|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от MARIBAK
ох, спасибо,жалко, тогда боюсь 1 р\д не мой вариант, я все эти конвертики непонятные не люблю... 
Есть еще у одного врача система договор 45+договор 25. Но с палатами нас всех предупреждают, что можно не попасть...желающих много, палат мало...заранее забронировать нельзя...
Опять влюбилась...Опять в мужа...опять в своего...Блин,оказывается он самый лучший!!!! 
-
Космонавт
 Сообщение от cissa
У меня будет ПКС. И мы заключили договор за 45.
Если нужны условия а-ля 2й, то точно не сюда  . Посмотрите фото РД в группе в контакте.
Попробуйте рассмотреть Алмазовский центр, или вновь открытый ПЦ при педиатр академии. Там условия не как дома конечно, но очень современные.
Правда сэкономить не удастся. Цена КС в районе 80-100 тыс, что уже почти сопоставимо с 2й.
В Алмазова официальный договор только на дежурную бригаду, стоит 67 тыс. Договор с конкретным врачом вообще не прописывается в договоре и оплачивается врачу в карман. ЕР на таких условиях стоит там 100 тыс.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Боюсь, б ытовые условия, как в 2-ке, вы найдете только в Сканди. Вам компенсируют стоимость родов там? И почему в 2- ке не могут компенсировать? Еще можно посмотреть отделение СР в 9-ке. Но это тоже цена 97 тыс.
По факту в августе я так и не дождалась платной палаты, бокс освободился за день до моей выписки, я уже решила, что на полдня и ночь нет смысла переезжать. Бесплатные палаты там на 6 чел.
цена на индивидуальные роды в городе в среднем везде одинаковая - 60-70 тыс. (стоимость платной палаты на ПО сюда не входит, это еще примерно 8-10 тыс). В районе 40 тыс стоит договор на инд бригаду только на Вавиловых. Палата опять же отдельно. Но там вообще бытовые условия уровня блокадного Ленинграда  Хотя врач есть отличный по отзывам.
Как раз я писала, что бытовые условия мне не важны(в смысле ремонт и т.д. ) в 2 ке я рожала 10 и 5 лет назад и поверите видела разную двойку, сейчас там уже чуть ли не золотые унитазы, тогда было абсолютно так же в бытовом плане, как и в большинстве р\д сейчас. По отношению и врачам двойка мне понравилась, Но сейчас там для ПКС роды только по второй программе и это примерно 150 тыр, даже с компенсацией от работы сумма существенная для меня, меня на данный момент устроит роды не больше 80 тыр с палатой, по сертификату не рассматриваю, т.к. по отзывам этот р\д часто закрывается на прием и мне важно знать кто меня будет оперировать и познакомиться с врачом заранее, показать в приемном договор в таком случае, а не говорить, что у меня личная договоренность и конвертик для врача))) Про палаты меня больше всего факт расстраивает, подчеркиваю не ремонтом, а именно не наличием таковых((((
Я и детки)))
-
Хранитель
 Сообщение от cissa
У меня будет ПКС. И мы заключили договор за 45.
Если нужны условия а-ля 2й, то точно не сюда  . Посмотрите фото РД в группе в контакте.
Попробуйте рассмотреть Алмазовский центр, или вновь открытый ПЦ при педиатр академии. Там условия не как дома конечно, но очень современные.
Правда сэкономить не удастся. Цена КС в районе 80-100 тыс, что уже почти сопоставимо с 2й.
а дальше??? только 45 или еще что нибудь будете платить???? Алмазова не рассматриваю, вообще душа не лежит к ним. Еще вариант в такую цену как 1 р\д это новый Перинатальный центр при педиатричке, но их пока трясет как любое новое заведение и такие же минусы, что у 1 р\д мало палат, но у меня еще время ест все взвесить... Кстати цена там на семейные роды такая как вы указали, а договор на КС 50 тыщ + палата 2000 в сутки одноместная, а 2-мест. 1000 р . И это не сопоставимо с 2 кой)))
Я и детки)))
-
Активный участник
 Сообщение от MARIBAK
а дальше??? только 45 или еще что нибудь будете платить???? Алмазова не рассматриваю, вообще душа не лежит к ним. Еще вариант в такую цену как 1 р\д это новый Перинатальный центр при педиатричке, но их пока трясет как любое новое заведение и такие же минусы, что у 1 р\д мало палат, но у меня еще время ест все взвесить... Кстати цена там на семейные роды такая как вы указали, а договор на КС 50 тыщ + палата 2000 в сутки одноместная, а 2-мест. 1000 р . И это не сопоставимо с 2 кой)))
Так как я заинтересована в конкретном враче мы рожаем в первом, так бы наверное рожали бы в другом, но это уже дело десятое.
По деньгам 45+врачу+11000 (палата). Вот и считайте. Это уже дороже педиатрички.
-
Участник
 Сообщение от мама Дашутки
Бесплатные палаты там на 6 чел.
.
О_о Точно на 6 человек? Просто на сайте написано " Послеродовое отделение располагается на трех этажах родильного дома, имеет в своем составе одно-, двух-, трех- и четырехместные палаты совместного пребывания (рассчитаны на мам с детьми)."
Это ж жесть жестокая, на 6 человек если! Я на Леснозаводской первые сутки после родов лежала в палате на шестерых и больше такого ада не желаю.
Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13
-
Ветеран
про 6-местные палаты не слышала, но вот шанс лежать вообще в коридоре хоть один день - есть этот РД теперь обречен быть переполненным, из-за закрытия Вавиловых. А места там мало.
-
Хранитель
 Сообщение от Dysthymie
О_о Точно на 6 человек? Просто на сайте написано " Послеродовое отделение располагается на трех этажах родильного дома, имеет в своем составе одно-, двух-, трех- и четырехместные палаты совместного пребывания (рассчитаны на мам с детьми)."
Это ж жесть жестокая, на 6 человек если! Я на Леснозаводской первые сутки после родов лежала в палате на шестерых и больше такого ада не желаю.
Мда про 6 человек в палате я такого даже не слышала, что есть в 1 р\д палаты на такое количество))) на ад я не согласна))), про коридор если такой форс мажор получился бы, может быть потерпела бы, если бы потом в одноместную палату попасть, а не к 6 рым, такой ад наверно мало кто вынесет))))
Я и детки)))
-
Хранитель
 Сообщение от cissa
Так как я заинтересована в конкретном враче мы рожаем в первом, так бы наверное рожали бы в другом, но это уже дело десятое.
По деньгам 45+врачу+11000 (палата). Вот и считайте. Это уже дороже педиатрички.
Спасибо, у меня еще один плюс за педиатричку, там работает лучшая подруга акушеркой(но только начала работать) уже посоветовала врача хорошего, но сама говорит пока не надо туда, надо сработаться всем, т.к. КС это все же работа целой бригады, врача и анестезиолога и опер. сестры и т.д. так что выжидаю...а в первом кроме классных опытных врачей пока одни минусы во всем((((
Я и детки)))
-
Элита