Страница 2850 из 5687 « Первая 1850235027502800284028462847284828492850285128522853285428602900295033503850 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Senny , на сообщение « Да мы вроде тоже не то чтобы... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да мы вроде тоже не то чтобы закаливаемся)) Просто я как-то с самого начала все старалась делать по советам Комаровского, не воспринимала это как закаливание. А когда мой ребенок в 9 месяцев бодрой рысью потащила меня в море 18 градусов и не хотела оттуда вылезать - я впорвые подумала, не перестаралась ли, случайно)))
    И да, я ее не раздеваю специально, она сама. Вот на фото в песочнице мы в толстовке вышли, но она ее сняла и обратно не хотела надевать ни в какую. Я сама в свитере была))

Ну и это... я просто мать-ехидна, которая считает, что если ребенку холодно - он сам скажет)) В любом возрасте))) Особенно в совсем младенческом) Ну не верю я, что ребенок будет спокойно спать на улице, если замерз. Орать будет же. А вот от жары редко кто орет (хотя и такие встречаются).
    Знакомая при мне не раз вынимала дочку полутора лет поспавшую в пуховом конверте бугабу. На улице -5, у ребенка начинают стучать зубы. И я ее понимаю, выходя из перетопленной маршрутки я минут 15 дрожу, хотя одета по погоде. Поэтому когда на площадку везут малыша в теплом мешке и радостно высаживают его в песочницу, где он почти не двигается, мне становится грустно. А от словосочетания Керри 330 + овчина мне становится трудно дышать).
    Но у девочек в топе как правило ребенок не первый и мама уже не ходит по парку, а бегает по делам, ребенок много времени в коляске и должен быть в тепле. Поэтому умом я эту любовь к конвертам до 3 лет понимаю.

2. ответ для Senny , на сообщение « Я в машине всегда раздеваю, независимо... »
    с Луны Аватар для Oooops

Я в машине всегда раздеваю, независимо от ора) В верхней одежде в кресле небезопасно
    Ну это работает, когда едешь с одним ребёнком, либо на дальние расстояния. Я например еду из дома в школу (1 км), потом в сад (через площадку от школы), потом отвожу одну на гимнастику и следом вторую (ну ещё километра 3 накатываем). Да убиться можно их всех раздевать/одевать на каждой остановке

Когда жарко мои плакали. Когда холодно не особо, просто не засыпали, если им холодно
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Ну это работает, когда едешь с одним... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну это работает, когда едешь с одним ребёнком, либо на дальние расстояния. Я например еду из дома в школу (1 км), потом в сад (через площадку от школы), потом отвожу одну на гимнастику и следом вторую (ну ещё километра 3 накатываем). Да убиться можно их всех раздевать/одевать на каждой остановке

Когда жарко мои плакали. Когда холодно не особо, просто не засыпали, если им холодно
    Не, ну мы просто на такие расстояния не ездим никогда) У нас не настолько насыщенная жизнь Мы везде пешком))) У меня вообще в декрете 1 год машина стояла под окном - ни разу не села в нее, на второй продала на фиг.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

4. ответ для Senny , на сообщение « Не, ну мы просто на такие расстояния не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Не, ну мы просто на такие расстояния не ездим никогда) У нас не настолько насыщенная жизнь Мы везде пешком))) У меня вообще в декрете 1 год машина стояла под окном - ни разу не села в нее, на второй продала на фиг.
    Вам Поле можно только позавидовать Я со старшей тоже без особой насыщенности - гуляли с года с хвостиком везде ножками (она не сидела в колясках), зимой санки, весной бороздили лужи в резиновом комбезе А младший живёт в машине/коляске
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Кстати, замерзший грудной ребенок как раз засыпает и спит глубоким сном, пока не умрет от воспаления лёгких (а на морозе оно у них развивается достаточно быстро из-за особенностей строения дыхательных путей). Он не просыпается и не плачет.
    Это медицинский факт.

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Кстати, замерзший грудной ребенок как раз засыпает и спит глубоким сном, пока не умрет от воспаления лёгких (а на морозе оно у них развивается достаточно быстро из-за особенностей строения дыхательных путей). Он не просыпается и не плачет.
    Это медицинский факт.
    Угу
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Старожил Аватар для Anik dok

Моя тевта тоже стучит передними колесами. Муж смотрел, предлагал прокладки резиновые положить. ТК там голый пластик.

8. ответ для Senny , на сообщение « Бабушек были выразительнее :)) Ну... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Бабушек были выразительнее

Ну да, вообще в Скандинавии) Или В Англии))

А вот в Израиле мы с ней месяц жили зимой - там все ходили в уггах и теплых куртках, а мы в майках. Так дня не проходило, чтобы какая-нибудь сердобольная женщина не подходила ко мне с предложением (или настойчивой просьбой ) одеть немедленно ребенка

Во, посмотрите на взрослых на заднем плане)))
    В Израиле точно )) в ноябре 4 месячная Карина гуляла в бодике, а вокруг люди в свитерах и шапках )) каждая вторая подходила и делала мне замечание ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

я мужа на кипре с самолете зимой встречала в дубленке, сапогах, шапке и палантине, он говорил, что я прикалываюсь, купаться в море лез. когда живешь постоянно в том климате, совсем другое теплоощущение. после летней жары, которую я очень люблю, мне там +15 на улице дикий холод.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, quinny zapp которая с двумя ручками реально одной рукой возить?
    Женя

Страница 2850 из 5687 « Первая 1850235027502800284028462847284828492850285128522853285428602900295033503850 Последняя »