|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
А я такая деловая,пошла карту нашла,номер приготовилась писать) дочитала , и пошла обратно класть )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Смотрю, у всех есть эти карты  как их получить-то?
Диктуй адрес
Нет  мы просто торопились, я еле успела смесь Альке купить - в ДМ очередь была и сонная кассирша
Вооооот, Аня, не та страна 
Как в том анекдоте: "...но есть один нюанс"
Боже, Вика, я уже практически выезжаю  ща за моноклем сгоняю 
У меня карта очень давно, я и не помню на каких условиях её получала
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Ой на меня стока штукатурки не налезет 
Или пятилетний запас пенки для волос 
Коллекция эфирных масел Стикс ?)
Вот думаю начать собирать, они ж для всего, и для красоты и для здоровья и на все времена
-
Старожил
Купаю Алю сегодня. Она встала в ванной, а мы это не разрешаем. Ну короче пять минут уговоров - толку ноль. Позвала папу.
Он: "Аля, сядь, пожалуйста!" Эта козявочка сразу села, потом посмотрела на меня и давай хохотать! Причем не весело-задорно, а реально насмешливо!
Я-то думала, она со мной заодно будет... А она вона чё... С папой спелась 
Прелесть)
Ваня папу тоже больше слушается, но он с ним всегда разговаривает по- взрослому. )
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Ну вот там как раз и была - около 800 руб этот хлопок теперь, 780 в основном весь(((
Я расскажу: покупала подарки детям на НГ- Кате птичку поющую, заклинило её уже 1 ого января- 1000 руб, племяннику игру "тело человека", прикольная, там типа планшета, накладываешь карту ( их много ) , нажимаешь на кружочки и там говорят что и как в этом органе. Так вот, игра заклинила с самого начала на половой системе, то есть ставишь любую карту, а он говорит: " вл*галище - это ...". Это жесть вообще. Анекдот. Пока мы её пытались настроить , повторили все функции женской и мужской половой системы в деталях. На игре написано с 7 лет, но текст прямо скажем с перебором, для семи то лет. Короче так и не заработала она. На ценнике было 2500, на кассе пробилось 1900, я ещё порадовалась. В общем чека нет, дети без подарков ( игрушки и деньги на помойку(( Покупала всё в Здоровом малыше
С утра поржала))) но денег жалко безумно! Вот что за игрушки такие, одноразовые
-
с орбиты
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Мм..это я поняла. Только, если в Твери я не была и не знаю, что там такое польское продается, то про наши ЗМ и дети я не очень понимаю термин "безымянная Польша". Что ты под этим подращумеваешь? Просто, я в ЗМ том же видела польские вещи как известных фирм, так и совсем неизвестных. Безымянных не встречала. Вот я и пытаюсь понять-что ты имела в виду. Я думала, что безымянными ты назвала неищвестные фирмы.
Именно неизвестные. То что София дорогая я знаю.
Катерина
Доброе утро! 
Как же я давно не перестилала постель посередь ночи от срыгнувшего ребенка  ну вроде уснула она обратно... Пипец, не понимаю, чего это она детство вспомнила
Да, скользко, несмотря на коврик
Извини, но ржу
Ещё бы знать, что оно не воняет и не маломерит... Никогда одежду не покупала на али
Ох, и моя два дня срыгивает. Правда, к счастью, по вечерам.
Катерина
три часа?! я час то еле проходила, сама замерзла вся
а в окей по 30 руб трусики 
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
[
👍 
Я как дина :-) считаю, что нет плохой погоды, есть неправильная одежда :-)
Но вот если дождь у меня правильной нет. А холод не страшен. Вчера же градусов 8 всего было..
Катерина
Ю*лмарт меня известил ,что деньги хочет вернуть за видеоняню ,которая поломалась ) а я им объясняю ,что мне не надо,мне няня нужна такая же,только новая,а они уперлись )
Вот наивные ) говорят , только деньги сможете забрать)
Приглашаю всех желающих 7 января на шоу " замена видеоняни , или Вика давно не разминалась в законе о торговле".
Гыыыыыы 
удачи... им? В тебе я не сомневаюсь
 Сообщение от katyshkaaa
А мне не нравится....
это санта клаус. Не родное, я в этом плане патриот.
тож в этом году купила деда мороза... из старой коллекции за 300р еще в октябре.
Кроме длинной шубы и прочих атрибутов, он еще и песенку в лесу родилась елочка поет..тааким дедушкиным голосом. Довольна как слон.
даже если бы не пел, уже был классный.
 Сообщение от vikysya
Если этот товар снят с производства ,тогда другой разговор.
А если они не хотят привезти с другого пункта продаж ...
Для экономии времени я сделала заказ в нужный мне пункт выдачи ) она точно уже у них в наличии
Я подумаю )
Ты запишешься?[emoji5]️
Я просто оказалась выносливее)
А ты молодец, подготовилась бедный пункт выдачи....