|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Здравствуйте, собираю пока только инфу про этот роддом,очень приятно читать столько хорошего, рассматриваю платные роды с этом роддоме,двое первых были в 2 ке,но теперь финансовое положение изменилась и лимит на роды тоже, ткните плиз почитать про цены ,прочитала уже 30 страниц не нашла примерных расценок кроме того ,что договор 45 тыр,мне скорее всего предстоит пкс,интересна на него цена, и дают ли в этом случае конверт врачу,т.к. в основном обычно операция проходит в смену врача и ему не надо подрываться не в свою смену ночью(надеюсь)? Дело в том ,что мужу на работе готовы компенсировать процент за роды и палату по официальным чекам,поэтому ищу именно официальные варианты,конечно готова на благодарнось,но не в установленной таксе.
Еще не нашла цены на палаты и сколько платных примерно т.к. после КС не хочу лежать в общей. Спасибо заранее за ответы и помощь!
-
Активный участник
Договор с акушеркой или врачом - 45000 + конвертик (по желанию/возможности)
Есть сервисные роды с дежурной бригадой. - 29500, мы такой заключали. Я бы и бесплатно в этот роддом сунулась, но боюсь что закроют в день моих родов из-за перенаселения)
Палата на ПО - 8800 за 4 суток (все цены на сайте указаны))
-
Хранитель
 Сообщение от Поросёнок
Договор с акушеркой или врачом - 45000 + конвертик (по желанию/возможности)
Есть сервисные роды с дежурной бригадой. - 29500, мы такой заключали. Я бы и бесплатно в этот роддом сунулась, но боюсь что закроют в день моих родов из-за перенаселения)
Палата на ПО - 8800 за 4 суток (все цены на сайте указаны))
спасибо!!!!Я все таки склоняюсь не к дежурной бригаде, т.к. хочу выбрать врача который будет меня оперировать, изначально не догадалась на сайт взглянуть, нашла там цены, только не поняла почему 1 и 2 местные палаты в одну цену стоят)))) нигде так не встречала))) просто уж очень хотелось бы одноместную, а если все равно соседки, то можно и бесплатно втроем полежать, условия мне не важны, а вот одиночество после родов очень))) я просто очень болезненно отношусь к компании после родов, а больше отрицательно к посещениям чужими родственниками ,понимаю, что одноместных там мало и мало вероятности их получить...буду думать...
Я и детки)))
-
Активный участник
 Сообщение от MARIBAK
спасибо!!!!Я все таки склоняюсь не к дежурной бригаде, т.к. хочу выбрать врача который будет меня оперировать, изначально не догадалась на сайт взглянуть, нашла там цены, только не поняла почему 1 и 2 местные палаты в одну цену стоят)))) нигде так не встречала))) просто уж очень хотелось бы одноместную, а если все равно соседки, то можно и бесплатно втроем полежать, условия мне не важны, а вот одиночество после родов очень))) я просто очень болезненно отношусь к компании после родов, а больше отрицательно к посещениям чужими родственниками ,понимаю, что одноместных там мало и мало вероятности их получить...буду думать...
Да, с палатами плохонько там, сама хотела одноместную, но сказали что по наличию, на момент подписания договора (конец сентября) говорили что такие палаты не простаивают, всегда заняты((
-
Умная Эльза
 Сообщение от MARIBAK
Здравствуйте, собираю пока только инфу про этот роддом,очень приятно читать столько хорошего, рассматриваю платные роды с этом роддоме,двое первых были в 2 ке,но теперь финансовое положение изменилась и лимит на роды тоже, ткните плиз почитать про цены ,прочитала уже 30 страниц не нашла примерных расценок кроме того ,что договор 45 тыр,мне скорее всего предстоит пкс,интересна на него цена, и дают ли в этом случае конверт врачу,т.к. в основном обычно операция проходит в смену врача и ему не надо подрываться не в свою смену ночью(надеюсь)? Дело в том ,что мужу на работе готовы компенсировать процент за роды и палату по официальным чекам,поэтому ищу именно официальные варианты,конечно готова на благодарнось,но не в установленной таксе.
Еще не нашла цены на палаты и сколько платных примерно т.к. после КС не хочу лежать в общей. Спасибо заранее за ответы и помощь!
ПКС чаще всего делают официально бесплатно, в этом случае платят именно только конверт врачу.
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
ПКС чаще всего делают официально бесплатно, в этом случае платят именно только конверт врачу.
ох, спасибо,жалко, тогда боюсь 1 р\д не мой вариант, я все эти конвертики непонятные не люблю...
Я и детки)))
-
Умная Эльза
 Сообщение от MARIBAK
ох, спасибо,жалко, тогда боюсь 1 р\д не мой вариант, я все эти конвертики непонятные не люблю... 
Ну, Вы всегда можете рожать по сертификату 
А так да, в 1-м без конвертиков никуда, увы.
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, Вы всегда можете рожать по сертификату
А так да, в 1-м без конвертиков никуда, увы.
Боюсь я психологически не решусь на бесплатные роды, после двух родов в 2-ке, привыкла к другому отношению и к некоторым условиям, теперь ищу подешевле, но хочу подготовиться максимально, притом официально, что бы без сюрпризов, так что буду думать. Неужели тут нет людей кто по договору ПКС делали?
Я и детки)))
-
Космонавт
 Сообщение от MARIBAK
Боюсь я психологически не решусь на бесплатные роды, после двух родов в 2-ке, привыкла к другому отношению и к некоторым условиям, теперь ищу подешевле, но хочу подготовиться максимально, притом официально, что бы без сюрпризов, так что буду думать. Неужели тут нет людей кто по договору ПКС делали?
Боюсь, бытовые условия, как в 2-ке, вы найдете только в Сканди. Вам компенсируют стоимость родов там? И почему в 2- ке не могут компенсировать? Еще можно посмотреть отделение СР в 9-ке. Но это тоже цена 97 тыс.
По факту в августе я так и не дождалась платной палаты, бокс освободился за день до моей выписки, я уже решила, что на полдня и ночь нет смысла переезжать. Бесплатные палаты там на 6 чел.
цена на индивидуальные роды в городе в среднем везде одинаковая - 60-70 тыс. (стоимость платной палаты на ПО сюда не входит, это еще примерно 8-10 тыс). В районе 40 тыс стоит договор на инд бригаду только на Вавиловых. Палата опять же отдельно. Но там вообще бытовые условия уровня блокадного Ленинграда Хотя врач есть отличный по отзывам.
-
Активный участник
 Сообщение от MARIBAK
У меня будет ПКС. И мы заключили договор за 45.
Если нужны условия а-ля 2й, то точно не сюда . Посмотрите фото РД в группе в контакте.
Попробуйте рассмотреть Алмазовский центр, или вновь открытый ПЦ при педиатр академии. Там условия не как дома конечно, но очень современные.
Правда сэкономить не удастся. Цена КС в районе 80-100 тыс, что уже почти сопоставимо с 2й.