|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Я могу вызубрить все эти законы, но нет во мне этой уверенности и умния отстаивать свои интересы. Я просто буду выглядеть жалко
Сестра
 Сообщение от Kseniasha
Нас завтра не ждите в Марчеллис, я заболела (((
Вообще не в кайф, нос то заложен, то течет, у мужа ломит все тело - грипп, что ли?..
Днем пока еще ничего себя чувствовали - вышли на час погулять, какой же дубак на улице, у меня лицо заледенело!!!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Кукла - красота 👍
Викуся - хочу на мастер класс
Анастасия - зубры-то есть еще в Токсово, есть что посмотреть?
Ксюша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Puteshestvennik
Купаю Алю сегодня. Она встала в ванной, а мы это не разрешаем. Ну короче пять минут уговоров - толку ноль. Позвала папу.
Он: "Аля, сядь, пожалуйста!" Эта козявочка сразу села, потом посмотрела на меня и давай хохотать! Причем не весело-задорно, а реально насмешливо!
Я-то думала, она со мной заодно будет... А она вона чё... С папой спелась 

Сообщение от designsame
Ну вот там как раз и была - около 800 руб этот хлопок теперь, 780 в основном весь(((
Я расскажу: покупала подарки детям на НГ- Кате птичку поющую, заклинило её уже 1 ого января- 1000 руб, племяннику игру "тело человека", прикольная, там типа планшета, накладываешь карту ( их много ) , нажимаешь на кружочки и там говорят что и как в этом органе. Так вот, игра заклинила с самого начала на половой системе, то есть ставишь любую карту, а он говорит: " вл*галище - это ...". Это жесть вообще. Анекдот. Пока мы её пытались настроить , повторили все функции женской и мужской половой системы в деталях. На игре написано с 7 лет, но текст прямо скажем с перебором, для семи то лет. Короче так и не заработала она. На ценнике было 2500, на кассе пробилось 1900, я ещё порадовалась. В общем чека нет, дети без подарков ( игрушки и деньги на помойку(( Покупала всё в Здоровом малыше
Круто конечно!! Согласна с девчонками, обязательно возвращай!
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Ну вот там как раз и была - около 800 руб этот хлопок теперь, 780 в основном весь(((
Я расскажу: покупала подарки детям на НГ- Кате птичку поющую, заклинило её уже 1 ого января- 1000 руб, племяннику игру "тело человека", прикольная, там типа планшета, накладываешь карту ( их много ) , нажимаешь на кружочки и там говорят что и как в этом органе. Так вот, игра заклинила с самого начала на половой системе, то есть ставишь любую карту, а он говорит: " вл*галище - это ...". Это жесть вообще. Анекдот. Пока мы её пытались настроить , повторили все функции женской и мужской половой системы в деталях. На игре написано с 7 лет, но текст прямо скажем с перебором, для семи то лет. Короче так и не заработала она. На ценнике было 2500, на кассе пробилось 1900, я ещё порадовалась. В общем чека нет, дети без подарков ( игрушки и деньги на помойку(( Покупала всё в Здоровом малыше
Печально :-(
Но про игру смешно:-)
Катерина
Статья 18 ЗОЗПП
Пункт 5
5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Записала
Катерина
Катя я сама в шоке от цен! В ЗМ покупала Катюхе штаны - ползунки без следа, дома ходить за 80! рублей, сейчас они нам как бриджи и с попы скоро будут слезать, пошла купить размер побольше....таких больше нет а есть по 219 руб самое дешевые и страшненькие(((( понимаю что врооооде не дорого, но хочется то за 80
Я подобные в окее покупала по 60... Но тоже в том году...
Катерина
Девочки.Алиэкспресс вам в помощь.
Я не очень люблю китайские товары ,но когда ребенок вырастает из всего с космической скоростью, покупать все по нашим ценам, увольте(
Тем более я тут прогулялась по магазинам. Нашла много знакомого с Али )
Комплектик велюровый на девочку( курточка и штанишки ), на Али стоит 450 руб , здесь ,ОН ЖЕ ( даже пакет не поменяли упаковочный ) 1400!!!!!!!!!!!!
Я там ничего найти никогда не могу....или пропадаю на сутки там...
Катерина
Вот и научись  приедешь ко мне, починишь, я заплачу. Значит это работа. Работа - стимул 
Ты видно издеваешься😆😆😆я тебе так пришью,что ты меня живьем закопаешь😂
Рукоделие это не мое,я тут все пытаюсь научиться вязать,уже год безрезультатно))))и руки из попы и терпения нет))))
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Пока помню!
У обуви есть сезонность:
Весна 1.03-1.05
Осень 1.09 -01.11
Зима с 01.11-01.03
Лето 01.05 -01.09
Если вы купили обувь ,например осеннюю, в декабре месяце ,и не одевали ее до весеннего -осеннего сезона, то вы приходите в магазин, и вам открывают гарантию!
Это не касается безсезонной обуви)
Вообще то, можно и не приходить в магазин) всё равно гарантия по сезонам!
Вдруг кому пригодится)
То есть я покупаю зимние сапоги 2 марта и месяц гарантии начинается с 1 ноября?
Катерина
В точку
Катерина
О да...там тоже что-то польское было...
Польское есть разных фирм. София, да, очень дорога! А вот есть еще одна фирма пошьская-там бодики по 250р, а качество не зуже, чем у Софии. Продается тоже в ЗМ.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
То есть я покупаю зимние сапоги 2 марта и месяц гарантии начинается с 1 ноября?
Да!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см