|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Хорошо,что вторая стимуляция обошлась не так дорого. Около 10т и то осталось 150 менопура. После первой пункции прошло 6 дней. Цетротид не назначали колоть.
а тебе попытаю насчет первой ))). мне просто интересно, суммарно препараты дорого обошлись, или как? а то я уже мысленно на себя эту схему примеряю
-
Мега-элита
 Сообщение от EleнкаСПб
Дианчик с недельками!!! вот и 28 )))) 
спасибо, Лена! самой не верится
особенно в свете обсуждений девочек - что делать с детьми и как с ними выжить 
но у меня положительный настрой!
 Сообщение от Ольга 2412
Девочки здравствуйте))) соазу новый топик не заметила в старом вопрос задала, задам тут))) а кто может сказать сколько эко/икси стоит в МиД? Скоро иду к фео! Мне в 122 отказали делать по ОМС сказали мне только сур.мама поможет.... Как обухом по голове такое заявление. У меня аденомеоз и матка увеличена на 9-10 недель(((( плакала ужас как... Хотя в 2014 там же в 122 по гос программе сделали эко ..
Привет! про сур-маму пока забыть, а аденомиоз обязательно лечить - если он дает увеличение размера матки даже, ФЕО с этим справится, но надо настроиться на ИК я думаю - он не так страшен!!!
 Сообщение от ТатьянкаКа
Не было.  фоллики успели лопнуть. В итоге есть два замороженных эмбриончика,один с того года. Цикл наверное придётся отдохнуть,потом опять стимуляция. Наревелась уже сегодня,что-то нервишки сдают.
не реви, мать!!!
во первых два целых эмбриона - это целых две потенциальных жизни!!!!
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Диана, с неделями. Уже 28))) а ведь только вспоминала, как ты писала, что бегаешь на узи и муж эту затею совсем не понимает))))
даааа, сейчас он говорит другую фразу - что-то они сегодня как-то медленно двигаются, это точно нормально? ты когда анализы СА идешь сдавать? и все в таком духе 
папа-мини-параноик
сегодня я почувствовала себя настоящей беременной - полночи не спала, а потом утром до 12-30... капец
хорошо дома работаю...
и обручалку решила снять, а то уже как-то с трудом через косточку фаланга снимается
зато колготками антиварикозными довольна как слон - не устаю им петь оду - флеболог сказал, что их надо и дома носить - но я два дня подзабила и обнаружила пастозность на подъеме стопы и пальцах ног, надела опять и вуаля - опять мои худышки-костяшки ко мне вернулись, никакой пастозности не стало!!!

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
С месяцем вас!!!!!
Сладкое время мммммммм!!!!!!
Спасибо! Да, я вроде бы наконец приспосабливаюсь к новому ритму жизни и даже от бессонных малосонных ночей начинаю получать кайф)
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Я перестала что-либо от колик давать - все равно не помогает 
Да, Наташ, я что-то слышала, что считается что все эти водички - плацебо. Но муж купил (ему кто-то насоветовал), и я даю.
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
С маленькой годовщинкой)))
Спасибо! Он уже такой большой, мой маленький

Валя 
-
Элита
У меня был ИК, даже два раза... Матка уменьшалась на нем... Но имплантации не было. Пила визанну на ней все 6 месяцев текла.... Каждый день!!!!! Думала вся кровь уйдет... Ладно девочки, спасибо что приняли меня !!! Правда, одна надежда на вас и докторов в МиДе!!!! Я готова на все главное что бы финансов хватило, силы есть и терпение есть!!!)))) чтобы все это помогло! Я побежала на работу 3 отпишусь как сходила к фео!
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Спасите, одолел склероз, мучительные попытки вспомнить просто невыносимы 
Не так давно обсуждали, где бюджетно сделать гистеру, какая-то больница или институт, там еще заведующая замечательная, а второй врач гинеколог криворучка. Я даже визуально сайт помню как выглядит, а название хоть убейте вспомнить не получается.
Она не особо на слуху, не Макс-я, не Елиз-я и не на Комсомола.
Спасите-помогите!
-
с орбиты
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
С маленькой годовщинкой)))
Наташа, как вы там? Свекровь отпустила тебя в свободное плавание...или все так же "опекает"?
опекает...
-
с орбиты
 Сообщение от Appиеро
Девочки, привет!
Спасите, одолел склероз, мучительные попытки вспомнить просто невыносимы 
Не так давно обсуждали, где бюджетно сделать гистеру, какая-то больница или институт, там еще заведующая замечательная, а второй врач гинеколог криворучка. Я даже визуально сайт помню как выглядит, а название хоть убейте вспомнить не получается.
Она не особо на слуху, не Макс-я, не Елиз-я и не на Комсомола.
Спасите-помогите! 
костюшко Беликова?
-
Активный участник
 Сообщение от Didika
спасибо, Лена! самой не верится
особенно в свете обсуждений девочек - что делать с детьми и как с ними выжить 
но у меня положительный настрой!
Привет! про сур-маму пока забыть, а аденомиоз обязательно лечить - если он дает увеличение размера матки даже, ФЕО с этим справится, но надо настроиться на ИК я думаю - он не так страшен!!!
не реви, мать!!!
во первых два целых эмбриона - это целых две потенциальных жизни!!!!
даааа, сейчас он говорит другую фразу - что-то они сегодня как-то медленно двигаются, это точно нормально? ты когда анализы СА идешь сдавать? и все в таком духе 
папа-мини-параноик
сегодня я почувствовала себя настоящей беременной - полночи не спала, а потом утром до 12-30... капец
хорошо дома работаю...
и обручалку решила снять, а то уже как-то с трудом через косточку фаланга снимается
зато колготками антиварикозными довольна как слон - не устаю им петь оду - флеболог сказал, что их надо и дома носить - но я два дня подзабила и обнаружила пастозность на подъеме стопы и пальцах ног, надела опять и вуаля - опять мои худышки-костяшки ко мне вернулись, никакой пастозности не стало!!!
Я обручальное кольцо уже недели 2 как не могу носить,пальцы немеют,кольцо давит.А вот сплю как удав,ничего мне не мешает.
"Чем больше узнаю люлей,тем больше я люблю собак"
Я Женя,со мной на Ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
костюшко Беликова?
Нет, эта тоже на слуху, а та совсем малоизвестная.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо. Уже успокоилась. Надеюсь,что в следующий раз ещё получим эмбриончиков.
Конечно получите!!!
 Сообщение от Besabella
Валя, надо полагать педагогические навыки твоего друга выработались вместе с окситационом его жены!
Антон Макаренко нервно курит в сторонке со своими двумя приемными детьми  ибо не рожалЪ  
Даааа. У преподавателя в Герцена он был любимым педагогом, она его постоянно цитировала. Представляю, если бы ей сказать, что ваш Макаренко ну ни фига не разбирался в детях, он жеж не мать Как и прочие педагоги-мужчины
 Сообщение от In_Red
Спасибо! Да, я вроде бы наконец приспосабливаюсь к новому ритму жизни и даже от бессонных малосонных ночей начинаю получать кайф)
Да, Наташ, я что-то слышала, что считается что все эти водички - плацебо. Но муж купил (ему кто-то насоветовал), и я даю.
Спасибо!  Он уже такой большой, мой маленький 
Валюша, с прекрасным первым юбилейчиком вас. Здоровья сыночку!!!
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой