Страница 2853 из 3617 « Первая 185323532753280328432849285028512852285328542855285628572863290329533353 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для MARIBAK , на сообщение « Мда про 6 человек в палате я такого... »
    Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Мда про 6 человек в палате я такого даже не слышала, что есть в 1 р\д палаты на такое количество))) на ад я не согласна))), про коридор если такой форс мажор получился бы, может быть потерпела бы, если бы потом в одноместную палату попасть, а не к 6 рым, такой ад наверно мало кто вынесет))))
    Это действительно кошмар. Я со старшей дочкой после кесарева почти неделю провела в шестиместной палате (раньше выписывали после КС на 10-й день). Во второй раз мне повезло - была платная палата одноместная. Разница - небо и земля.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Ураганчик

Девочки,добрый вечер,а как там сейчас обстановка с местами?как думаете,если он будет закрыт на прием,а ты приезжаешь самостоятельно со стремительными родами и уже рожаешь на пороге.какое развитие событий следует ожидать?развернут или примут?

Цитата Сообщение от Ураганчик Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер,а как там сейчас обстановка с местами?как думаете,если он будет закрыт на прием,а ты приезжаешь самостоятельно со стремительными родами и уже рожаешь на пороге.какое развитие событий следует ожидать?развернут или примут?
    Если в родах приедете то никто не развернет- не имеют права. Если на будет мест на по, то полежите в коридоре. В любом случае больше суток не продержат без места в палате- выписка каждый день

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Если в родах приедете то никто не развернет- не имеют права. Если на будет мест на по, то полежите в коридоре. В любом случае больше суток не продержат без места в палате- выписка каждый день
    Спасибо,мониторю последнии недели топ, периодически читаю про аншлаг.Полежать в коридоре меня не так пугает,как не попасть туда вообще,запасных вариантов нет ,все что хочется закрыто или гораздо дальше.
    И на счет договора большие сомнения,все вроде довольны,кто по сертификату рожает.
    Тогда лучше своим ходом приехать,чем на скорой,если аншлаг скорая не повезет?

5. ответ для MARIBAK , на сообщение « Мда про 6 человек в палате я такого... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Мда про 6 человек в палате я такого даже не слышала, что есть в 1 р\д палаты на такое количество))) на ад я не согласна))), про коридор если такой форс мажор получился бы, может быть потерпела бы, если бы потом в одноместную палату попасть, а не к 6 рым, такой ад наверно мало кто вынесет))))
    Неее, про 6-местные палаты - это первое упоминание в топике, думаю ошибка - даже в самых просторных палатах ни разу более 4 коек не видела. И что касается коридора... после ПКС в коридорах не лежат, насколько знаю. (Только после ЕР, и то часов до трёх дня обычно - как выписка заканчивается, всех по палатам... ) А что касается "отношения" - так в этом РД и к договорным и к сертификатчицам отношение хорошее и душевное, т.к. большинство "вперемешку" лежат.

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Неее, про 6-местные палаты - это первое упоминание в топике, думаю ошибка - даже в самых просторных палатах ни разу более 4 коек не видела. И что касается коридора... после ПКС в коридорах не лежат, насколько знаю. (Только после ЕР, и то часов до трёх дня обычно - как выписка заканчивается, всех по палатам... ) А что касается "отношения" - так в этом РД и к договорным и к сертификатчицам отношение хорошее и душевное, т.к. большинство "вперемешку" лежат.
    Скорей всего. Я в августовский аншлаг рожала - на 4-м этаже максимум 4 человека в палате. А вот в коридорах девочки по 3 дня лежали. И платную палату можно было получить только если врач вовремя успевал подсуетиться. У нас в бесплатной палате (все после платного ПКС) платная двушка досталась девочкам только на пятый день (и то их врачи вовремя подсуетились).

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от Ураганчик Посмотреть сообщение
    Спасибо,мониторю последнии недели топ, периодически читаю про аншлаг.Полежать в коридоре меня не так пугает,как не попасть туда вообще,запасных вариантов нет ,все что хочется закрыто или гораздо дальше.
    И на счет договора большие сомнения,все вроде довольны,кто по сертификату рожает.
    Тогда лучше своим ходом приехать,чем на скорой,если аншлаг скорая не повезет?
    Я бы не рисковала так. Откуда информация, что не могут развернуть в родах если официально закрыты на прием? Говорили, что даже если официальной бумаги нет, но переполнение сильное, могут искать причину чтобы развернуть (что-то в обменке не так, или прыщик какой-нибудь найдут "подозрительный").
    Скорая не повезет при таком раскладе точно.

И дело даже не в лежании в коридоре - если там аншлаг, то и внимания к вам будет очень минимальное (мед.персонал не может разорваться) - вам это надо? А рисковать специально так, чтобы ехать туда со стремительными родами, если этот РД не рядом с домом... неоправданный риск, как мне кажется.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Миллион

Есть там 6 местные палаты.

9. ответ для Lil-ka , на сообщение « Я бы не рисковала так. Откуда... »

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала так. Откуда информация, что не могут развернуть в родах если официально закрыты на прием? Говорили, что даже если официальной бумаги нет, но переполнение сильное, могут искать причину чтобы развернуть (что-то в обменке не так, или прыщик какой-нибудь найдут "подозрительный").
    Скорая не повезет при таком раскладе точно.

И дело даже не в лежании в коридоре - если там аншлаг, то и внимания к вам будет очень минимальное (мед.персонал не может разорваться) - вам это надо? А рисковать специально так, чтобы ехать туда со стремительными родами, если этот РД не рядом с домом... неоправданный риск, как мне кажется.
    Спасибо за информацию.Информации нет, вот в теме и интересуюсь.Специально ничего делать не собираюсь,роды вторые не могу предсказать, когда все начнется и как быстро будет протекать.

Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Ну это Вам просто повезло, что не видели. Там конечно не все палаты 6-ти местные, я например лежала в 1-й палате около поста - она была 6-ти местная.

Страница 2853 из 3617 « Первая 185323532753280328432849285028512852285328542855285628572863290329533353 Последняя »