Ну позорно, торчит все, трусами и не только сверкают.
    Я гакк еще не пробовала вообще у меня при жиме платформы такая же ерунда - боюсь глубоко при широкой постановке ног потом не выжать. И напрягаются сильнее всего квадры при любых постановках ног
    А эти пояса что лежат для общего пользования?... Я думала они только личные купленные, как свой аксессуар
    плюсану, спортзал нужно посещать корректно)хотя обычно не обращаю винмания,но!после четырехбулочных соек сегодня, все они именно сегодня бросились мне в глаза))))
    не бойтесь,все выжмете, главное,опираться на пятки!)без допвеса)квадры он везде напрягаются,не бойтесь,это крупная мышца,чтобы ее пробить нужен приличный вес, б/в или с малым,только укрепите и подтянете колено)
    пояса да,жосткие кожаные такие, для викингов))))))

6. ответ для Спица , на сообщение « Вооот, и я тоже завтра попристаю с... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Вооот, и я тоже завтра попристаю с вопросами. В гакке девушек видела несколько раз ( из тех кто занимается без тренера), как-то давненько мне обосновывали-не помню, но суть- не надо, особенно вариант лицом к тренажеру.
    Сегодня у меня только кардио с утреца было-с гантельками на степпере куда бодрее выходит , сухого места на форме не остается. Хочу добить очередной лишний кг к выходным.
    Завтра сверим показания)))молодец,кардио тоже большое дело)

Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Слушайте, как круто запеканка с овсяной мукой, и кокосом вообще вкусняга.
    Взяла 2 пачки творога простоквашино. Взбила 4 яйца (очень мелких муж купил категории С2 прям голубиные) с фитпарадом, добавила 2ст л. овсяной муки, потом кокоса пару ст. ложек и ч.л. лимонной цедры. В самом конце творог, чтобы с яйцами он меньше "контактировал" от этого запеканка резиновая становится. И в духовку минут на 40, потом еще верхний гриль для румяной корочки.
    Вообще... боюсь я её всю съем сегодня
    Оо, спасибо, надо попробовать завтра

У меня на ужин оладьи из цукини и морская капуста с морепродуктами)
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

выложила фото в группе себя ДО всех фитнессов во всей красе сама испугалась, отличный мотиватор. завтра пойду ноги ноги качать с удвоенной силой

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Я хочу пожарить сырники на завтрак с кокосовой стружкой)
    Купила в итоге 40 гр.
    Я - Аня

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Кто бы мне что пожарил. Но мне ничего нельзя!!! Скорей бы в Испанию, там есть все безглютеновое.

Страница 2854 из 8064 « Первая 1854235427542804284428502851285228532854285528562857285828642904295433543854 Последняя »