|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня контрольное УЗИ сделала - шейка 30 зев закрыт, опять перевернулся головой вниз. Докапают антибиотик и домой в пятницу!!
29 неделя пошла..
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
Сегодня контрольное УЗИ сделала - шейка 30 зев закрыт, опять перевернулся головой вниз. Докапают антибиотик и домой в пятницу!!
29 неделя пошла..
Отлично)
-
Хранитель
Сообщение от mur
Марина, у тебя недалеко от дома неплохой был сервис в маленьком ТЦ (Лайнер или как-то так), идешь по комендантскому в сторону шаврова по своей стороне, переходишь шаврова и сразу он
Наташенька,спасибо.Пойдем гулять зайдем)Сделаю и деду скорее отдам пока совсем не поломала.Я думала на встрече уже пересечемся,карточка с собой всегда)
Кулачков на дачу@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
Всем привет!
Эх,хотела бы я уже ванночки подбирать!))
У нас сегодня в новой квартире начинает дизайнер работать, а что хотим так и не понятно)) На детскую и спальню вообще денег пожалели на дизайн, будет мое детище)))
Все скорее нам переезжать и жить у маааамыыыы.
Все кружки теряем((( У нас есть кто-То на Ладожской - куда хоть ребёнка водить на занятия там можно?
Тут на гражданке уже все изучено вдоль и поперёк.
поздравьте нас - перевелись в садик другой, и тоже в глазной)) Ещё и оказалось, что в одну группу с дочкой моей подруги. Наши дочки очень дружат. Вот только не знаю, хорошо или плохо это.
Ой, ещё вчера весь вечер разглядывала фото тестов на беременность, у подружки задержка) Так рада за неё, я ей призрак/призрак, а она не в теме, смеётся надо мной, говорит Каспера пересмотрела)))
Поздравляю!!!У тебя будет самая лучшая детская,такой простор для творчества,супер@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке МАРТЕ сегодня ТРИ месяца !!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!
Ура, с даткой
Сообщение от Svetylec
О, следующая встреча на даче?))
Я за
Сообщение от MamaLion
29 неделя пошла..
Львеночек, шикарно Пусть и дальше все хорошо будет.
Мурчик @@@@@@@@@@
А у нас, ноябрят, девочка рожать начала. Ой, мамочки.....
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
Девчонок с даткой! Новых умелок и всего самого наилучшего!!!!
-
Старожил
Девочки кому нужно от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышку с даткой! Здоровья, новых умелок, вкусного молочка и детских радостей![emoji257][emoji253][emoji324]
Сообщение от Sветлячок
У меня, на 5 день после установки пессария появились выделения: как вода, прозрачно-молочные( очень боюсь, что воды… но и зуд тоже появился… молочница или что-то подобное? Позвонила Глейм, она назначила прием на завтра- посмотрит…
А так- нам сегодня 26 неделек)
Света 26 неделек [emoji7][emoji7][emoji7] много-много кулачков вам с лялечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от mur
Девочки, привет! Подержите кулачки не по здоровью) сегодня решающий этап оформления дачи
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Сообщение от MamaLion
29 неделя пошла..
Много - много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Мега-элита
А мы начали прикорм))) я думала это прикол, что все вокруг будет в еде - сегодня у нас именно так))) Уля решила, что ложка это игрушка[emoji85]не знаю попало там что по назначению)))
Девочки посоветуйте поильники, а то я тормоз все из рожка ей воду даю...)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от mur
Девочки, привет! Подержите кулачки не по здоровью) сегодня решающий этап оформления дачи
@@@@@@@@@@