|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Милая Сколопендра
Только сейчас те, кто "косил" в свое время, высоких постов лишаются из-за этого, на госслужбе. Лишний раз подумайте, стоит ли и кем хочет быть сын в будущем.
Слушайте, сейчас на госслужбу оказывается берут и с судимостью причем с утверждения в министерстве, так что о чем Вы говорите! Это у нас простого инженера будут проверять по всем фронтам если он будет устраиваться в серьезную организацию и могут отказать по пустякам. А на высокий пост, я Вас умоляю... Причем всем все известно, и СМИ федеральные каналы писать без разрешения об этом не будут!
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
У нас смья военных. муж и деды с обоих сторон мечтают о кадетском корпусе. Я тоже за армию. Но скорее контрактную. Если что я тоже служила
Так что если мои (пока у меня 2 сына и дочь) не помтупят в вузы то и дочь и сыновью пойдут в армию.
Ну если их конечно не настрашают все таки к поступлению в военку мужики ))
У нас крестный категорически против кадетки. Не знаю почему, не стал объяснять, но когда сын козлил, я ему сказала "в кадетку тебя отдам, чтоб вести себя научился" так крестный аж выбесился. Против института военного естественно ничего против не имеет. Кроме ВИФКа [emoji23]
Вообще, это как минимум не этично на весь форум орать о том, что ребенка отмазывать от армии собираются. А остальных при этом чуть ли не дураками называть
-
Наш человек
Сообщение от Platoshka
Так а реально с какого вощраста дети могут ходить сами в школу/из школы ? Я где то тут в теме читала что с 7 лет ребенок может сам премещаться без взрослых.
У нас стали отпускать по заявлению с конца второго класса, но я знаю что одна девочка с 1 класса ездила одна в школу на троллейбусе, т.к. приход в школу никто не фиксирует, а забирала ее бабушка, причем бабушка шла домой а девочка одна ехала на кружки))) По личным ощущениям - мой ребенок так и дозрел к концу 2 класса, стал сам ходить в школу, а так очень боялся собак. А с 3 класса и домой приходит сам (школа близко).
-
Старожил
Сообщение от Deva+
И с другой стороны, считаю, что хорошо бы иметь выбор, конечно. Ну если не хочет мол. человек - пусть идёт на альтернативную службу- медбратом в больницу, таким образом долг Родине отдаст.
Полностью поддерживаю, если хочет быть военным, то да! Пусть поступает в военное училище , и идет в этом направлении... его право! Про армию знаю все, семья кадровых военных начиная с Царской Армии. И знаю, какая обстановка сейчас в армии! Мое сугубо частное мнение, что если человек не хочет связать свою жизнь с воен. службой, то делать там нечего. Могу сказать, что даже в элитных войсках - как отмазка да, вроде и служил, но толку от этого никакого.
-
Старожил
Сообщение от ElenaI
Vesper, расскажите пожалуйста о ваших результатах после Томатиса и БАК.
Интересно Ваше мнение
Отвечу, Вам в личное сообщение подробнее. А в двух словах очень положительный опыт, я бы и себе поделала, только пока на себя времени и возможности нет....
-
Элита
Сообщение от Осенняя***
У нас стали отпускать по заявлению с конца второго класса, но я знаю что одна девочка с 1 класса ездила одна в школу на троллейбусе, т.к. приход в школу никто не фиксирует, а забирала ее бабушка, причем бабушка шла домой а девочка одна ехала на кружки))) По личным ощущениям - мой ребенок так и дозрел к концу 2 класса, стал сам ходить в школу, а так очень боялся собак. А с 3 класса и домой приходит сам (школа близко).
А родителей пускают в школу забирать? Или на улице ждут?
-
Наш человек
Сообщение от Platoshka
А родителей пускают в школу забирать? Или на улице ждут?
У нас родители заходят и ждут в школе, вахтер по рации зовет ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Ома75
Мы ходим на подготовку в школу. Дочери очень нравится. В школу пойдём в 7,2.
Мой вопрос относился больше к младшему возрасту, со старшим все понятно.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Так а реально с какого вощраста дети могут ходить сами в школу/из школы ? Я где то тут в теме читала что с 7 лет ребенок может сам премещаться без взрослых.
Читала форум, общалась с мамами - подавляющее большинство не называет конкретный возраст, надо смотреть по ребенку. Думаю, свою в 7 лет я не отпущу одну.
Дочка Юлия 2012
-
Сама по себе
Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет