Страница 2849 из 5687 « Первая 1849234927492799283928452846284728482849285028512852285328592899294933493849 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Katенок , на сообщение « Так Оля и не советует, вроде, просто... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так Оля и не советует, вроде, просто рассказала о своем опыте

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    +1 тоже советов не увидела

2. ответ для Aniko , на сообщение « Закаливание это здорово! Но ваши... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Закаливание это здорово!

Но ваши советы по конвертам не релевантны)))
    Мы не закаливаемся, но я полностью солидарна с девушкой по поводу конвертов и зимней одежды в целом.

3. ответ для Oxanti , на сообщение « Мы не закаливаемся, но я полностью... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да я д не спорю) Просто написали, что младенцу "не обойтись", вот я и ответила, что можно)))
    А про подросших... ну да, я поняла, что это опять про наше стремление моржевать)
    Хотя все-таки ходячих в конверте я видела очень мало, справедливости ради.
    Посмотрела фотку вашу, думаю надо же песочница как в Таврике. Потом адрес ваш увидела, значит точно Таврик. Если мы там будем гулять и увидем полуголого ребенка - значит вы )))
    Ну и из любопытства на Таврической в каком доме живете? Может соседи? Мы во 2
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Посмотрела фотку вашу, думаю надо же... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Посмотрела фотку вашу, думаю надо же песочница как в Таврике. Потом адрес ваш увидела, значит точно Таврик. Если мы там будем гулять и увидем полуголого ребенка - значит вы )))
    Ну и из любопытства на Таврической в каком доме живете? Может соседи? Мы во 2
    Мы в 27) К вам во двор иногда ходим гулять, когда в Таврике народу много или грязища, а наши площадки надоели
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    ... Аватар для Юльсан

Девочки, только не смейтесь))) гуляем сейчас по парку, дорожки почищены, но не идеально ровные. Едет тевтония моя хорошо, немного трясет, но я привыкла. Но маленькие передние колеса странно стучат... это нормально или что-то с ними случилось?

6. ответ для Oxanti , на сообщение « Мы не закаливаемся, но я полностью... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Мы не закаливаемся, но я полностью солидарна с девушкой по поводу конвертов и зимней одежды в целом.
    Да мы вроде тоже не то чтобы закаливаемся)) Просто я как-то с самого начала все старалась делать по советам Комаровского, не воспринимала это как закаливание. А когда мой ребенок в 9 месяцев бодрой рысью потащила меня в море 18 градусов и не хотела оттуда вылезать - я впорвые подумала, не перестаралась ли, случайно)))
    И да, я ее не раздеваю специально, она сама. Вот на фото в песочнице мы в толстовке вышли, но она ее сняла и обратно не хотела надевать ни в какую. Я сама в свитере была))

Ну и это... я просто мать-ехидна, которая считает, что если ребенку холодно - он сам скажет)) В любом возрасте))) Особенно в совсем младенческом) Ну не верю я, что ребенок будет спокойно спать на улице, если замерз. Орать будет же. А вот от жары редко кто орет (хотя и такие встречаются).

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Девочки, только не смейтесь))) гуляем сейчас по парку, дорожки почищены, но не идеально ровные. Едет тевтония моя хорошо, немного трясет, но я привыкла. Но маленькие передние колеса странно стучат... это нормально или что-то с ними случилось?

Не обижайтесь , вспомлась фрекен бок у которой в ухах жужжало)))))
    А вторая коляска как ? Не шумит ? Как они вообще по сравнению с тевтой?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Senny , на сообщение « Да мы вроде тоже не то чтобы... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да мы вроде тоже не то чтобы закаливаемся)) Просто я как-то с самого начала все старалась делать по советам Комаровского, не воспринимала это как закаливание. А когда мой ребенок в 9 месяцев бодрой рысью потащила меня в море 18 градусов и не хотела оттуда вылезать - я впорвые подумала, не перестаралась ли, случайно)))
    И да, я ее не раздеваю специально, она сама. Вот на фото в песочнице мы в толстовке вышли, но она ее сняла и обратно не хотела надевать ни в какую. Я сама в свитере была))

Ну и это... я просто мать-ехидна, которая считает, что если ребенку холодно - он сам скажет)) В любом возрасте))) Особенно в совсем младенческом) Ну не верю я, что ребенок будет спокойно спать на улице, если замерз. Орать будет же. А вот от жары редко кто орет (хотя и такие встречаются).
    В одежде наша еще как орала. Я ее в машине вообще раздавала в прошлом году до слипа, а если ехать больше чем 15 минут. Короче, по дитю смотреть надо. И по ТДО мамы.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Katенок , на сообщение « В одежде наша еще как орала. Я ее в... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    В одежде наша еще как орала. Я ее в машине вообще раздавала в прошлом году до слипа, а если ехать больше чем 15 минут. Короче, по дитю смотреть надо. И по ТДО мамы.

Я в машине всегда раздеваю, независимо от ора) В верхней одежде в кресле небезопасно

10. ответ для Viona , на сообщение « А вторая коляска как ? Не шумит ? Как... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А вторая коляска как ? Не шумит ? Как они вообще по сравнению с тевтой?
    не обижаюсь)))

нурди давно отдала.
    если сравнивать тевту и нурди... у каждой есть + и -.
    тевта едет мягче, очень компактная, влезла в нашу маленькую машинку!
    нурди по выше и люлька побольше и поглубже. еще небольшой плюс нурди - она значительно легче тевты.

Страница 2849 из 5687 « Первая 1849234927492799283928452846284728482849285028512852285328592899294933493849 Последняя »