|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от EleнкаСПб
Танюша, как пункция?
Не было. фоллики успели лопнуть. В итоге есть два замороженных эмбриончика,один с того года. Цикл наверное придётся отдохнуть,потом опять стимуляция. Наревелась уже сегодня,что-то нервишки сдают.
-
Мега-элита
 Сообщение от In_Red
Милота какая
Мы даем бэйбикалм, когда не забываем...( Там перед каждым кормлением надо, а ночью иногда можно на автомате дать грудь и только после вспомнить про капли...
Даем пару дней, есть ли эффект еще не понятно
С маленькой годовщинкой)))
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Я перестала что-либо от колик давать - все равно не помогает 
Наташа, как вы там? Свекровь отпустила тебя в свободное плавание...или все так же "опекает"?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Не было.  фоллики успели лопнуть. В итоге есть два замороженных эмбриончика,один с того года. Цикл наверное придётся отдохнуть,потом опять стимуляция. Наревелась уже сегодня,что-то нервишки сдают.
Держишь, Танюша.
-
Мега-элита
Диана, с неделями. Уже 28))) а ведь только вспоминала, как ты писала, что бегаешь на узи и муж эту затею совсем не понимает))))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Оля, привет, велкам  .по ценам мы тебе мало поможем, потому что все индивидуально, у кого то обычный протокол, у кого-то сегментированный, по препаратам тоже у всех разная сумма получится, как ты понимаешь. так что лучше настраивайся на победный результат, бери хорошее настроение, и к ФЕО  .
П.С. как сказала Лена, цены на сайте корректные, так что для ознакомления можешь глянуть, когда будет возможность ).
Спасибо, я теперь в вашем домике сижу, муж против делать платно ... Но я настаивать буду. Прям пишу и плачу, хоть бы кто то мне помог с малышами!!! Мы вместе с мужем лет 14 уже живем((( беременность естественная была в 11 году, ЗБ на 6 неделях. Лапара в 09, гистера раза 3 делала .... Ставят эндометриоз и все говорят рожать надо и все, а у нас еще СГ оч плохая((( мало подвижных, мало в мл, не стрелок! А еще и сказали что я не способна выносить... УФ. Посмотрела я сайт, 141 т.р. Но у нас икси и как поняла это без лекарств, но не думаю что дороже 300...
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Не было.  фоллики успели лопнуть. В итоге есть два замороженных эмбриончика,один с того года. Цикл наверное придётся отдохнуть,потом опять стимуляция. Наревелась уже сегодня,что-то нервишки сдают.
Таня, не расстраивайся. снежинки уже есть, слава Богу, вы с Фео эту схему попробовали, может быть эта ситуация поможет что-то понять и спланировать дальнейшие действия. так что хвост пистолетом
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Таня, слезы ни к чему. Не расстраивайся. Два уже есть - это супер. В следующем протоколе еще парочка появится)) так что нос выше!
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Спасибо, я теперь в вашем домике сижу, муж против делать платно ... Но я настаивать буду. Прям пишу и плачу, хоть бы кто то мне помог с малышами!!! Мы вместе с мужем лет 14 уже живем((( беременность естественная была в 11 году, ЗБ на 6 неделях. Лапара в 09, гистера раза 3 делала .... Ставят эндометриоз и все говорят рожать надо и все, а у нас еще СГ оч плохая((( мало подвижных, мало в мл, не стрелок! А еще и сказали что я не способна выносить... УФ. Посмотрела я сайт, 141 т.р. Но у нас икси и как поняла это без лекарств, но не думаю что дороже 300...
ну с мужем надо заранее обсудить все моменты, чтоб он в какой то момент не впал в шок)). я тебе в личку написала еще
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянкаКа
Татьяна, я тут хоть и редкий гость и читатель больше, но поддерживаю всем сердем!
Две криошки - это очень даже неплохо)
-
Наш человек