|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Так Оля и не советует, вроде, просто рассказала о своем опыте
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
+1 тоже советов не увидела
-
Старожил
Сообщение от Aniko
Закаливание это здорово!
Но ваши советы по конвертам не релевантны)))
Мы не закаливаемся, но я полностью солидарна с девушкой по поводу конвертов и зимней одежды в целом.
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Да я д не спорю) Просто написали, что младенцу "не обойтись", вот я и ответила, что можно)))
А про подросших... ну да, я поняла, что это опять про наше стремление моржевать)
Хотя все-таки ходячих в конверте я видела очень мало, справедливости ради.
Посмотрела фотку вашу, думаю надо же песочница как в Таврике. Потом адрес ваш увидела, значит точно Таврик. Если мы там будем гулять и увидем полуголого ребенка - значит вы )))
Ну и из любопытства на Таврической в каком доме живете? Может соседи? Мы во 2
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Хранитель
Сообщение от Fialka01
Посмотрела фотку вашу, думаю надо же песочница как в Таврике. Потом адрес ваш увидела, значит точно Таврик. Если мы там будем гулять и увидем полуголого ребенка - значит вы )))
Ну и из любопытства на Таврической в каком доме живете? Может соседи? Мы во 2
Мы в 27) К вам во двор иногда ходим гулять, когда в Таврике народу много или грязища, а наши площадки надоели
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
...
Девочки, только не смейтесь))) гуляем сейчас по парку, дорожки почищены, но не идеально ровные. Едет тевтония моя хорошо, немного трясет, но я привыкла. Но маленькие передние колеса странно стучат... это нормально или что-то с ними случилось?
-
Хранитель
Сообщение от Oxanti
Мы не закаливаемся, но я полностью солидарна с девушкой по поводу конвертов и зимней одежды в целом.
Да мы вроде тоже не то чтобы закаливаемся)) Просто я как-то с самого начала все старалась делать по советам Комаровского, не воспринимала это как закаливание. А когда мой ребенок в 9 месяцев бодрой рысью потащила меня в море 18 градусов и не хотела оттуда вылезать - я впорвые подумала, не перестаралась ли, случайно)))
И да, я ее не раздеваю специально, она сама. Вот на фото в песочнице мы в толстовке вышли, но она ее сняла и обратно не хотела надевать ни в какую. Я сама в свитере была))
Ну и это... я просто мать-ехидна, которая считает, что если ребенку холодно - он сам скажет)) В любом возрасте))) Особенно в совсем младенческом) Ну не верю я, что ребенок будет спокойно спать на улице, если замерз. Орать будет же. А вот от жары редко кто орет (хотя и такие встречаются).
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
Девочки, только не смейтесь))) гуляем сейчас по парку, дорожки почищены, но не идеально ровные. Едет тевтония моя хорошо, немного трясет, но я привыкла. Но маленькие передние колеса странно стучат... это нормально или что-то с ними случилось?
Не обижайтесь , вспомлась фрекен бок у которой в ухах жужжало)))))
А вторая коляска как ? Не шумит ? Как они вообще по сравнению с тевтой?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Senny
Да мы вроде тоже не то чтобы закаливаемся)) Просто я как-то с самого начала все старалась делать по советам Комаровского, не воспринимала это как закаливание. А когда мой ребенок в 9 месяцев бодрой рысью потащила меня в море 18 градусов и не хотела оттуда вылезать - я впорвые подумала, не перестаралась ли, случайно)))
И да, я ее не раздеваю специально, она сама. Вот на фото в песочнице мы в толстовке вышли, но она ее сняла и обратно не хотела надевать ни в какую. Я сама в свитере была))
Ну и это... я просто мать-ехидна, которая считает, что если ребенку холодно - он сам скажет)) В любом возрасте))) Особенно в совсем младенческом) Ну не верю я, что ребенок будет спокойно спать на улице, если замерз. Орать будет же. А вот от жары редко кто орет (хотя и такие встречаются).
В одежде наша еще как орала. Я ее в машине вообще раздавала в прошлом году до слипа, а если ехать больше чем 15 минут. Короче, по дитю смотреть надо. И по ТДО мамы.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
В одежде наша еще как орала. Я ее в машине вообще раздавала в прошлом году до слипа, а если ехать больше чем 15 минут. Короче, по дитю смотреть надо. И по ТДО мамы.
Я в машине всегда раздеваю, независимо от ора) В верхней одежде в кресле небезопасно
-
...
Сообщение от Viona
А вторая коляска как ? Не шумит ? Как они вообще по сравнению с тевтой?
не обижаюсь)))
нурди давно отдала.
если сравнивать тевту и нурди... у каждой есть + и -.
тевта едет мягче, очень компактная, влезла в нашу маленькую машинку!
нурди по выше и люлька побольше и поглубже. еще небольшой плюс нурди - она значительно легче тевты.