|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Да ладно,мне сегодня вообще учеба в институте приснилась,что я пришла 1 сентября и у меня оказывается один экзамен не сдан был и зачет и меня отчисляют с универа,я вся на панике во сне ,что даже проснулась ночью.....) жесть... и главное денег просят какие ты мужики и говорят мы поможем тебе сдать сессию за 100 000.... 😰😰😰😰
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
 Сообщение от Аня Бруновна
мне сегодня снилось, что ко мне пришел обэп и требует отдать им золотые сережки  а я не даю.
Да, девочки, это похоже на массовый психоз невест 2015!  
 Сообщение от Izzum2009
Девочки, что планируете со свадебным танцем? Ставить будете сами или обращаться к кому-то, чтобы вам поставили?
Мы деревянненькие и стеснительные, поэтому просто потопчемся!
 Сообщение от butterfly93
Я вальс сама ставить буду) с папой подвижный танец и его будем ставить уже с профи. Но как все получится пока не знаю.
Ого!!!! Уважуха!
-
Активный участник
 Сообщение от Izzum2009
Девочки, что планируете со свадебным танцем? Ставить будете сами или обращаться к кому-то, чтобы вам поставили?
Мы с сентября пошли заниматься в группу. Теперь не хотим бросать после свадьбы
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Ого!!!! Уважуха! 
Вальс же элементарно, мне главное что жених приехал
-
Небожитель
Девочки, кто идет на семинар в воскресенье?
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Какая прелесть)это цвет персиковый или беж?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Это золотой)))) на фото реальный увет не передается, но ближе к беж конечно)
-
Наш человек
Девочки, простите за глупый вопрос,возможно его ранее задавали. Если оплатить гос.пошлину через банк,а не онлайн, но заявление удастся подать через онлайн,то надо будет платить снова или можно будет указать данные из квитанции? Мы решили подстраховаться-я буду пробовать подать через гос.услуги,а БМ в это время попытается занять живую очередь.
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
 Сообщение от masika
Девочки, простите за глупый вопрос,возможно его ранее задавали. Если оплатить гос.пошлину через банк,а не онлайн, но заявление удастся подать через онлайн,то надо будет платить снова или можно будет указать данные из квитанции? Мы решили подстраховаться-я буду пробовать подать через гос.услуги,а БМ в это время попытается занять живую очередь.
Надо будет платить снова.
-
Небожитель
Эх, девчат))) заказала тут себе все для Стэмпинга ногтей)))) Вроде как и для свадьбы и так развлекаться взяла))))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
 Сообщение от butterfly93
Девочки, кто идет на семинар в воскресенье?
Что за семинар?
-
Ветеран
А мне с Али подвязка пришла и стикер на подошву! Хвастаюсь:
Последний раз редактировалось Glebik; 19.02.2015 в 20:20.