|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kaneva
Ира, я что-то упустила и у тебя уже четверо детей? 
Не не, Аня, ты что????)))) Это болеющий муж хуже младенца!
 Сообщение от Irink@
Оля, да, мы на месте. Я, на удивление, отлично: никакого токса, целый день ходим-гуляем, к вечеру живот не потягивает. А дома часто к вечеру хотелось лечь и лежать, и ходила-то только до садика и обратно.
Сегодня прошли км 6, по самой длинной европейской набережной. Илюшка - молодец, правда, под конец уже без энтузиазма. Егорка половину пути у папы на шее.
Я даже про таблетки забываю.
Как твой мастит? Прошел?
Обратила внимание, как же дети здесь гоняют мяч на площадках! И это без всяких секций, просто они так играют почти каждый день.
Ира, как здорово! Удачного вам отдыха! Делись фотками!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
оладь. вирусняк схватили
Ира, наши физиологичные сопли грозят превратиться в вирусные, че делать то? сначала муж, сегодня я
нам болеть нельзяяяяяя
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Ира, тебе куртка беременная не нужна? Теплая.
Настя, спасибо.
У меня есть Я с Егоркой ходила в ней до самых родов.
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Оля, да, мы на месте. Я, на удивление, отлично: никакого токса, целый день ходим-гуляем, к вечеру живот не потягивает. А дома часто к вечеру хотелось лечь и лежать, и ходила-то только до садика и обратно.
Сегодня прошли км 6, по самой длинной европейской набережной. Илюшка - молодец, правда, под конец уже без энтузиазма. Егорка половину пути у папы на шее.
Я даже про таблетки забываю.
Как твой мастит? Прошел?
Обратила внимание, как же дети здесь гоняют мяч на площадках! И это без всяких секций, просто они так играют почти каждый день.
Завидую.
В мячик у нас тут тоже играют. Купили Пашке и баскетбольный, и волейбольный, теперь он целыми днями на стадионе пропадает, когда есть погода и нет уроков
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Завидую.
В мячик у нас тут тоже играют. Купили Пашке и баскетбольный, и волейбольный, теперь он целыми днями на стадионе пропадает, когда есть погода и нет уроков 
Василиса вчера затребовала включить футбол по телеку. Откуда это? Мы не смотрим сейчас. Пришлось расстраиваться вчера
-
Элита
Кому нужны будут шмотки беременные свистните.
-
Элита
К слову. У Егорки тоже прошла ветрянка: 5-7 прыщей, несколько с пузыриками. По ходу дела, в аэропорту мы были заразны
У них в группе в последний день карантина заболело 4 ребенка.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Anesty
А вы же привитые да?
Да, именно поэтому картина была смазанная: Илюшка "переболел" перед Егоркой с одним прыщом подозрительным, без пузырька, просто как комариный укус.
-
Элита
Ну значит свое прививка отработала. Главное чтоб теперь точно иммунитет был.