|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от HotShot
как так то(((((( мы все держим кулачки. @@@@@@@
С жимом платформы тоже все не так просто....видела я видео выкладывала про биомеханику...там надо валик под шею класть чтобы на 100% снять с позвоночника нагрузку
а как насчет пилатеса, растяжки?
Жим из-за головы вообще только для очень уверенных в своей технике, это неспецифичное движение. Жим с груди и тяги за голову, и не надо извращений.
Спасибо. Про платформу помню. Я ж йогу не убирала, а оказывается там были растяжки, которые только способствовали зажиму - например стоя на четвереньках дышать животом. Нельзя делать скручивание, опуская голову вниз, как раз зажим идет, т.е. избегать позу банана. А так можно подтягивание на гравитроне, тяга верхнего блока за голову. А все жимы под запретом.
-
Небожитель
да... все никак не могу себе боди блузок купить, но давно хочу)
-
Может вам к другому остеопату сходить? Я так делаю, если один не помогу, иду ко второму. Всякие зажимы - это же по их части.
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
ага, стринги вредно
а вот такия я тоже оч люблю)))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мега-элита
Сообщение от bleskspb
Ягодицы болят потому что растягиваются, а всю силовую нагрузку на себя принимают бёдра, попа хорошо работает только с самого нижнего положения,
до подъёма бедра к горизонтальной линии, типа из положения раз)я присел под кустиком-два)ой застукали!))во многих упражнениях попа задействована частично,что тоже плюс!я к тому что самая эффективная нагрузка именно на ягодицы происходит в этом положении))гакк вообще тяжелая штука,я даже пояс надеваю)приседать нужно стараться глубоко)
т.е если делать приседания в кроссовере, то можно делать с половинной амплитудой?
в самый низ и до 90град????
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
ну да, где то давно уже разбирали какие именно упражнения конкретно и почти изолированно только ягодицу включают)
кстати вот приседания с нижним блоком в кроссовере , по своей биомеханике, повторяет гакк, только нагрузка не на плечах, а в руках. Хорошие приседания, попа почти до пола опускается)
Вот я и приседаю в кроссовере)
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от Мама Мария
Может вам к другому остеопату сходить? Я так делаю, если один не помогу, иду ко второму. Всякие зажимы - это же по их части.
мне кажется, остеопат здесь вообще не очень... вот после мануала, где все достаточно жестко, стало лучше, даже ребро как-то на место поставил. Пока жду, почитала в инете, это может быть долгая песня. Дала срок до окончания майских, если не пройдет, буду дальше думать...
-
Мега-элита
Тяжело быть женщиной.
-
Космонавт
Сообщение от НаЧу
Мой понял когда я сказала, что только колени чувствую. Он сказал: и ты тоже?
У него такая же ситуация.
А вообще странно, что тренер считает, что всем упражнение подходит. Правильно, что ушла!
Он просто упертый
Думал, что я капризничаю.
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Меня в гакк тренер ставит лицом к тренажеру, ноги при этом стоят на полу.
Это ж на какой ширине ноги получаются????
Я тоже делала лицом к тренажеру, но ноги на платформе стояли. Очень своеобразный ракурс получается))
Я - Аня