|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Малышей с даткой🎈
Всем кому необходимы и от меня @@@@@@@@@
-
Хранитель
В ДМ в разделе акции только сегодня много новых товаров появилось с очень хорошими скидками.В основном для творчества и игрушки
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
А мы начали прикорм))) я думала это прикол, что все вокруг будет в еде - сегодня у нас именно так))) Уля решила, что ложка это игрушка[emoji85]не знаю попало там что по назначению)))
Девочки посоветуйте поильники, а то я тормоз все из рожка ей воду даю...)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже долго давала из Авентовской бутылочки.Только недавно вспомнила,что есть у нас поильники.Сейчас начали с Lubby.Он тяжеловат как мне кажется,но Маруся справляется ничего не проливается.Еще ждет своей очереди Авентовский,подарок от Юли,но там от года написано.Удачи Вам.Чтобы любая пища подошла@@@@@@
А мы когда начинали,Маша ложку вырывала и сама в рот тянула.Я думала через неделю сама а есть будет.А теперь мы сидим и и ждем когда накормят,никакого интереса к ложке.Только погрысть для зубиков
-
Наш человек
-
Наш человек
Решила отвлечься от переживаний и болячек и продолжить готовиться к встрече с дочкой. Сшила ей подарочек -зайку-сплюшку-комфортер
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Я тоже долго давала из Авентовской бутылочки.Только недавно вспомнила,что есть у нас поильники.Сейчас начали с Lubby.Он тяжеловат как мне кажется,но Маруся справляется ничего не проливается.Еще ждет своей очереди Авентовский,подарок от Юли,но там от года написано.Удачи Вам.Чтобы любая пища подошла@@@@@@
А мы когда начинали,Маша ложку вырывала и сама в рот тянула.Я думала через неделю сама а есть будет.А теперь мы сидим и и ждем когда накормят,никакого интереса к ложке.Только погрысть для зубиков
Поильник в год уже не особо и нужен если вы планируете в ясли идти. Уже вполне можно спокойно в год пить из чашки, брать маленькую и наливать по чуть чуть. У моих вообще поилок не было, сначала кефир и соки из коробочек с трубочкой, а воду сама давала всегда из чашки, очень быстро научились.
Поильник удобно только если самой лень заморачиваться или времени нет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Решила отвлечься от переживаний и болячек и продолжить готовиться к встрече с дочкой. Сшила ей подарочек -зайку-сплюшку-комфортер
Какая прелесть[emoji7]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Элита
Я с приёма. Киньте кулачков, пожалуйста.
Шейка короткая, наружный зев открыт. После скрининга будут шить. Это ещё две недели надо продержаться...
Лена
-
с орбиты
Сообщение от Алисса185
А мы начали прикорм))) я думала это прикол, что все вокруг будет в еде - сегодня у нас именно так))) Уля решила, что ложка это игрушка[emoji85]не знаю попало там что по назначению)))
Девочки посоветуйте поильники, а то я тормоз все из рожка ей воду даю...)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
авентовский поильник непроливайка с мягким носиком
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия