| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
https://www.votonia.ru/products/buty...yshkom-160-ml/
Настя, посмотри вот такую бутылку, у нее и соска приятная на ощупь и соски сменные, мы на 6+перешли.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Кать, а он где продается? А то моя дама не ест никакие кабачки даже спеленок, а вот БЛ ела...
 Сообщение от evrica2001
Мой старший наоборот довольно быстро начал пить из кружки, поильники почти не пользовали, а вот с трубочкой он очень долго не мог воткнуть, как пить.
 Сообщение от solude
Это я уже поняла, дело за малым - влить смесь/молоко в ребенка.
я в бутылках полный профан у меня есть только та, которая шла в комплекте с молокоотсосом Медела и стеклянная Доктор Браун, которую купил муж в день нашей выписки из РД, ни из одной из них мелкая так никогда и не пила, хотя предлагали.
смотря с чем сравнивать
ну просто вау, почти атлет 
А соска "с 6-ти месяцев"?
Может авент или пиджен попробовать,или бутылку с ложкой как тебе уже советовали?
Или для начала намазать десны тем же калгелем или камистадом и попробовать покормить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Подобрать бутылку - дело непростое. Мы сначала томи типи использовали, так не ел из нее, а эта прекрасно пошла.
А вообше, чтобы Санька грудь уже взяла@@@@@@@@@
Наташа
-
Мега-элита
Девочки,если вдруг кому актуально:

у кого ив/св-заказывала еще в январе дозатор для смеси-очень удобная вещь!(
Загружаю с вечера и не приходится ночью ложки считать[emoji6]
-
Элита
У меня тоже дозатор есть для смеси, но не такой удобный!! Этот, судя по фото, намного удобнее!!!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Девочки,я никак не пойму размер 62*62,это каждый элемент,или всего? http://www.elc-russia.ru/maty-igrovye-4-sht.html
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Каждый элемент)
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Девочки,если вдруг кому актуально:

у кого ив/св-заказывала еще в январе дозатор для смеси-очень удобная вещь!(
Загружаю с вечера и не приходится ночью ложки считать[emoji6]
Где такое чудо купить?
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Я сейчас чокнусь-с 10 утра два сна по 30 минут.все остальное время нытье,рев и сидение-на руках.На руках тоже ноет.Это зубы? Но десны твердые и розовые. Может на ночь нурофен поставить?Спать-то хочет,но не может.Елозит лицом по пеленке и нооооет
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Поднапрягла фантазию, но не представляешься ты у меня с шоколадом в боках ))))
Ниче...говорят возраст сделает свое дело 
 Сообщение от vovolya
Коллеги прислали фото-мужчины поздравляют с наступающим праздником[emoji13] Это наш финансовый и IT директор
Оригинально 
 Сообщение от Irina*K
Приходит муж и говорит, хочу сделать тебе подарок на 8 Марта, только я растерялся, тут столько моделей, они все такие красивые... Короч, выбери, пожалуйста... Выбрала... Говорит, ой, а позвони в магазин, забронируй, а то приедем, а вдруг не будет... Позвонила... Говорит, ну вот, отлично! Тогда мы завтра утром с Ромиком в кино, а вы с Катюхой езжайте за подарком!🙈
Вот, думаю, злиться на него или радоваться🤔
Что за подарок то? 
 Сообщение от vovolya
Я сейчас чокнусь-с 10 утра два сна по 30 минут.все остальное время нытье,рев и сидение-на руках.На руках тоже ноет.Это зубы? Но десны твердые и розовые. Может на ночь нурофен поставить?Спать-то хочет,но не может.Елозит лицом по пеленке и нооооет
И мы...с полтретьего не спит, хотя глаза трет, зевает, ноет, но не спит....