|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Катя, а ты когда в Финке будешь, в Призму планируешь заходить? Можешь посмотреть мне там кое что (есть ли в наличии и сколько стоит)
-
Элита
Девочки, Лена, Вероника, вашим деткам поскорее выздоравливать!
-
с Луны
Таня, спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Это хорошо. Мне она очень нравится.
Всегда все расскажет и объяснит.
А что за подготовка? Мы вроде без подготовки всегда сдавали.
В этом году не будем.
у нас в начале сентября обструкция была. а в таком состоянии пробы не берут. месяц на пульмикоре чтоб снять отеки. и в ноябре пробы. мы у нее были с пищевой аллергией все сняли и теперь едим все что можно. но вот дыхание
Сообщение от mamamalchikov
Таня, держись!@@@@@@@@
Галя, у нас похоже кот ( или погодная на сырость. так как когда в Сибири, то ни одного чиха нет, а как приезжает, то сразу кашель.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от tatyana-max
у нас в начале сентября обструкция была. а в таком состоянии пробы не берут. месяц на пульмикоре чтоб снять отеки. и в ноябре пробы. мы у нее были с пищевой аллергией все сняли и теперь едим все что можно. но вот дыхание
Галя, у нас похоже кот ( или погодная на сырость. так как когда в Сибири, то ни одного чиха нет, а как приезжает, то сразу кашель.
У нас пищевой как таковой не было и нет. Но разве что если килограмм конфет съест, то щеки покраснеют.
У нас на цветение берез, на пыль, на котов.
Если у вас кот, я бы в первую очередь на него подумала.
Дочка весной пришла в гости к сестре мужа, у которой кот, и сразу кашлять начала. И так то весна -период обострений и тут еще явный аллерген.
А так у нас летом и начало осени всегда затишье, а потом как только сопли так кашель трахеитный.
Сейчас мы на препарате и, ттт, не кашляем.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
У нас пищевой как таковой не было и нет. Но разве что если килограмм конфет съест, то щеки покраснеют.
У нас на цветение берез, на пыль, на котов.
Если у вас кот, я бы в первую очередь на него подумала.
Дочка весной пришла в гости к сестре мужа, у которой кот, и сразу кашлять начала. И так то весна -период обострений и тут еще явный аллерген.
А так у нас летом и начало осени всегда затишье, а потом как только сопли так кашель трахеитный.
Сейчас мы на препарате и, ттт, не кашляем.
вот и у нас так началось. кот у нас с рождения. Медведева сказала - пока живет. запретила тискать кота, да и кот уже старый мало ходит и совсем не играет. и строго запретила контакт с новыми животными. надеюсь, найдем лечение.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от Oooops
Катя, а ты когда в Финке будешь, в Призму планируешь заходить? Можешь посмотреть мне там кое что (есть ли в наличии и сколько стоит )
Как раз только в Призму и в аптеку, так что пиши, посмотрю
-
Наш человек
Девочки, про родительский массаж можно почитать у родоначальницы массажа : Вимала Макклюр "Массаж ребенка раннего возраста" , там даже движения описаны с фотографиями чб , но, конечно, наглядно это понятно. Купила я сама в Лабиринте, недавно нашла (вчера ))) и удивилась, что она у меня есть. Зато некоторые движения поняла лучше
-
с Марса
Сообщение от Anyusha
Девочки, про родительский массаж можно почитать у родоначальницы массажа : Вимала Макклюр "Массаж ребенка раннего возраста" , там даже движения описаны с фотографиями чб , но, конечно, наглядно это понятно. Купила я сама в Лабиринте, недавно нашла (вчера ))) и удивилась, что она у меня есть. Зато некоторые движения поняла лучше
Аня, родительский массаж это конечно мама, а вот бэби-йогу советую на папу повесить. Т к спина родительская страдает, особенно ближе к году. Ну и мед массаж это вещь. Он мало кому из деток не нужен, поэтому со счетов сбрасывать не стоит. Обычно советую три курса медицинского массажа в год. Про "влюбляется в руки массажиста" честно говоря не верю - мед массаж не всегда приятный, хорошо если рхебенок просто спокойно себя ведет..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от tatyana-max
нет, голодом морю )))) конечно кормлю, и если бы была смесь, то вес набирал бы быстрее, но я борюсь за молоко зато от родов -15кг из набранных 12
Я тоже на ГВ сбросила, но мне всё кажется, что это временный эффект, который закончится раньше, чем ГВ Если считать от родов, то тоже -15, а если брать добеременный вес, то всего -5 получается. Хотелось бы поплавать в бассейне для закрепления имеющегося результата, но меня никто не отпустит, а так у меня из физической нагрузки только развешивание белья, да ношение пухликов на руках