|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Чудище
Я так поняла, что муж ТС её сильно любит и вряд ли согласен никогда её больше не видеть.
Однако, уехал.и появляться не планировал сам. Может, это была разминка , что жена делать будет?
Он же с абф наверняка знал, что его действия ненаказуемы.
Тут ещё затык в кэше.если б он работал, меньше б времени было на все видеосъёмки и беседы в опеках.
Но он в работе не нуждается, жить есть на что. Тем более , палатка и он наверное, достаточно скромен в тратах.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Давно я здесь
А опека то готова контролировать встречи? Тогда в чем проблема для автора? Она то не обязана с ним встречаться. И у него интерес к встречам с ребёнком без неё и под контролем опеки быстро пропадет.
-
 Сообщение от Лили Марлен
Я не специались, но расстройство личности это же не психиатрия в полном смысле этого слова? Это же корректируется, по идее медикаментозно?
Это вариант норы, увы. Медикаментозно может корректироваться, а может и нет.
Не лечится, на учет не ставится.
Показана пожизненная психотерапия, но кто ж на неё пойдёт.
-
Punk's not dead
 Сообщение от Китайцы
Ну Тест как есть. Тот тоже в машину, в опеку, за сыном.
Где им эти инструкции выдают...
так ясно где
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
Однако, уехал.и появляться не планировал сам. Может, это была разминка , что жена делать будет?
Он же с абф наверняка знал, что его действия ненаказуемы.
Тут ещё затык в кэше.если б он работал, меньше б времени было на все видеосъёмки и беседы в опеках.
Но он в работе не нуждается, жить есть на что. Тем более , палатка и он наверное, достаточно скромен в тратах.
Тест нищий, и ему нужно работать, однако же жене нервы мотает много лет видеосъёмками и опеками.
-
Punk's not dead
я вот что не пойму, вот прям совсем нет этого в человеке изначально?
хороший парень, нормальные взгляды на жизнь и тп?
и потом вдруг взрыв?
или как это происходит?
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Да вы посоветуйте автору сразу вернуться к мужу и уехать с ним и детьми в деревню.
Я не пойму, чего вы в затылок то целуете?
Он её в деревню и не звал, а делился с ней своим видением, как ему казалось мирной жизни, без постоянного цапания с тёщей
А чего добилась автор, что уже сегодня намерена свалить в Вологду, не деревня? и там тоже уже не будет тех подружек дочери по гимназии..
Она сама себя загнала в этот угол, и сейчас как раз и будет всё делать по его "сценарию", сама и свалит в деревню
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
с орбиты
 Сообщение от Августейшая
Он её в деревню и не звал, а делился с ней своим видением, как ему казалось мирной жизни, без постоянного цапания с тёщей
А чего добилась автор, что уже сегодня намерена свалить в Вологду, не деревня? и там тоже уже не будет тех подружек дочери по гимназии..
Она сама себя загнала в этот угол, и сейчас как раз и будет всё делать по его "сценарию", сама и свалит в деревню
Вологда не деревня вообще то.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Космонавт
 Сообщение от Баба-робот
если он женится на а-ля "блин в короне", так оба будут счастливы
сотрите, пожалуйста, сообщение про этот способ
сотрите, пожалуйста, цитату , спасибо 
Я удалила.. но это и так очевидно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Августейшая
Если Вы когда нибудь попадете в деревню, то очень удивитесь. Вологда не столица, конечно, но и не деревня. Вологда - провинциальный город.