|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
всем неспящим, нервничающим и уставшим жму руку  я с ремонтом, переездом и работой в состоянии киселя уже больше месяца. Сил просто нет ни на что. Желаю всем нам солнышка и радости! Чтобы сил прибавилось!
Ой,спасибо)))да сил бы и побольше)))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Leorochka

Мне пришли пригласительные с Aliexpress)))) теперь буду внутрь карточки подбирать!)
Какая прелесть)это цвет персиковый или беж?
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
Охххх, я все стопе пока ((((кризис бьет по кошельку....после нг еще может что закажу,пока только бокальчики сделаю и украшения всякие для фотосессии )))
Всего все хочется)))
Тут на ОЗ заказала гель лаки уже на свадьбу)))
-
Ветеран
Вроде старт в 9 утра. Но шанс что система упадет и не будет работать до 12-13 как в прошлые года, оч велик. Я опять не сплю. [emoji27]
с яблока с тапкой!
А мне сегодня приснилось: стою я вся такая красивая в платье свадебном, а БМ приходит и говорит, что уходит в плавание и на мне не женится!!! Я проснулась в поту.. Какое плавание?!! Он у меня вообще с морем или какого-либо рода водой не связан..
Так лучше бы не спала, чем такие сны!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
А мне сегодня приснилось: стою я вся такая красивая в платье свадебном, а БМ приходит и говорит, что уходит в плавание и на мне не женится!!!  Я проснулась в поту.. Какое плавание?!! Он у меня вообще с морем или какого-либо рода водой не связан..
Да ладно,мне сегодня вообще учеба в институте приснилась,что я пришла 1 сентября и у меня оказывается один экзамен не сдан был и зачет и меня отчисляют с универа,я вся на панике во сне ,что даже проснулась ночью.....) жесть... и главное денег просят какие ты мужики и говорят мы поможем тебе сдать сессию за 100 000.... 😰😰😰😰
-
Участник
Девочки, что планируете со свадебным танцем? Ставить будете сами или обращаться к кому-то, чтобы вам поставили?
-
Небожитель
 Сообщение от Izzum2009
Девочки, что планируете со свадебным танцем? Ставить будете сами или обращаться к кому-то, чтобы вам поставили?
Я вальс сама ставить буду) с папой подвижный танец и его будем ставить уже с профи. Но как все получится пока не знаю.
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Охххх, я все стопе пока ((((кризис бьет по кошельку....после нг еще может что закажу,пока только бокальчики сделаю и украшения всякие для фотосессии )))
Всего все хочется)))
Тут на ОЗ заказала гель лаки уже на свадьбу)))
покажи гель лаки и закупку по ним!)
 Сообщение от Glebik
А мне сегодня приснилось: стою я вся такая красивая в платье свадебном, а БМ приходит и говорит, что уходит в плавание и на мне не женится!!!  Я проснулась в поту.. Какое плавание?!! Он у меня вообще с морем или какого-либо рода водой не связан..
мне сегодня снилось, что ко мне пришел обэп и требует отдать им золотые сережки а я не даю.
 Сообщение от Izzum2009
я у маши зотовой хочу ставить.
Я - Аня 
-
Небожитель
покажи гель лаки и закупку по ним!)
мне сегодня снилось, что ко мне пришел обэп и требует отдать им золотые сережки  а я не даю.
я у маши зотовой хочу ставить.
Еще не получила их,только заказала. Вот ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7106597