|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Полноценный косметический по-моему делают когда совсем уж треш в комнате. Чаще всего, никого особо не парят драные обои. У сына в комнате в общаге матмеха помнится с обоями был норм, а линолеум "хромал". Он там из таких небольших квадратов весь, так вот некоторых квадратов уже не было. Мы было заморочились(ведь минимум 4года там жить), а сын у виска пальцем покрутил мол мне жить-и мне пофиг...У дочки сейчас ,в сравнении с фото выше, лучше конечно. Обои целые доисторические, линолеум в целом не драный,но усталый, шкафы крашенные. Отмыли, отодрали картинки дебильные, провода вот-патроны да, заменили-и все...обжитая вполне себе комната. Покрывала всем выдают, полки висят, столы стоят...остальное девчонки сами-сами...тут книжки, тут цветочек, тут баночки красивые. Абсолютно нормальная комната по-итогу. А когда в августе поселялись в обмороке были все...и девочки и мамы-папы
согласна, отмыть, максимум обои поклеить недорогие и будет нормально. И вовсе даже необязательно делать это только если комната на 4 года, если и на год я бы тоже сделала... собственно и делала в свое время Стоит это копейки, усилий - максимум на выходные, зато потом весь год как приятно...
мой вчера фотки своей комнаты показал, могу сказать, что ему повезло - чисто, как раз поклеенные аккуратно недорогие обои, в общем, вполне себе жить можно. Туалет нормальный тоже
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Incunabula
У наших пошли сплошные срезы почти по всем предметам, умиляет срезовая работа по физкультуре (по теории), было несколько теоретических лекций, обязательных для посещения...
У моей в четверг тоже устный зачет по теории физры... я в шоке)))...еще и теперь три физры на неделе... просто слов нет... английский, профильный предмет 2 (!!!) раза, а физры три...
Надеюсь, это только на первом курсе такой бредяк... моя посмотрела расписание второго, увидела 8 инглишей в неделю и успокоилась))
-
Девочки, выручайте! Спросите у своих студентов, пожалуйста, какие у них учебники по начертательной геометрии? Ищу хороший, чтобы можно было предмет понять. Или посоветуйте, если сами знаете. Спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
У моей в четверг тоже устный зачет по теории физры... я в шоке)))...еще и теперь три физры на неделе... просто слов нет... английский, профильный предмет 2 (!!!) раза, а физры три...
Надеюсь, это только на первом курсе такой бредяк... моя посмотрела расписание второго, увидела 8 инглишей в неделю и успокоилась))
Восемь инглишей - это гут!
Немного солнца в холодной воде...
-
Участник
Добрый вечер! Девушки, у кого студенты в общежитии живут, холодильники где у них стоят и есть ли они вообще? И можно ли мультиварку? Спасибо.
-
Старожил
Напишу про наших. В пунке холодосы перепокупали у старших курсов. Во время поселения в августе разлетались как горячие пирожки они. Моя "ловила" в группе вк. Нашли, в матмеховской общаге, большой, купили-перетащили. Стоит в комнате, за дверью ниша прям как для него))Мультиварка-даааа, без нее никак, т.к на кухне( общей) тот еще ад. А так- готовят в комнате. Мы хотели еще и микроволновку купить, но пока особо не нужна. Эл.чайник еще нужный очень.
Но это-у нас. Как в других вузах-общагах не знаю, может где и нельзя свои бытовые приборы
-
Участник
Спасибо большое за ответ. Мне знакомые из ЛЭТИ говорили, что холодильник должен быть на кухне, но тогда, наверное, из него кто-нибудь может все скушать.😃
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ахинацея
Добрый вечер! Девушки, у кого студенты в общежитии живут, холодильники где у них стоят и есть ли они вообще? И можно ли мультиварку? Спасибо.
По правилам в общежитии БУ бытовые приборы( микроволновки, мультиварки и пр.) в комнатах запрещены, но по факту у всех есть.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka81
Девочки у кого дети в ГУАПе у вас дома что-то учат/решают????
Хочется понять мой реально успевает в метро и между мероприятиями делать задания или лапшу мне на уши вешает
Чего-то делает)))
Сессия покажет
Птн выходной, чт выходной через неделю
-
Старожил
. наверное, из него кто-нибудь может все скушать.
нас сразу предупредили, что если ставите на кухню холодильник и т.д берите у коменды ключ от кухни и закрывайте. По сути это самозахват кухни конечно, но некоторые так и делают. Ремонт там, шкафчик-посуда-утварь и под ключ. Но отжать по закону кухню обратно конечно могут. Без ключа из кухни пропадают не только продукты,но и холодильнику в легкую "приделают ноги"