Страница 284 из 1395 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

В
    Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого дети в ГУАПе у вас дома что-то учат/решают????
    Хочется понять мой реально успевает в метро и между мероприятиями делать задания или лапшу мне на уши вешает
    Наш часто что то решает по матанализу и инфе. Какие то работы сдавал недавно по экономике и английскому. Меня беспокоит, что нагрузка не очень то напряжённая, то выходной у них на неделе, то 1-2 пары. Говорит, что со след. семестром будет больше.

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Как нечему? Если бы ваш ребенок жил бы в таких условиях, то норм?
    Что вспоминать, что раньше было. Я предпочитаю сравнивать с общагами в Европе, например.
    Цены сравните, например. Общага в России - не хостел, не отель и не съем. Она для того, чтоб ребёнок немножко очнулся от бесконечной халявы

Мой сейчас на третьем курсе, на первом постоянно решал задания по матану и физике, сейчас началась самая засада, учиться на ттп, целыми днями что то возят, по морю, по жд, автомобильным транспортом. Постоянно пишет рефераты и практические работы. Вообще на всех курсах в ГУАПе к 10 ноября заканчивается промежуточная аттестация, мой мне на первом курсе показывал свои результаты, так что спросите своего на этот счет.

Хранитель

Ужасаться можно долго (мне вот тоже неприятно), но... Тут надо думать, что делать то? Почему так обои отстают? Возможно плохо поклеили, а возможно протечки постоянные... Если все таки там жить........я бы стену содрала, хотя бы у дочкиной кровати (но лучше все) и покрыла бы декоративной штукатуркой. По сути, сразу бы добавила бы немного краски, сделала бы колер (но лучше светлое, типа беж) . Если что, всегда можно мыть стену, или закрасить. Лучше всего смотрится "апельсиновая корка", но расход меньше и легче ложиться на стену "песок" (очень антивандальное такое покрытие! У меня дома почти во всей квартире, кошка когда стены дерет, у неё только когти летят)) Сохнет штукатурка часов 12,нужен один слой. Пол мне тоже не нравится ессено. Можно купить остатки ламината(у многих остаётся ни то, ни сё) , положить прямо сверху. Шкафы просто перекрасить, если есть желание. Над кроватью ребёнка полки ей удобные навесить в виде стелажа на уголках, что бы не рухноло. На кровать плед и подушку. Розетка конечно не в тему, посреди кровати...пока чето не придумывается, куда её! Под кровать пару пластиковых ящиков плоских с крышкой (игрушки обычно в таких держат) может хранить от учебников, до белья (разделители туда), но обязательно на колёсах, иначе не удобно пользоваться. Ну, и договорится с соседкой наверное. Во первых, согласна ли она на перемены, и не хочет ли поучаствовать материально.

Активный участник

Спасибо за совет, да, что то думать будем, ключи вот только получили. На счет цен на общаги за рубежом хотела бы напомнить- на обеспечение этих общаг так же выделяются деньги государством.наши с вами деньги. Налоги. Так что это не дармовое проживание и оно должно соответствовать, как минимум санитарному стандарту. А когда в описи сантехника требует замены, а стены в грибке, но зачем им вообще флюорографии студента? А мириться с этим состоянием, ссылаясь на то, что раз мы так жили, то и дети наши пусть так поживут, то, извините, попустительствовать.

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

моя все пишет , пишет....
    нашла себе репетитора по математике , чтоб добить уже эту чОртову вышку
    репетитор учится в Политехе , живет в общаге , моя обалдела от таких условий в так называемом общежитии)

7. ответ для Polina76 , на сообщение « Спасибо за совет, да, что то думать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Polina76 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, да, что то думать будем, ключи вот только получили. На счет цен на общаги за рубежом хотела бы напомнить- на обеспечение этих общаг так же выделяются деньги государством.наши с вами деньги. Налоги. Так что это не дармовое проживание и оно должно соответствовать, как минимум санитарному стандарту. А когда в описи сантехника требует замены, а стены в грибке, но зачем им вообще флюорографии студента? А мириться с этим состоянием, ссылаясь на то, что раз мы так жили, то и дети наши пусть так поживут, то, извините, попустительствовать.
    Если комнату не будут каждый год отбирать и переселять в другую, то можно вполне привести ее в порядок самой без участия родителей, но конечно если нет грибка и плесени. Иначе только полноценный ремонт. И самое трудное - потолок кажется нормальным, а то в первой комнате дочери штукатурка свисала с потолка и никак ее было всю не убрать, уберешь одни лохмотья, появлялись новые.

Старожил Аватар для Bemolkina

Полноценный косметический по-моему делают когда совсем уж треш в комнате. Чаще всего, никого особо не парят драные обои. У сына в комнате в общаге матмеха помнится с обоями был норм, а линолеум "хромал". Он там из таких небольших квадратов весь, так вот некоторых квадратов уже не было. Мы было заморочились(ведь минимум 4года там жить), а сын у виска пальцем покрутил мол мне жить-и мне пофиг...У дочки сейчас ,в сравнении с фото выше, лучше конечно. Обои целые доисторические, линолеум в целом не драный,но усталый, шкафы крашенные. Отмыли, отодрали картинки дебильные, провода вот-патроны да, заменили-и все...обжитая вполне себе комната. Покрывала всем выдают, полки висят, столы стоят...остальное девчонки сами-сами...тут книжки, тут цветочек, тут баночки красивые. Абсолютно нормальная комната по-итогу. А когда в августе поселялись в обмороке были все...и девочки и мамы-папы

Наш человек Аватар для Svetlanka81

Цитата Сообщение от солнце в зените Посмотреть сообщение
    Мой сейчас на третьем курсе, на первом постоянно решал задания по матану и физике, сейчас началась самая засада, учиться на ттп, целыми днями что то возят, по морю, по жд, автомобильным транспортом. Постоянно пишет рефераты и практические работы. Вообще на всех курсах в ГУАПе к 10 ноября заканчивается промежуточная аттестация, мой мне на первом курсе показывал свои результаты, так что спросите своего на этот счет.
    Спасибо спрошу. Видела только что информатику делал лабораторные, больше ничего.... Говорит все делает в метро и между волонтерствами

Наш человек Аватар для Incunabula

У наших пошли сплошные срезы почти по всем предметам, умиляет срезовая работа по физкультуре (по теории), было несколько теоретических лекций, обязательных для посещения...

Страница 284 из 1395 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »