Страница 285 из 1111 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Хорошо,что вторая стимуляция обошлась не так дорого. Около 10т и то осталось 150 менопура. После первой пункции прошло 6 дней. Цетротид не назначали колоть.
    а тебе попытаю насчет первой ))). мне просто интересно, суммарно препараты дорого обошлись, или как? а то я уже мысленно на себя эту схему примеряю

2. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Надеюсь и верю!!!:091: »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Дианчик с недельками!!! вот и 28 ))))
    спасибо, Лена! самой не верится
    особенно в свете обсуждений девочек - что делать с детьми и как с ними выжить
    но у меня положительный настрой!

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте))) соазу новый топик не заметила в старом вопрос задала, задам тут))) а кто может сказать сколько эко/икси стоит в МиД? Скоро иду к фео! Мне в 122 отказали делать по ОМС сказали мне только сур.мама поможет.... Как обухом по голове такое заявление. У меня аденомеоз и матка увеличена на 9-10 недель(((( плакала ужас как... Хотя в 2014 там же в 122 по гос программе сделали эко ..
    Привет! про сур-маму пока забыть, а аденомиоз обязательно лечить - если он дает увеличение размера матки даже, ФЕО с этим справится, но надо настроиться на ИК я думаю - он не так страшен!!!

Не было. фоллики успели лопнуть. В итоге есть два замороженных эмбриончика,один с того года. Цикл наверное придётся отдохнуть,потом опять стимуляция. Наревелась уже сегодня,что-то нервишки сдают.
    не реви, мать!!!
    во первых два целых эмбриона - это целых две потенциальных жизни!!!!

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Диана, с неделями. Уже 28))) а ведь только вспоминала, как ты писала, что бегаешь на узи и муж эту затею совсем не понимает))))
    даааа, сейчас он говорит другую фразу - что-то они сегодня как-то медленно двигаются, это точно нормально? ты когда анализы СА идешь сдавать? и все в таком духе
    папа-мини-параноик
    сегодня я почувствовала себя настоящей беременной - полночи не спала, а потом утром до 12-30... капец
    хорошо дома работаю...
    и обручалку решила снять, а то уже как-то с трудом через косточку фаланга снимается
    зато колготками антиварикозными довольна как слон - не устаю им петь оду - флеболог сказал, что их надо и дома носить - но я два дня подзабила и обнаружила пастозность на подъеме стопы и пальцах ног, надела опять и вуаля - опять мои худышки-костяшки ко мне вернулись, никакой пастозности не стало!!!

Диана

3. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « С маленькой годовщинкой))) ... »
    Элита Аватар для In_Red

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    С месяцем вас!!!!!
    Сладкое время мммммммм!!!!!!
    Спасибо! Да, я вроде бы наконец приспосабливаюсь к новому ритму жизни и даже от бессонных малосонных ночей начинаю получать кайф)
    Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Я перестала что-либо от колик давать - все равно не помогает
    Да, Наташ, я что-то слышала, что считается что все эти водички - плацебо. Но муж купил (ему кто-то насоветовал), и я даю.

С маленькой годовщинкой)))
    Спасибо! Он уже такой большой, мой маленький

Валя

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

У меня был ИК, даже два раза... Матка уменьшалась на нем... Но имплантации не было. Пила визанну на ней все 6 месяцев текла.... Каждый день!!!!! Думала вся кровь уйдет... Ладно девочки, спасибо что приняли меня !!! Правда, одна надежда на вас и докторов в МиДе!!!! Я готова на все главное что бы финансов хватило, силы есть и терпение есть!!!)))) чтобы все это помогло! Я побежала на работу 3 отпишусь как сходила к фео!

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Девочки, привет!
    Спасите, одолел склероз, мучительные попытки вспомнить просто невыносимы
    Не так давно обсуждали, где бюджетно сделать гистеру, какая-то больница или институт, там еще заведующая замечательная, а второй врач гинеколог криворучка. Я даже визуально сайт помню как выглядит, а название хоть убейте вспомнить не получается.
    Она не особо на слуху, не Макс-я, не Елиз-я и не на Комсомола.
    Спасите-помогите!

6. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « С маленькой годовщинкой))) ... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

С маленькой годовщинкой)))

Наташа, как вы там? Свекровь отпустила тебя в свободное плавание...или все так же "опекает"?
    опекает...

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Девочки, привет! Спасите, одолел... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Спасите, одолел склероз, мучительные попытки вспомнить просто невыносимы
    Не так давно обсуждали, где бюджетно сделать гистеру, какая-то больница или институт, там еще заведующая замечательная, а второй врач гинеколог криворучка. Я даже визуально сайт помню как выглядит, а название хоть убейте вспомнить не получается.
    Она не особо на слуху, не Макс-я, не Елиз-я и не на Комсомола.
    Спасите-помогите!
    костюшко Беликова?

8. ответ для Didika , на сообщение « спасибо, Лена! самой не верится... »
    Активный участник Аватар для Хина Марковна

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    спасибо, Лена! самой не верится
    особенно в свете обсуждений девочек - что делать с детьми и как с ними выжить
    но у меня положительный настрой!

Привет! про сур-маму пока забыть, а аденомиоз обязательно лечить - если он дает увеличение размера матки даже, ФЕО с этим справится, но надо настроиться на ИК я думаю - он не так страшен!!!

не реви, мать!!!
    во первых два целых эмбриона - это целых две потенциальных жизни!!!!

даааа, сейчас он говорит другую фразу - что-то они сегодня как-то медленно двигаются, это точно нормально? ты когда анализы СА идешь сдавать? и все в таком духе
    папа-мини-параноик
    сегодня я почувствовала себя настоящей беременной - полночи не спала, а потом утром до 12-30... капец
    хорошо дома работаю...
    и обручалку решила снять, а то уже как-то с трудом через косточку фаланга снимается
    зато колготками антиварикозными довольна как слон - не устаю им петь оду - флеболог сказал, что их надо и дома носить - но я два дня подзабила и обнаружила пастозность на подъеме стопы и пальцах ног, надела опять и вуаля - опять мои худышки-костяшки ко мне вернулись, никакой пастозности не стало!!!
    Я обручальное кольцо уже недели 2 как не могу носить,пальцы немеют,кольцо давит.А вот сплю как удав,ничего мне не мешает.
    "Чем больше узнаю люлей,тем больше я люблю собак"
    Я Женя,со мной на Ты

9. ответ для Наташа_7Цветик , на сообщение « костюшко Беликова? »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    костюшко Беликова?
    Нет, эта тоже на слуху, а та совсем малоизвестная.

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Спасибо. Уже успокоилась. Надеюсь,что в следующий раз ещё получим эмбриончиков.
    Конечно получите!!!
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Валя, надо полагать педагогические навыки твоего друга выработались вместе с окситационом его жены!
    Антон Макаренко нервно курит в сторонке со своими двумя приемными детьми ибо не рожалЪ
    Даааа. У преподавателя в Герцена он был любимым педагогом, она его постоянно цитировала. Представляю, если бы ей сказать, что ваш Макаренко ну ни фига не разбирался в детях, он жеж не мать Как и прочие педагоги-мужчины
    Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, я вроде бы наконец приспосабливаюсь к новому ритму жизни и даже от бессонных малосонных ночей начинаю получать кайф)

Да, Наташ, я что-то слышала, что считается что все эти водички - плацебо. Но муж купил (ему кто-то насоветовал), и я даю.

Спасибо! Он уже такой большой, мой маленький
    Валюша, с прекрасным первым юбилейчиком вас. Здоровья сыночку!!!
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Страница 285 из 1111 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »