|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я в выходные перемыла все окна. Прям 3D было у нас из окна )
Но дождь все расставил на свои места (
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Да на нас может и лучше поискать оригиналы. На 6 pm детские посмотри 6,5 размер детский, он на 25 см, у меня 25,5 - как раз
А ребёнку на 45 ну мб и попробую копии, тем более они замша натуральная, вроде как не сертиф просто.
Поделюсь обязательно и отфотаю 
А ты через какого посредника заказываешь на 6pm?
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Меня на физиотерапии не под тот аппарат положили.сожгли грудь :-( сегодня врач физиотерапевт всем разнос медсестрам давала.сказала будет завтра совещание и решат что со мной делать.она у меня на свеклу похожа (
Ух ничего себе!!!!!! Бедняжка!!! Решать только завтра??[emoji15] [emoji15]
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Наш человек
Я кидала вроде ссыль
В оз обувь: Америка во всех красках шопинга...
Как- то так кажется
-
Элита
А мне вот нравится своч, вот люблю я их.. В Москве прикупила парочку на лето себе .Но я из деревни, мне можно!
-
Хранитель
У меня были кроссы купленные в воллмарте в Штатах за 7 баксов. Они носились в сто раз лучше чем купленные там же в Штатах в десять раз дороже НБ, Рибок, скетчем и тд.Вообще самые крутые кроссы, которые у меня были
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
У меня были кроссы купленные в воллмарте в Штатах за 7 баксов. Они носились в сто раз лучше чем купленные там же в Штатах в десять раз дороже НБ, Рибок и тд.Вообще самые крутые кроссы, которые у меня были
Наверное, когда ты их носила, все думали , что у вас дела плохи? )
Вот мне кажется, всем по фигу кто в чем ходит. И реально успешные люди одеваются так , что мама дорогая. Именно потому, что могут себе позволить делать то, что им хочется.
Воллмарт и ашан все же разные вещи. У меня тоже были сникерсы, купленные в Германии за копейки
-
Наш человек
Кто живёт на Большевиков? Хочу сказать вам, что на выборжце в магазине не реально вкусная клубника и очень суперские огурцы . Они стоят 60 руб , называются нестандартные, потому что не ровные, а как полумесяц не много. Офмгенно вкусные, сочные, с цветочками, свежайшие прям. Мы сейчас оттуда просто )
-
Элита
Какой то прекрасный человек (в универсаме)нажарил корюшки и продал мне её, муж уехал в Беларусь на рыбалку на 4 дня(со словами-Помнишь Грузию))) старшая сдала экзамен по немецкому на тройбан, но сдала хоть((( но корюшка исправила все в моей жизни!! Даже то что я люблю своч