Страница 284 из 294 « Первая 184234274280281282283284285286287288 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

1. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Послушайте, до Вас и Ваших родителей никому нет дела.
    Даже не возбуждает.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а почему Интерпола? И хорошо, в Старой Руссе нервишки нормально лечат, мне там нравится. Сидишь у этого фонтана и прям такая благодать)))
    Я тоже удивилась.
    Но в конце-концов, я же не знаю, что на нем за грехи? Может когда-то совершил международное преступление. Интерполу виднее.

3. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Ну, по секрету, муж до сих пор в... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Ну, по секрету, муж до сих пор в Старой Руссе... Типа его не отпускают, так как он в разработке у Интерпола. Но я почему-то ему не поверила.
    Изучают,не попал ли ему со слюной лисы вражеский чип-передатчик.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Вот заметьте: душевнобольные женщины видят максимум карлиц, зато больной душевно мужчина прямо-таки уверен, что им интересуются в правительстве, ЦРУ, ГРУ и пр.
    не, не так) на лв как-то давали форум где общаются люди больные шизофренией ну и ее формами разными.
    Там сидят и врачи и психотерапевты и юристы, ну и люди, которым диагностировали, кому-то давно, кто-то вот вот пришел и еще сам не понимает как с этим жить. Самый обычные люди, жены, матери, парней молодых и девушек много. Я так почитала и подумала, что ни дай бог конечно, вот так вот оказаться с такой болезнью. Они там пишут свои истории, запомнила одну женщину, она заболела после родов, случился острый психоз, у которой муж забрал детей и ограничивает без всяких судов, ей там и помощь оказывали юридическую и психологическую. Страдала очень и всего лишь хотела их просто видеть, даже под присмотром, хоть как-то. Но муж там какой-то местный царек я поняла и все, дети за забором.
    Те кто карликов кормит и ходят по улице кругами, потому что за ними следят, там, как Вы понимаете, не сидят. Читаешь так - обычные люди как все мы, преподы, учителя например, только заболели и конечно осознают это все тяжело.
    Так вот там пишут, что те, кто верит в Бога - у них их болезнь чаще всего проявляется ( когда психоз начинается и они ничего не делают, а живут с ним и идут на поводу у него) все связанное с Богом: Голос Бога приказывает, говорит с ним, либо все эти святые ). Те кто к Богу никак - инопланетяне их спутники ! Всякие ФСО ГРУ ЦРУ крайне редко))) Часто часто просто голоса, с которыми они дружить начинают и живут с ними годами, молчат и никому не говорят.

5. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Наш человек Аватар для Каприzуля

Кстати, о голосах и прочем..
    Сейчас наткнулась на посты мужа ТС в детях от года до трёх.
    Он там всех уверяет, что врач. Советы даёт и книгу какую-то дремучую рекламирует...о возврате к истокам, горах и кариесе.

Почему он врач то вдруг стал?

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
    Кстати, о голосах и прочем..
    Сейчас наткнулась на посты мужа ТС в детях от года до трёх.
    Он там всех уверяет, что врач. Советы даёт и книгу какую-то дремучую рекламирует...о возврате к истокам, горах и кариесе.

Почему он врач то вдруг стал?
    Захотел так... В конце-концов в интернете каждый может быть кем угодно.

7. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Мне вы нужны спокойная, здоровая и... »
    Наш человек Аватар для Амика

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Мне вы нужны спокойная, здоровая и целая! Главное, что он вас пока не достаёт. В суде все решим.
    Читала из кустов. Аплодирую защитнице. Муж... г.-дон. Самовлюбленное чмо. После суда тоже отбить (в прямом и переносном смысле) желание что-либо творить подобное

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Никому - это ты про себя, или манией величия заболевши?
    ржачные самайлики лепишь, когда.. поливает моих родителей, оказалось это тебе так дела нет
    Что вы хотели? Вы пришли в топ, навыдумывали отвратительные гадости про ТС и членов его семьи. Культурный человек, если он не способен к эмпатии, просто пройдёт мимо. Вы же здесь несколько дней источали яд. А теперь удивляетесь, что кто-то не выдержал и написал про вас.
    Юго-Запад

9. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    с Марса Аватар для kimkim

Рада за малышастика,а взрослые пусть сами разбираются.надеюсь,все хорошо с ним.

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Плохо.
    Не нагнетаю, но плохо. Очень сильно АФБ разит. Это он не крал сына, а так, разминался... там опытные тренеры, научат как все ловко провереуть и не попасться.
    У него все вводные есть - работы постоянной нет, жилья, за которое можно держаться особо, тоже. Но есть кэш, благодаря которому можно свинтить с ребенком в какую нибудь глухомань в Белоруссии и жить годами.
    Я не нагнетаю, я призываю не расслабляться.
    Автор, у меня конкретное предложение, заключите договор с каким нибудь ЧОПом нормальным, пусть в квартире будет тревожная кнопка. Он же из квартиры выписан? Очень хорошо. Нормальным, чтобы там молодые и резкие ребята работали, крепкие, а не три служивых инвалида в четыре ряда.
    В печень насуют пару раз, грезы о слюнях лисы как рукой снимет.
    Нескромный еврейский вопрос к юристам. А можно оплату за вынужденную охрану стребовать в суде с папаши?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А опека то готова контролировать встречи? Тогда в чем проблема для автора? Она то не обязана с ним встречаться. И у него интерес к встречам с ребёнком без неё и под контролем опеки быстро пропадет.
    У меня другой вопрос.
    Насколько комфортно после происшедшего в таком случае будет ребёнку с папой без мамы.

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Я вот думаю. Встречаться с мужем ТС сейчас вряд ли захочет (противно), а он всё равно сейчас будет таскаться к ребенку. Что сейчас делать?
    Ну, встречаться он теперь будет не чаще чем по установленному графику - это понятно.
    Но под присмотром кого?
    Не представляю, как ТС хватит сил смотреть на эту рожу два-три раза в неделю в течение нескольких часов. Надо нанимать кого-то? Или с этим могут помочь органы опеки?
    И если кого-то привлекать для прогулок папаши с ребенком, то как обезопасить? Завести что-то вроде тревожной кнопки, которую можно носить с собой?
    Если по ТК очень быстро приедет профессиональная охрана и сможет, в случае повторения ситуации, вернуть ребёнка, не нарушая закон, то, конечно, это надо бы организовать.

Прям массовый психоз какой то, у кого что болит, тот о том и говрит..
    Он кормил лису с рук, а животное в процессе поедания действительно могла кусать его, хватая пищу с рук
    "дал полизать" придумала представительница, видать о наболевшем, раз она так это выпячивает на всеобщее посмешище
    То есть, его укусила лиса, а он не заметил? У него плохо с чувствительностью рук?

Нет у них там ничего силком, они просто друг друга не слышат..
    Тс тоже силком навязывает ему подружек дочери по гимназии, мол как без ни жЫть, это же - неминуемая смерть
    А теперь вон уже даже навострилась в глушь, в деревню, и плевать ей уже на все гимназии, вот такое собственноручно и наворотила
    Это как?! ТС навязывает мужу общение с несовершеннолетними подружками дочери???? Чтобы потом обвинить в педофилии, штоле?
    Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)

Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
    (Автор неизвестен, но чертовски прав).

Страница 284 из 294 « Первая 184234274280281282283284285286287288 Последняя »