1. ответ для HotShot , на сообщение « как так то(((((( мы все держим... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    как так то(((((( мы все держим кулачки. @@@@@@@
    С жимом платформы тоже все не так просто....видела я видео выкладывала про биомеханику...там надо валик под шею класть чтобы на 100% снять с позвоночника нагрузку
    а как насчет пилатеса, растяжки?
    Жим из-за головы вообще только для очень уверенных в своей технике, это неспецифичное движение. Жим с груди и тяги за голову, и не надо извращений.
    Спасибо. Про платформу помню. Я ж йогу не убирала, а оказывается там были растяжки, которые только способствовали зажиму - например стоя на четвереньках дышать животом. Нельзя делать скручивание, опуская голову вниз, как раз зажим идет, т.е. избегать позу банана. А так можно подтягивание на гравитроне, тяга верхнего блока за голову. А все жимы под запретом.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

да... все никак не могу себе боди блузок купить, но давно хочу)

Может вам к другому остеопату сходить? Я так делаю, если один не помогу, иду ко второму. Всякие зажимы - это же по их части.

Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я стринги не люблю, я недавно вот такие купила http://www.hm.com/ru/product/48464?article=48464-A отлично вообще. под одеждой не видны
    ага, стринги вредно
    а вот такия я тоже оч люблю)))

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

5. ответ для bleskspb , на сообщение « Ягодицы болят потому что... »

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Ягодицы болят потому что растягиваются, а всю силовую нагрузку на себя принимают бёдра, попа хорошо работает только с самого нижнего положения,
    до подъёма бедра к горизонтальной линии, типа из положения раз)я присел под кустиком-два)ой застукали!))во многих упражнениях попа задействована частично,что тоже плюс!я к тому что самая эффективная нагрузка именно на ягодицы происходит в этом положении))гакк вообще тяжелая штука,я даже пояс надеваю)приседать нужно стараться глубоко)
    т.е если делать приседания в кроссовере, то можно делать с половинной амплитудой?
    в самый низ и до 90град????

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну да, где то давно уже разбирали какие именно упражнения конкретно и почти изолированно только ягодицу включают)
    кстати вот приседания с нижним блоком в кроссовере , по своей биомеханике, повторяет гакк, только нагрузка не на плечах, а в руках. Хорошие приседания, попа почти до пола опускается)
    Вот я и приседаю в кроссовере)
    Я - Аня

Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Может вам к другому остеопату сходить? Я так делаю, если один не помогу, иду ко второму. Всякие зажимы - это же по их части.
    мне кажется, остеопат здесь вообще не очень... вот после мануала, где все достаточно жестко, стало лучше, даже ребро как-то на место поставил. Пока жду, почитала в инете, это может быть долгая песня. Дала срок до окончания майских, если не пройдет, буду дальше думать...

8. ответ для НаЧу , на сообщение « Мужской стресс)))) »

прям представила ступор))
    Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Мужской стресс))))

Тяжело быть женщиной.

9. ответ для НаЧу , на сообщение « Мой понял когда я сказала, что только... »

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Мой понял когда я сказала, что только колени чувствую. Он сказал: и ты тоже?
    У него такая же ситуация.

А вообще странно, что тренер считает, что всем упражнение подходит. Правильно, что ушла!
    Он просто упертый
    Думал, что я капризничаю.
    Я - Аня

10. ответ для ivinna , на сообщение « Меня в гакк тренер ставит лицом к... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Меня в гакк тренер ставит лицом к тренажеру, ноги при этом стоят на полу.
    Это ж на какой ширине ноги получаются????
    Я тоже делала лицом к тренажеру, но ноги на платформе стояли. Очень своеобразный ракурс получается))
    Я - Аня

Страница 2847 из 8064 « Первая 1847234727472797283728432844284528462847284828492850285128572897294733473847 Последняя »