| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Ярко-зеленый со звездами.
Про чужую дк знаю, но просто сегодня так сложились звезды  забежала бегом в дм за кашей, а там он весит один и наш размер, искать кого-то, договариваться нет времени, схватила и побежала дальше 
понятно. На фото неяркий получился))
 Сообщение от Chi-spa
На елки я ходила)
А тц у нас грустный в районе, Остин, инсити и детский мир )) так что в кино отлично [emoji106] давно я не смотрела кино целиком
понятно, молодец! отдыхать - это очень важно! мы дома с мужем иногда смотрим, когда ребенка уложу. Потому что у нас первый сон обычно больше двух часов, можно успеть))
-
Читатель
От боли в запастье можно завязать на запастье красную шерстяную нитку
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
оф.сайт - лесси шоп?
да
я дочке несколько лет подряд покупаю лесси, часто в дм, так вот обратила внимание, что в нашей расцветке нет никого)) на площадках все в рейме. В саду в хуппе, рейме, плей тудей, рейке и пр. То есть осталось ощущение, что все думают, что купят в дм и будет как у всех, в итоге никого нет)))
у меня наоборот. я вижу сплошь и рядом именно в комбезах из дм. у меня у дочки преимущественно рейма, во дворе у одной девочки видела похожий, в саду у одного только мальчика рейма куртка, больше в нашем окружении никто не ходит в рейме,на удивление..
а вот лэсси просто доминирует по количеству. ну и плюс такие фирмы как токка. рейке, молдос и тд..ноунейм разные..
я в итоге в оутлете купила клевую куртку пуховую рейма видимо из коллекции двухлетней давности, от цвета и дизайна тащусь. штаны к ней прикупила и думаю хоть в такой надеюсь мало кто будет
-
Читатель
В нашем дворе больше детей в бэбигоу, токка, в лесси единицы. Да что там двор, в нашей парадной четверо малышей, в чем угодно, но это не лесси и керри. А из четырех три мальчика и предпочтение родители отдают тёмно-синим и черным цветам. Мы единственные в ярких цветах)) и куртка у нас красная теперь с гребнем динозавра ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
От боли в запастье можно завязать на запастье красную шерстяную нитку
Я себе напульсник шерстяной связала , нифига не помогло. Может потому что не красный )) Неделю носила.
И нурофен не помог
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
В нашем дворе больше детей в бэбигоу, токка, в лесси единицы. Да что там двор, в нашей парадной четверо малышей, в чем угодно, но это не лесси и керри. А из четырех три мальчика и предпочтение родители отдают тёмно-синим и черным цветам. Мы единственные в ярких цветах)) и куртка у нас красная теперь с гребнем динозавра ))
а мне вообще кажется что весь город в рейме ходит ))) или я просто другие не отличаю
-
Наш человек
я дочке несколько лет подряд покупаю лесси, часто в дм, так вот обратила внимание, что в нашей расцветке нет никого)) на площадках все в рейме. В саду в хуппе, рейме, плей тудей, рейке и пр. То есть осталось ощущение, что все думают, что купят в дм и будет как у всех, в итоге никого нет)))
Значит мне не повезло с районом в нашем доме у близнецов лэсси, у нескольких деток постарше коллекция этого года, но мы редко пересекаемся, а вот с одной девочкой постоянно гуляем в одно время. На соседней площадке несколько одинаковых расцветок того года гуляет... про ПК вообще молчу, насмотрелась во время ежедневных походов на массаж и физио со своими. У нас как будто о других фирмах не слышали мамы малышат!
-
Девочки,а расскажите,пожалуйста,каково это выходить на работу после декрета,особенно если в декрете не работаешь? Был ли у кого-то опыт выхода сразу на новую работу без возращения на старое место? Или вообще опыт кардинальной смены профессии? Как быстро нашли работу в таком случае? Как организовали все с садиком,болячками и тд?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Значит мне не повезло с районом  в нашем доме у близнецов лэсси, у нескольких деток постарше коллекция этого года, но мы редко пересекаемся, а вот с одной девочкой постоянно гуляем в одно время. На соседней площадке несколько одинаковых расцветок того года гуляет... про ПК вообще молчу, насмотрелась во время ежедневных походов на массаж и физио со своими. У нас как будто о других фирмах не слышали мамы малышат!
А я что-то вообще не обращаю внимание, кто в чем... но точно знаю, что как у нас не видела ) непопулярная фирма совсем...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
На елки я ходила)
А тц у нас грустный в районе, Остин, инсити и детский мир )) так что в кино отлично [emoji106] давно я не смотрела кино целиком
Понравились?
Я-Лена, ко мне на «ты»