Страница 284 из 4870 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Ombres , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Ой ЛВ такой Лв))
    Правильно, всем в армию[emoji106][emoji23]
    К чему тогда переживания по поводу армии у мам мальчиков, которые идут в школу около 8 лет? Наоборот круто.
    Ок. Убедили[emoji23]
    так я мама мальчика, кот идет в 7.10.
    У меня нет переживаний.
    Это пережиток прошлого, из-за кот переживают в современное время)
    В армию все равно идти.
    Да и там сейчас реально интересно)

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

2. ответ для fiola , на сообщение « Отсутствие службы сказывается? Муж из... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Отсутствие службы сказывается?
    Муж из семьи военных моряков, его отец, дед, он сам -кадровые морские офицеры.
    А младший брат мужа полностью гражданский человек.

В армии не служил, военной кафедры вроде как не было , 2 вышки и аспирантура, дотянул до 27 лет.
    И все нормально с государственной карьерой, в столице на высокой должности, ему 40.
    ему 40.
    Вы вспомните еще, что было при царе горохе было в армии.
    Если он отмазывался от армии, то ему приходится задействовать много "сил", чтоб этот нелицеприятный факт не всплыл.
    Сейчас это выясняется на раз-два, да и службы безопасности всех кандидатов проверяют...
    Много парней идут в армиию, имея семью уже, потому что понимают, для них самих же лучше отслужить)
    родителям спасибо не говорят))

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

3. ответ для Ombres , на сообщение « Интересно, а кто нибудь в новую школу... »
    Наш человек

Интересно, а кто нибудь в новую школу идет,с котрой хотят начать эксперимент с 25 детьми в классе ставить «Школа в ЖК Green City, которая откроется в конце января, должна к 20-21 января получить лицензию на осуществления образовательной деятельности. С ее вводом есть проблемы из-за санзоны соседнего предприятия, однако Беглов сегодня заверил, что все они будут решены в ближайшее время.

ГБОУ в жилом комплексе, расположенном в Невском районе, станет первым, с которого начнут исполнение поручения врио главы города — сократить количество детей в классах до 25 человек.»
    Да, я тоже этот чудесный репортаж видела. С трубами соседнего завода, которые дымят на весь микрорайон...
    У нас тоже говорили, ах какое прекрасное здание, это решит все проблемы перезагруженности классов. И в итоге по 35 детей в начальных и по 30 в средней...

4. ответ для Natashа , на сообщение « Ходили слухи, что сейчас в армию не... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Ходили слухи, что сейчас в армию не просто попасть. Я не вникала, т.к. у меня девочки.
    Это слухи. У меня племянника с язвой желудка еле отмазали, через суд. Язва реальная.

5. ответ для sova_xenia , на сообщение « А из тех кто тут копья ломает насчет... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    А из тех кто тут копья ломает насчет возраста, много на подготовку ходит?
    Просто поинтересоваться..
    Мы ходим на подготовку в школу. Дочери очень нравится. В школу пойдём в 7,2.

6. ответ для Ombres , на сообщение « У нас из школы 4 клашек без бумаги не... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

У нас из школы 4 клашек без бумаги не выпускают, даже если мама их ждет за воротами.
    Вообще парадокс, такая борьба за приписку и безопасный путь, и не отпускать ребенка. Мало ли какая ситуация в семье.
    Я, если что, планирую, что в музыкалку мой будет со школы бегать сам)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для Platoshka

Так а реально с какого вощраста дети могут ходить сами в школу/из школы ? Я где то тут в теме читала что с 7 лет ребенок может сам премещаться без взрослых.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Доброе утро. Что то до меня раньше не дошло найти топ будущих первоклашек 😟. Принимайте в свои ряды - сын, на Сент 19 будет 7,8. Вот жду 15 дек и пойду в мфц документы подавать. Программу выбрала, по ней и "готовимся" - 21 век. Наша школа набирает три класса - 2 школа России и 1 - 21 век.
    На подготовку в школу не пошли, а попросили учителя старшего сына заниматься с младшим.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Вообще парадокс, такая борьба за... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Вообще парадокс, такая борьба за приписку и безопасный путь, и не отпускать ребенка. Мало ли какая ситуация в семье.
    Я, если что, планирую, что в музыкалку мой будет со школы бегать сам)))
    Свет, а ты Борю в этом году не отдала? Я думала еденицы декабря решили ещё годик отдохнуть 🤔

10. ответ для Platoshka , на сообщение « Так а реально с какого вощраста дети... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Так а реально с какого вощраста дети могут ходить сами в школу/из школы ? Я где то тут в теме читала что с 7 лет ребенок может сам премещаться без взрослых.
    Я не знаю. Но наблюдаю детей в музыкалке, мой как раз там в первом классе, так вот первоклашки и второклашки, с ближайших школ прибегают сами. Бабушки привозят тех, кому пара остановок на трамвае.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 284 из 4870 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »