Страница 2852 из 4447 « Первая 1852235227522802284228482849285028512852285328542855285628622902295233523852 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « На елки я ходила) А тц у нас грустный... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ярко-зеленый со звездами.
    Про чужую дк знаю, но просто сегодня так сложились звезды забежала бегом в дм за кашей, а там он весит один и наш размер, искать кого-то, договариваться нет времени, схватила и побежала дальше
    понятно. На фото неяркий получился))

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    На елки я ходила)
    А тц у нас грустный в районе, Остин, инсити и детский мир )) так что в кино отлично [emoji106] давно я не смотрела кино целиком
    понятно, молодец! отдыхать - это очень важно! мы дома с мужем иногда смотрим, когда ребенка уложу. Потому что у нас первый сон обычно больше двух часов, можно успеть))

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

От боли в запастье можно завязать на запастье красную шерстяную нитку

3. ответ для Т@та , на сообщение « От боли в запастье можно завязать на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

оф.сайт - лесси шоп?
    да

я дочке несколько лет подряд покупаю лесси, часто в дм, так вот обратила внимание, что в нашей расцветке нет никого)) на площадках все в рейме. В саду в хуппе, рейме, плей тудей, рейке и пр. То есть осталось ощущение, что все думают, что купят в дм и будет как у всех, в итоге никого нет)))
    у меня наоборот. я вижу сплошь и рядом именно в комбезах из дм. у меня у дочки преимущественно рейма, во дворе у одной девочки видела похожий, в саду у одного только мальчика рейма куртка, больше в нашем окружении никто не ходит в рейме,на удивление..
    а вот лэсси просто доминирует по количеству. ну и плюс такие фирмы как токка. рейке, молдос и тд..ноунейм разные..

я в итоге в оутлете купила клевую куртку пуховую рейма видимо из коллекции двухлетней давности, от цвета и дизайна тащусь. штаны к ней прикупила и думаю хоть в такой надеюсь мало кто будет

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

В нашем дворе больше детей в бэбигоу, токка, в лесси единицы. Да что там двор, в нашей парадной четверо малышей, в чем угодно, но это не лесси и керри. А из четырех три мальчика и предпочтение родители отдают тёмно-синим и черным цветам. Мы единственные в ярких цветах)) и куртка у нас красная теперь с гребнем динозавра ))

5. ответ для Т@та , на сообщение « От боли в запастье можно завязать на... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

От боли в запастье можно завязать на запастье красную шерстяную нитку
    Я себе напульсник шерстяной связала , нифига не помогло. Может потому что не красный )) Неделю носила.
    И нурофен не помог

6. ответ для Т@та , на сообщение « В нашем дворе больше детей в бэбигоу,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

В нашем дворе больше детей в бэбигоу, токка, в лесси единицы. Да что там двор, в нашей парадной четверо малышей, в чем угодно, но это не лесси и керри. А из четырех три мальчика и предпочтение родители отдают тёмно-синим и черным цветам. Мы единственные в ярких цветах)) и куртка у нас красная теперь с гребнем динозавра ))
    а мне вообще кажется что весь город в рейме ходит ))) или я просто другие не отличаю

7. ответ для Т@та , на сообщение « В нашем дворе больше детей в бэбигоу,... »
    Наш человек Аватар для LediM

я дочке несколько лет подряд покупаю лесси, часто в дм, так вот обратила внимание, что в нашей расцветке нет никого)) на площадках все в рейме. В саду в хуппе, рейме, плей тудей, рейке и пр. То есть осталось ощущение, что все думают, что купят в дм и будет как у всех, в итоге никого нет)))
    Значит мне не повезло с районом в нашем доме у близнецов лэсси, у нескольких деток постарше коллекция этого года, но мы редко пересекаемся, а вот с одной девочкой постоянно гуляем в одно время. На соседней площадке несколько одинаковых расцветок того года гуляет... про ПК вообще молчу, насмотрелась во время ежедневных походов на массаж и физио со своими. У нас как будто о других фирмах не слышали мамы малышат!

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Активный участник

Девочки,а расскажите,пожалуйста,каково это выходить на работу после декрета,особенно если в декрете не работаешь? Был ли у кого-то опыт выхода сразу на новую работу без возращения на старое место? Или вообще опыт кардинальной смены профессии? Как быстро нашли работу в таком случае? Как организовали все с садиком,болячками и тд?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

9. ответ для LediM , на сообщение « Значит мне не повезло с районом ;) в... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Значит мне не повезло с районом в нашем доме у близнецов лэсси, у нескольких деток постарше коллекция этого года, но мы редко пересекаемся, а вот с одной девочкой постоянно гуляем в одно время. На соседней площадке несколько одинаковых расцветок того года гуляет... про ПК вообще молчу, насмотрелась во время ежедневных походов на массаж и физио со своими. У нас как будто о других фирмах не слышали мамы малышат!
    А я что-то вообще не обращаю внимание, кто в чем... но точно знаю, что как у нас не видела ) непопулярная фирма совсем...

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « На елки я ходила) А тц у нас грустный... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    На елки я ходила)
    А тц у нас грустный в районе, Остин, инсити и детский мир )) так что в кино отлично [emoji106] давно я не смотрела кино целиком
    Понравились?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2852 из 4447 « Первая 1852235227522802284228482849285028512852285328542855285628622902295233523852 Последняя »