Страница 285 из 1041 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Gala83 , на сообщение « Не знаю насчёт ереси, но сама хожу с 9... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    Не знаю насчёт ереси, но сама хожу с 9 класса в одних и тех же диоптриях... - 2.25. Уже 20 лет.
    у меня так же, -2 со школы.
    в очках постоянно
    линзы редко

2. Активный участник

В массимо дьюти на сайте посмотрите.

3. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Дресс код смс прислал: скидка 50 % до 03.07 при предъявлении смс. Кому надо, могу переслать.

4. ответ для slonotop73 , на сообщение « Дресс код смс прислал: скидка 50 % до... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    Дресс код смс прислал: скидка 50 % до 03.07 при предъявлении смс. Кому надо, могу переслать.
    Напишите здесь текст смс.

5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Покажите СМС и
    получите -50% на ВЕСЬ DressCode до
    03.07!

6. ответ для slonotop73 , на сообщение « Покажите СМС и получите -50% на ВЕСЬ... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    Покажите СМС и
    получите -50% на ВЕСЬ DressCode до
    03.07!
    Спасибо!

7. ответ для Шерта , на сообщение « Спасибо! »

Подскажите пожалуйста, где недорогие чемоданы есть. Приемлемого качества и среднего размера)
    Я не только волшебник, я еще и лечусь!

8. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Не знает ли кто, где можно по распродаже купить платье, похожее на такое? Только из вискозы, рукава можно чуточку покороче, цвет можно серый\черный с розовыми цветами, скажем. Пояс не обязателен.

И где купить маленькое черное платье, с рукавами около 3/4, верх гепюр какой-нить?
    Спасибо!

9. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Не знает ли кто, где можно по... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Не знает ли кто, где можно по распродаже купить платье, похожее на такое? Только из вискозы, рукава можно чуточку покороче, цвет можно серый\черный с розовыми цветами, скажем. Пояс не обязателен.

И где купить маленькое черное платье, с рукавами около 3/4, верх гепюр какой-нить?
    Спасибо!

Я недавно тоже платьями озадачилась. Если временем располагаете, посетите ТК Галерея. Сейчас много где распродажи, а в Галерее кмк все магазины представлены. Но это я с точки зрения поклонника онлайн шопинга сужу, там просто обалдела от обилия магазинов ходила часа 4, наверное,быстрым шагом и то не все обошла. Зато отдохнула)))
    Маленькое чёрное платье встречала в большинстве магазинов. Посмотрите Манго. Очень большой выбор платьев, в разных стилях, на любой вкус и цвет, как говорится .У них сейчас распродажа идёт. Я там в конце мая платье мерила, понравилось, но 3700 мне жалко было. Сейчас оно на сайте за 1999 висит, в магазине ценник 1799 на него же. Но хотело пробиваться за 1999, они по всякому пытались, в итоге пробили мне другим артикулом за 1499))) по собственному желанию, я не настаивала на таком снижении цены. У них ИМ удобный, показывает наличие по размерам по всем офлайн магазинам. И доставка бесплатная от 1500, как раз платье. И в Заре ещё большой выбор абсолютно разных платьев. Размеры и там, и там соответуют заявленным.
    Ну или ВБ. По вашему первому варианту я бы с ВБ начала, там отфильтровать поиск можно по цвету и материалу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я недавно тоже платьями озадачилась. Если временем располагаете, посетите ТК Галерея. Сейчас много где распродажи, а в Галерее кмк все магазины представлены. Но это я с точки зрения поклонника онлайн шопинга сужу, там просто обалдела от обилия магазинов ходила часа 4, наверное,быстрым шагом и то не все обошла. Зато отдохнула)))
    Маленькое чёрное платье встречала в большинстве магазинов. Посмотрите Манго. Очень большой выбор платьев, в разных стилях, на любой вкус и цвет, как говорится .У них сейчас распродажа идёт. Я там в конце мая платье мерила, понравилось, но 3700 мне жалко было. Сейчас оно на сайте за 1999 висит, в магазине ценник 1799 на него же. Но хотело пробиваться за 1999, они по всякому пытались, в итоге пробили мне другим артикулом за 1499))) по собственному желанию, я не настаивала на таком снижении цены. У них ИМ удобный, показывает наличие по размерам по всем офлайн магазинам. И доставка бесплатная от 1500, как раз платье. И в Заре ещё большой выбор абсолютно разных платьев. Размеры и там, и там соответуют заявленным.
    Ну или ВБ. По вашему первому варианту я бы с ВБ начала, там отфильтровать поиск можно по цвету и материалу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Cпасибо! Боюсь Галерею я не осилю, записала Зара, Манго. Я бы могла осилить какой-нибудь Сити Молл или Европолис, вот спрашиваю, чтобы дали наводку на магазины - где есть шанс найти, а где нет. Хотелось бы с примеркой. Предыдущее черное платье было из Инсити, но оно совсем велико теперь, а на сайте подобного у них теперь нет в ассортименте
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 285 из 1041 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »