Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2855 из 7552 « Первая 1855235527552805284528512852285328542855285628572858285928652905295533553855 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « ХГЧ, так я так и хожу в 122-ю колоть,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ХГЧ, так я так и хожу в 122-ю колоть, просто 12-е эт выходной, а мне надо
    угу, оно. Кололи сами. Если доверяешь мужу, попробуй. Нодо ж когда-то учится делать уколы! Это не страшно! Сначала можно попробовать укол делать в мягкий стул....
    Или поспрошать соседей, если имеются. У нас соседка, оказалась, и уколы делает, и швы снимает... Может и у тебя такая найдется?

2. ответ для Lileya , на сообщение « Как все непросто... (( что ж делать... ... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ничего сложного, на самом деле...смешиваешь все это с растовором. набираешь шприц, выпускаешь воздух...и все...колоть лучше в верхнюю четверть попы, главное в кость не попасть
    Вколоть как я в теории слышала (хотя пока ни разу не делали, все равно страшно), а вот как смешать? Вылить жидкость в баночку с сухим? И сначала одну так набрать, а потом вторую?
    Блин, вообще Миш мне говорила, что не юнадо самим
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Как все непросто... (( что ж делать...
    Алена а может сделать в понедельник вечером вместо вторника?
    Так пн тож выходной
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

У меня тоже муж эмоционально холодный, сейчас с годами , как с нами живет становится более открытым и эмоциональным. Иногда во время наших ссор( они специфические, он скажет пару обидных фраз без оскорблений и не повышая голоса, а я ору), мне иногда та хотелось чтобы он Заорал и кулаком по столу долбанул, а он отворачивается к монитору и молча сидит.
    а мой просто тупо пережидает мое плохое настроение точнее сначала он пытается помириться, но я сразу не сдаюсь тогда он просто занимается своими делами как ни в чем не бывало, а я мучаюсь , переживаю, потом перегораю начинаю с ним нормально общаться и он тогда говорит " ну наконец-то моя любимая перестала дуться" и все мы общаемся как раньше, т.е. все мои претензии он воспринимает как мое какое-то плохое настроение,желание подуться, поэтому я стараюсь с ним поменьше ссориться (мы вообще редко ссоримся) потому что знаю что в первую очередь будет хуже мне, я буду ходить переживать

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « Надь, обидно, конечно, что так:( но ты... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Надь, обидно, конечно, что так но ты главное о себе сейчас думай, береги себя, а посуда и полы подождут. Тяжело-не мой,оставь, может муж сам сообразит и помоет и почувствует себя героем, что он сам вызвался и сделал
    Я сама мою полы (шваброй,хотя до Б всегда мыла так руками внаклонку) и пыль вытираю тож сама, но я не работаю, у меня время есть не спеша все это сделать и тогда, когда нормально себя чувствую, а проблему с посудой после ужина мы решили так- моет сын и мне полегче и ему хоть какая-то трудотерапия и своя обязанность в семье (ну конечно сковородки-кастрюли я сама мою, а он тарелки -вилки-чашки только) , но ваш еще маленький, ему не поручишь пока
    неа, это не про неговот утренняя ситуация опять же для примера.... видя вчерашнее мое состояние.....я у тром встала ни чуть не лучше, чем вчера вечром...тошнит, ноги ватные...встала, подняла ребенка, приготовила завтрак, собрала его в сад. Муж сегдня выходной и едет с БРАТОМ в ПСКОВ (попросили его). Я спрашиваю, сможешь отвезти ребенка в сад. Так как мне до работы ехать в таком состоянии итак сложно, а еще вести в садик...он в это время читает книжку на кравати...он гворит, нет, не смогу....мне в 9.00 выезжать.... я промолчала...собрала ребенка. отвела в сад и поехала на работу... он встла, как только я ушла...
    для мсеня эта ситуация решалась бы так : я бы встала на 15 минут пораньше (краситтся, завтрак готовить не надо), отвела бы в сад сына и поехала по делам... но это я... а это он
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для fortunato , на сообщение « ХГЧ, так я так и хожу в 122-ю колоть,... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ХГЧ, так я так и хожу в 122-ю колоть, просто 12-е эт выходной, а мне надо
    может в Отто приехать и на отделении уколоться?

6. ответ для все хорошо , на сообщение « да все было...и скандалы, и... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    да все было...и скандалы, и просьбы...сейчас нет ничего....не хочу дергать, не хочу просить...человек за столько времени не понял, что мне нужно...поэтому так и получается...игра в одни ворота закончилась, а остался полный хаос...просто плывем по течению
    А почему ты думаешь, что он забудет про годовщину? Может он просто не хочет фотографироваться, а провести вечер в уютной кафешку он не против?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Надя, во недавно у нас с мужем была ссора на фоне нехватки внимания и его усталости.. Он выматывается на работе допоздна, вечером приходит домой и вместо отдыха разбирается (что-то ему мама назаказывала тарелку на дачу установить, вот сидит что-то читает), на меня -ноль, потом в пятницу вечером едет на дачу, там батрачит все выхи и приезжает в воскр. вечером поздно 23 часа, а наутро опять на работу. Я терпела, терпела, а потом чуть не выдержала, так он же тоже на взводе.. и понесалось.. Но потом помирились и я ему сказала, мол хватит в таком ритме жить.. нам с Кристиной тоже внимание нужно! Ходим сами себя развлекаем (зоопарк, прогулки и т.д.) а он всем помогает кроме нас! В общем всё понял, стал оставаться, чередовать дачу с нами

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а мой просто тупо пережидает мое плохое настроение точнее сначала он пытается помириться, но я сразу не сдаюсь тогда он просто занимается своими делами как ни в чем не бывало, а я мучаюсь , переживаю, потом перегораю начинаю с ним нормально общаться и он тогда говорит " ну наконец-то моя любимая перестала дуться" и все мы общаемся как раньше, т.е. все мои претензии он воспринимает как мое какое-то плохое настроение,желание подуться, поэтому я стараюсь с ним поменьше ссориться (мы вообще редко ссоримся) потому что знаю что в первую очередь будет хуже мне, я буду ходить переживать
    ну, у меня в принципе он таких вещей не гворит..любимая там, родная...это я уже оооочень давно не слышу

Я-Надя

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что он забудет про годовщину? Может он просто не хочет фотографироваться, а провести вечер в уютной кафешку он не против?
    я его слишком хорошо знаю....максимум - букет цветов и то, не в качестве подарка. а в качетсве извинения, что забыл

Я-Надя

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Надя, во недавно у нас с мужем была... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Надя, во недавно у нас с мужем была ссора на фоне нехватки внимания и его усталости.. Он выматывается на работе допоздна, вечером приходит домой и вместо отдыха разбирается (что-то ему мама назаказывала тарелку на дачу установить, вот сидит что-то читает), на меня -ноль, потом в пятницу вечером едет на дачу, там батрачит все выхи и приезжает в воскр. вечером поздно 23 часа, а наутро опять на работу. Я терпела, терпела, а потом чуть не выдержала, так он же тоже на взводе.. и понесалось.. Но потом помирились и я ему сказала, мол хватит в таком ритме жить.. нам с Кристиной тоже внимание нужно! Ходим сами себя развлекаем (зоопарк, прогулки и т.д.) а он всем помогает кроме нас! В общем всё понял, стал оставаться, чередовать дачу с нами
    все это гворилось и не раз...не понимает человек или не хочет понимать, что от него хотят всего ничего...

Я-Надя

Страница 2855 из 7552 « Первая 1855235527552805284528512852285328542855285628572858285928652905295533553855 Последняя »