Страница 285 из 2750 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, а ты когда в Финке будешь, в Призму планируешь заходить? Можешь посмотреть мне там кое что (есть ли в наличии и сколько стоит)

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, Лена, Вероника, вашим деткам поскорее выздоравливать!

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, спасибо

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Это хорошо. Мне она очень нравится.
    Всегда все расскажет и объяснит.

А что за подготовка? Мы вроде без подготовки всегда сдавали.
    В этом году не будем.
    у нас в начале сентября обструкция была. а в таком состоянии пробы не берут. месяц на пульмикоре чтоб снять отеки. и в ноябре пробы. мы у нее были с пищевой аллергией все сняли и теперь едим все что можно. но вот дыхание

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Таня, держись!@@@@@@@@
    Галя, у нас похоже кот ( или погодная на сырость. так как когда в Сибири, то ни одного чиха нет, а как приезжает, то сразу кашель.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для MTM , на сообщение « у нас в начале сентября обструкция... »

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    у нас в начале сентября обструкция была. а в таком состоянии пробы не берут. месяц на пульмикоре чтоб снять отеки. и в ноябре пробы. мы у нее были с пищевой аллергией все сняли и теперь едим все что можно. но вот дыхание

Галя, у нас похоже кот ( или погодная на сырость. так как когда в Сибири, то ни одного чиха нет, а как приезжает, то сразу кашель.
    У нас пищевой как таковой не было и нет. Но разве что если килограмм конфет съест, то щеки покраснеют.
    У нас на цветение берез, на пыль, на котов.
    Если у вас кот, я бы в первую очередь на него подумала.
    Дочка весной пришла в гости к сестре мужа, у которой кот, и сразу кашлять начала. И так то весна -период обострений и тут еще явный аллерген.
    А так у нас летом и начало осени всегда затишье, а потом как только сопли так кашель трахеитный.
    Сейчас мы на препарате и, ттт, не кашляем.
    Таня

6. ответ для Brusnichkina , на сообщение « У нас пищевой как таковой не было и... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У нас пищевой как таковой не было и нет. Но разве что если килограмм конфет съест, то щеки покраснеют.
    У нас на цветение берез, на пыль, на котов.
    Если у вас кот, я бы в первую очередь на него подумала.
    Дочка весной пришла в гости к сестре мужа, у которой кот, и сразу кашлять начала. И так то весна -период обострений и тут еще явный аллерген.
    А так у нас летом и начало осени всегда затишье, а потом как только сопли так кашель трахеитный.
    Сейчас мы на препарате и, ттт, не кашляем.
    вот и у нас так началось. кот у нас с рождения. Медведева сказала - пока живет. запретила тискать кота, да и кот уже старый мало ходит и совсем не играет. и строго запретила контакт с новыми животными. надеюсь, найдем лечение.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, а ты когда в Финке будешь, в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Катя, а ты когда в Финке будешь, в Призму планируешь заходить? Можешь посмотреть мне там кое что (есть ли в наличии и сколько стоит)
    Как раз только в Призму и в аптеку, так что пиши, посмотрю

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Девочки, про родительский массаж можно почитать у родоначальницы массажа : Вимала Макклюр "Массаж ребенка раннего возраста" , там даже движения описаны с фотографиями чб , но, конечно, наглядно это понятно. Купила я сама в Лабиринте, недавно нашла (вчера ))) и удивилась, что она у меня есть. Зато некоторые движения поняла лучше

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Девочки, про родительский массаж можно почитать у родоначальницы массажа : Вимала Макклюр "Массаж ребенка раннего возраста" , там даже движения описаны с фотографиями чб , но, конечно, наглядно это понятно. Купила я сама в Лабиринте, недавно нашла (вчера ))) и удивилась, что она у меня есть. Зато некоторые движения поняла лучше
    Аня, родительский массаж это конечно мама, а вот бэби-йогу советую на папу повесить. Т к спина родительская страдает, особенно ближе к году. Ну и мед массаж это вещь. Он мало кому из деток не нужен, поэтому со счетов сбрасывать не стоит. Обычно советую три курса медицинского массажа в год. Про "влюбляется в руки массажиста" честно говоря не верю - мед массаж не всегда приятный, хорошо если рхебенок просто спокойно себя ведет..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для MTM , на сообщение « нет, голодом морю :)))))) конечно... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    нет, голодом морю )))) конечно кормлю, и если бы была смесь, то вес набирал бы быстрее, но я борюсь за молоко зато от родов -15кг из набранных 12
    Я тоже на ГВ сбросила, но мне всё кажется, что это временный эффект, который закончится раньше, чем ГВ Если считать от родов, то тоже -15, а если брать добеременный вес, то всего -5 получается. Хотелось бы поплавать в бассейне для закрепления имеющегося результата, но меня никто не отпустит, а так у меня из физической нагрузки только развешивание белья, да ношение пухликов на руках

Страница 285 из 2750 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »