|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Миллион, Gloria76, Девочки, я допускаю, что 6-10 лет назад были такие палаты на 6 мест, но в 2012 году после пожара в роддоме был глобальный ремонт, и с тех пор никто про 6-местные палаты тут не говорил/не упоминал . На нашем этаже напротив поста были две маленькие палаты, а напротив сестринской - самая большая на этаже палата, с эркером - на 4 койки. (не, может я и не права, но что видела, куда "нос совала"... я родила в ноябре 2012)
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Олигарха
Если в родах приедете то никто не развернет- не имеют права. Если на будет мест на по, то полежите в коридоре. В любом случае больше суток не продержат без места в палате- выписка каждый день
Летом, когда РД был официально закрыт на прием, прекрасно разворачивали в родах. При мне двух девочек развернули - одна осталась ждать скорую и ехать в Снегиревку , другая с мужем уехали самостоятельно. И дело не только в ПО. От количества родов количество персонала в РД не меняется и врачам физически не успеть везде.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
 Сообщение от olly_spb
Миллион, Gloria76, Девочки, я допускаю, что 6-10 лет назад были такие палаты на 6 мест, но в 2012 году после пожара в роддоме был глобальный ремонт, и с тех пор никто про 6-местные палаты тут не говорил/не упоминал  . На нашем этаже напротив поста были две маленькие палаты, а напротив сестринской - самая большая на этаже палата, с эркером - на 4 койки. (не, может я и не права, но что видела, куда "нос совала"... я родила в ноябре 2012)
нас было 5 в палате и лежали на дородовом на 5ом этаже, т.к. рд был как всегда переполнен

Я -Наташа 
-
Гость
Девушки, как обстановка на ДО? Есть возможность залечь туда на 41й неделе?
-
Активный участник
Я в конце сентября лежала в боксе на 4 этаже. И в этоже самое время привезли мою знакомую с преждевременными схватками. Пришлось делать кесарево. Я приходила к ней в 6 месную палату на 3 этаже в 5 палате.
-
Элита
 Сообщение от Миллион
Я в конце сентября лежала в боксе на 4 этаже. И в этоже самое время привезли мою знакомую с преждевременными схватками. Пришлось делать кесарево. Я приходила к ней в 6 месную палату на 3 этаже в 5 палате.
В феврале этого года- эта палата была 4х местной я в ней лежала после кесарева
Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
И маленький победитель Виктор 13.02.2013
-
Активный участник
 Сообщение от Vikulyam
В феврале этого года- эта палата была 4х местной  я в ней лежала после кесарева
Может меня приглючило?! Уточню у знакомой... И отпишусь
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает
-
Активный участник
Уточнила
На пять человек
Видимо меня глюкнула. Палата была просторная большая вот и показалось.
Извиняюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Миллион
Уточнила
На пять человек
Видимо меня глюкнула. Палата была просторная большая вот и показалось.
Извиняюсь...
а я лежала на 3 этаже три недели назад. самое большее было 4 человека в палате - очень просторной, так что лучше в палате на 4х, чем на троих
количество мест можно ж легко варьировать) спец.кроватей, наверно, ограниченное количество, а вот простой лежак всегда поставить можно
-
Участник
 Сообщение от Масянечка76
Летом, когда РД был официально закрыт на прием, прекрасно разворачивали в родах. При мне двух девочек развернули - одна осталась ждать скорую и ехать в Снегиревку , другая с мужем уехали самостоятельно. И дело не только в ПО. От количества родов количество персонала в РД не меняется и врачам физически не успеть везде.
В родах понятие растяжимое.Воды отойдут ни кто не завернет(это медсестры на 12 линии так говорили).Меня в марте не успели отфутболить.В 12.25 приехала а 12.30 родила