|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Gala83
Не знаю насчёт ереси, но сама хожу с 9 класса в одних и тех же диоптриях... - 2.25. Уже 20 лет.
у меня так же, -2 со школы.
в очках постоянно
линзы редко
-
В массимо дьюти на сайте посмотрите.
-
Мега-элита
Дресс код смс прислал: скидка 50 % до 03.07 при предъявлении смс. Кому надо, могу переслать.
-
Небожитель
 Сообщение от slonotop73
Дресс код смс прислал: скидка 50 % до 03.07 при предъявлении смс. Кому надо, могу переслать.
Напишите здесь текст смс.
-
Мега-элита
Покажите СМС и
получите -50% на ВЕСЬ DressCode до
03.07!
-
Небожитель
 Сообщение от slonotop73
Покажите СМС и
получите -50% на ВЕСЬ DressCode до
03.07!
Спасибо!
-
Элита
Подскажите пожалуйста, где недорогие чемоданы есть. Приемлемого качества и среднего размера)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Не знает ли кто, где можно по распродаже купить платье, похожее на такое? Только из вискозы, рукава можно чуточку покороче, цвет можно серый\черный с розовыми цветами, скажем. Пояс не обязателен.
И где купить маленькое черное платье, с рукавами около 3/4, верх гепюр какой-нить?
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Не знает ли кто, где можно по распродаже купить платье, похожее на такое?  Только из вискозы, рукава можно чуточку покороче, цвет можно серый\черный с розовыми цветами, скажем. Пояс не обязателен.
И где купить маленькое черное платье, с рукавами около 3/4, верх гепюр какой-нить?
Спасибо!

Я недавно тоже платьями озадачилась. Если временем располагаете, посетите ТК Галерея. Сейчас много где распродажи, а в Галерее кмк все магазины представлены. Но это я с точки зрения поклонника онлайн шопинга сужу, там просто обалдела от обилия магазинов ходила часа 4, наверное,быстрым шагом и то не все обошла. Зато отдохнула)))
Маленькое чёрное платье встречала в большинстве магазинов. Посмотрите Манго. Очень большой выбор платьев, в разных стилях, на любой вкус и цвет, как говорится .У них сейчас распродажа идёт. Я там в конце мая платье мерила, понравилось, но 3700 мне жалко было. Сейчас оно на сайте за 1999 висит, в магазине ценник 1799 на него же. Но хотело пробиваться за 1999, они по всякому пытались, в итоге пробили мне другим артикулом за 1499))) по собственному желанию, я не настаивала на таком снижении цены. У них ИМ удобный, показывает наличие по размерам по всем офлайн магазинам. И доставка бесплатная от 1500, как раз платье. И в Заре ещё большой выбор абсолютно разных платьев. Размеры и там, и там соответуют заявленным.
Ну или ВБ. По вашему первому варианту я бы с ВБ начала, там отфильтровать поиск можно по цвету и материалу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от korrochka
Я недавно тоже платьями озадачилась. Если временем располагаете, посетите ТК Галерея. Сейчас много где распродажи, а в Галерее кмк все магазины представлены. Но это я с точки зрения поклонника онлайн шопинга сужу, там просто обалдела от обилия магазинов ходила часа 4, наверное,быстрым шагом и то не все обошла. Зато отдохнула)))
Маленькое чёрное платье встречала в большинстве магазинов. Посмотрите Манго. Очень большой выбор платьев, в разных стилях, на любой вкус и цвет, как говорится .У них сейчас распродажа идёт. Я там в конце мая платье мерила, понравилось, но 3700 мне жалко было. Сейчас оно на сайте за 1999 висит, в магазине ценник 1799 на него же. Но хотело пробиваться за 1999, они по всякому пытались, в итоге пробили мне другим артикулом за 1499))) по собственному желанию, я не настаивала на таком снижении цены. У них ИМ удобный, показывает наличие по размерам по всем офлайн магазинам. И доставка бесплатная от 1500, как раз платье. И в Заре ещё большой выбор абсолютно разных платьев. Размеры и там, и там соответуют заявленным.
Ну или ВБ. По вашему первому варианту я бы с ВБ начала, там отфильтровать поиск можно по цвету и материалу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Cпасибо! Боюсь Галерею я не осилю, записала Зара, Манго. Я бы могла осилить какой-нибудь Сити Молл или Европолис, вот спрашиваю, чтобы дали наводку на магазины - где есть шанс найти, а где нет. Хотелось бы с примеркой. Предыдущее черное платье было из Инсити, но оно совсем велико теперь, а на сайте подобного у них теперь нет в ассортименте
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата