|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от vikysya
С инет магазинами сложнее немного(
Замена конечно! Нафиг тебе ремонт вещи,который ты даже не пользовалась !
В крайнем случае,если уж они совсем в отказ пойдут, то делается экспертиза,что она ни разу не включалась , и возвращаешь деньги.экспертное бюро на Суворовском хорошее .
Ну в личку стучись ,если надо помочь
Спасибо! Я просто не знаю, на что опираться, если требовать замену. Они конечно говорят "везите, отремонтируем".
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Польское есть разных фирм. София, да, очень дорога! А вот есть еще одна фирма пошьская-там бодики по 250р, а качество не зуже, чем у Софии. Продается тоже в ЗМ.
Мы с Ульяной про безымянную Польшу.
Катерина
Всем привет! Вчера совсем не было времени вас почитать, вот осилила сразу 2 дня, хорошо что пишите немного Мы побывали на 2 елках, впереди еще одна. Жаль завтра не получится на встречу попасть - у нас билеты в кино и день рождения у бабушки моей. Всем болеющим на здоровье @@@@@@@@@@@
Деток с новыми умелками и зубками!
 Сообщение от RusskajaKukla
как? а если глазки заспанные ? мне эти корочки не дадут покоя 
А у нас их и нет почти, если бывают, конечно, помою. Мне они тоже покоя не дадут))))
 Сообщение от bonito
Дарина что там с котом???? Бедный(((
Были сегодня в ДМ - Кучма по 2500, котофей по 1100, малышковой обуви нема, видать разобрали уже. Зато там гуны трусы по 829 руб!!!
Офигела от цены на замороженные овощи- 110 руб за 400г цветной капусты(((
Да! Я вчера тоже в шоке была, как ценник увидела!
 Сообщение от vikysya
Привет пиелонефрит 
Настя , это ты мне его прислала ???
Вика, на поправку тебе и Булочке не кашлять! @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от RusskajaKukla
как вам мешочек-грелка с овсом?  обрезки пригодились ))
вот, готово )
[IMG]  [/IMG]
Аня, здорово как! Красота! Какая ты рукодельница!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Да!
Ого!
Катерина
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Мы с Ульяной про безымянную Польшу.
Мм..это я поняла. Только, если в Твери я не была и не знаю, что там такое польское продается, то про наши ЗМ и дети я не очень понимаю термин "безымянная Польша". Что ты под этим подращумеваешь? Просто, я в ЗМ том же видела польские вещи как известных фирм, так и совсем неизвестных. Безымянных не встречала. Вот я и пытаюсь понять-что ты имела в виду. Я думала, что безымянными ты назвала неищвестные фирмы.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Доброе утро! 
Как же я давно не перестилала постель посередь ночи от срыгнувшего ребенка ну вроде уснула она обратно... Пипец, не понимаю, чего это она детство вспомнила
 Сообщение от rafinadik
Вы строгие родители😊 это в целях безопасности?
Да, скользко, несмотря на коврик
 Сообщение от designsame
Ну вот там как раз и была - около 800 руб этот хлопок теперь, 780 в основном весь(((
Я расскажу: покупала подарки детям на НГ- Кате птичку поющую, заклинило её уже 1 ого января- 1000 руб, племяннику игру "тело человека", прикольная, там типа планшета, накладываешь карту ( их много ) , нажимаешь на кружочки и там говорят что и как в этом органе. Так вот, игра заклинила с самого начала на половой системе, то есть ставишь любую карту, а он говорит: " вл*галище - это ...". Это жесть вообще. Анекдот. Пока мы её пытались настроить , повторили все функции женской и мужской половой системы в деталях. На игре написано с 7 лет, но текст прямо скажем с перебором, для семи то лет. Короче так и не заработала она. На ценнике было 2500, на кассе пробилось 1900, я ещё порадовалась. В общем чека нет, дети без подарков ( игрушки и деньги на помойку(( Покупала всё в Здоровом малыше
Извини, но ржу 
 Сообщение от vikysya
Девочки.Алиэкспресс вам в помощь.
Я не очень люблю китайские товары ,но когда ребенок вырастает из всего с космической скоростью, покупать все по нашим ценам, увольте(
Тем более я тут прогулялась по магазинам. Нашла много знакомого с Али )
Комплектик велюровый на девочку( курточка и штанишки ), на Али стоит 450 руб , здесь ,ОН ЖЕ ( даже пакет не поменяли упаковочный ) 1400!!!!!!!!!!!!
Ещё бы знать, что оно не воняет и не маломерит... Никогда одежду не покупала на али
Оля

-
Хранитель
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
в точку! 
 Сообщение от Katrishka
Выздоравливайте!
Мы вечером три часа отгуляли. Норм, не особо замерзли.
три часа?! я час то еле проходила, сама замерзла вся
 Сообщение от SUlyana
Кмк 350-450 за бодик с длинным рукавом сейчас нормальная цена., что-то я не помню, чтобы дешевле покупала... Разве что в наборах и на распродаже. А вообще gap действительно дороже стоит, чем многие марки. В моей деревне польское безымянное нечто стоит дороже  вообще в Твери детские магазины в край обнаглели, цены атомные на детские вещи. Трусы!!! 1 шт. Продают за 300 рублей... Я когда трусы на леру за 300 руб увидела дар речи потеряла...
а в окей по 30 руб трусики 
[QUOTE=МартышкаплюсЛимон;120969941][
👍
Я-Оксана, сынок-Артём