|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anny-Fanny
Ну, по секрету, муж до сих пор в Старой Руссе... Типа его не отпускают, так как он в разработке у Интерпола. Но я почему-то ему не поверила.
Вау! Сабжевый муж - международный преступник-рецидивист?! А мы-то ему кости перемываем, как самому простецкому парню! 
А вообще все эта его пурга - от безделья. Мужику тупо нечего делать. Не работает, ничем полезным не занимается, деньги есть... откуда, кстати? "Накопил и машину купил 8 миллионов" как нефиг делать? Может, Интерпол-то и не случайно нарисовался... 
Одним словом, на работу его надо, причем срочно. Сразу все встанет на свои места. И на закидоны типа сиденья у подъезда в машине/палатке времени не останется, и дурь из башки повыветрится.
Молодой, здоровый, да на нем пахать надо, а он фигней страдает
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Мега-элита
 Сообщение от Августейшая
Чего? Щаззз, ага, там даже особо то и для ребёнка не старались
~ Rosenrot ~ вне форума
Элита
если честно- ленивая я, готовить не люблю, уж лучше я полы намою, чем у плиты стоять. А так на ГВ-то больно удобно, пришел с прогулки, сиську в зубы и на кровать отдыхать Хотя все же придется начинать скоро, так как вес набираем очень скромно, за 7кг до сих пор перевалить никак не можем.
Вот я тоже считаю, что гнать такую лентяйку надо, а не звать в поля.
Почему сабжевый муж считает по другому? Что с ним не так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anny-Fanny
Ну, по секрету, муж до сих пор в Старой Руссе... Типа его не отпускают, так как он в разработке у Интерпола. Но я почему-то ему не поверила.
Твою ж дивизию.
Большой человек.
-
Ветеран
 Сообщение от Каприzуля
Кстати, о голосах и прочем..
Сейчас наткнулась на посты мужа ТС в детях от года до трёх.
Он там всех уверяет, что врач. Советы даёт и книгу какую-то дремучую рекламирует...о возврате к истокам, горах и кариесе.
Почему он врач то вдруг стал? 
Ну, коуч, врач - какая разница. Слова похожие, в обоих четыре буквы, оба на "ч" кончаются...
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Небожитель
Хм, почему Интерпол? Почему не Гринпис? Это было бы логичней. Его то может лиса и полизала. ... А после контакта с ним, лису кто нибудь видел????
-
Мега-элита
При слове "коуч" у меня нервный смех начинается
-
 Сообщение от *Senya*
Хм, почему Интерпол? Почему не Гринпис? Это было бы логичней. Его то может лиса и полизала. ... А после контакта с ним, лису кто нибудь видел????
Бедная лиса икает непрерывно!!!
-
Элита
 Сообщение от Августейшая
мудрая женщина в состоянии отключить дурость папы, и, в принципе развернуть всё во благо всем, но видимо не в сабжевом случае
Не равняйте по себе
Как мудрая женщина отключит начинающееся сумасшествие?
("Урри, где у него кнопка?')
 Сообщение от Августейшая
Ну надо же какой грех, "хотел" купить
А Тс хотела и выжала из него всё что смогла и думает, что так и произойдёт по щелчку..
А оно вон оно как
ТС выжала, похоже, только сперму. А денежки остались бедному выжатому.
 Сообщение от Anny-Fanny
А как она его возьмёт? Он к ней и не пойдёт доброй волей... Она же и не молодая, и без косы... Приманить если как-то.
Загримировать под ТС.
 Сообщение от Августейшая
Вы же представитель, что же такая недальновидность? Да на миллион лет и столько же шагов надо всё сто раз просчитать и предусмотреть миллион вариантов..
а у вас всё как то одним днём, утро наступило и ладно
Вы хотите пошаговый план, выложенный на форуме? Сириозна?
 Сообщение от Августейшая
У вас мед.образование, вы лично выяснили? От чего же его тогда прививали и он пережил мягко скажем неудачный период этой прививки?
В целом эта ситуация стоит такого извращённого посмешища над любым человеком?
высоко взлетели, как бы не довелось низко пасть
Прививали на всякий случай, т.к. лиса оказалась без результатов анализов. "Неудачный период" вполне мог быть плодом больного воображения "болящего".
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).
-
Давно я здесь
Новое вчера. Тест с сыном живет в лесу. По крайней мере так анонсируется.
походу лиса не только Бигмаксима покусала. Это какая то специальная лиса.
Уже от третьего мужчины за последние полгода слышу идею поселиться в лесу с семьей и слиться с природой без электричества и коммуникаций.
Один правда ,хвала богам, не женат и детей не имеет, только фантазирует.
-
с орбиты
Тест уже ведь второй год по кустам шоркается?
Когда уже одичает завшивится и отстанет от БЖ?
Прям не человек а ходячее пособие « как задолбать всех и задолбаться самому».