Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 285 из 2541 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Tanusha , на сообщение « Я ношу, он все равно от первой груди... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Я ношу, он все равно от первой груди отпихивается, а во второю впивается с причмокиванием и одобрительным гугуканьем, будто я вообще его до этого не кормила Не понимаю, почему так, молочко то есть
    может при нажатии молоко выступает, но дальше уже не высосать. мне казалось, у меня такое было увеличивала объемы
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    мой сегодня,пока я готовила,лежал в автолюльке,гулил и смотрел с интересом на мир,забыл про меня совсем,когда вспомнил,я уже приготовила ужин,прошел час,раньше 10 мин и крик,растет наверное
    здорово, молодец какой!

Я делаю раз десять подходов дать грудь, и с накладкой и без, сначала покрякивает, потом попискивает, затем начинает злиться, хныкает, и в итоге просто ооооооооор и истерика. Я сдаюсь и даю другую. Когда папа наш дома, так вообще не побороться с деткой, папа сказал дать другую сису значит дай!!!

характер однако у моих мужчин
    обоих воспитывай если молока достаточно, то эт в чистом виде "лень напрягаться", когда само течет-то удобнее
    у меня как только начинаю кормить тож само льется, он бывает чмокнет пару тройку раз и выпустит сосок, так я быстрее стараюсь на пеленку, что б его не залить струйками, иногда не успеваю

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    может при нажатии молоко выступает, но дальше уже не высосать. мне казалось, у меня такое было увеличивала объемы
    Наташа как объемы увеличивала?
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Мега-элита Аватар для AlinKo

Девоньки спасайте!!! может было у кого?! перед кормлением молочко само начинает течь, ну и видимо сил сосания особо не надо а как добираемся до заднего молочка у моего малыша прям истерика у сиськи начинается, есть хочет а сосать лень (мне так кажется т.к я давлю молоко в груди есть), приходится давать вторую грудь. в итоге в выходные заработала застой в нижней части одной груди, думала умру и температура поднялась. что делать то???
    у меня тоже плохо высасывает заднее молочко.
    все равно стараюсь пихать ту же грудь.
    а иногда плачет от того, что воздух хватает - кстати я заметила? что обычно так когда лежа кормлю...
    если совсем не берет сцеживай заднее и давай из бутылочки.

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Алина!!! А еще мы сегодея с горем пополам покпкали, деда наш повез какахи сдавпть на дисбактериоз, а там сказали... надо не меньше чайной ложки... а мы взяли стаканчик для сдачи какашечек в аптеке, ну наш дед еле уломал их принять наш анализ, сказали если будет мало, позвонят... а я им пипец.. 3 раза звонила... это в наш, который на славе в длинном новом доме около южного полюса. Посмотрим...что из этого выйдет...)))
    поговорила с педиатром, она сказала не париться и взять какахи из памперса
    Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    ох, мой вчера так сладко спал весь день а сегодня с рук не слезает
    поест, час спит и снова на руки.... с улицы пришли, всегда в коляске досыпает 1-1,5-2 часа - а сегодня я еще сапоги расстегнуть не успела, ужо заголосил и не укачать было

а ваши как сегодня?!
    у меня сегодня весь день хрючила - а сейчас плачет из-за животика

5. ответ для lamamama , на сообщение « здорово, молодец какой! :support: ... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Как врачи сегодня? Успешно дошла?
    Муж таки отпросился, и мы поехали с ним. Врач на аудиоскрининге понравилась, но этот аудиоскрининг - какая-то сомнительная процедура, по-моему Так как к 11 нам было все-таки, к педиатру не пошли, в следующий вторник к 8 пойдем.

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    не повезло((что продавала?
    Да я как умная Маша старое свое сообщение о продаже удалила, новое такое же создала, чтобы оно на последней странице было и ведь знала, что так низзя, но думала, неужели это отслеживают значит, отслеживают! А продавала много чего - футболку из Ямми-мамми, кормительный бюстик на 75В, послеродовые прокладки и одноразовые трусики - закупка до моих родов не успела

6. ответ для Mabegolda , на сообщение « Муж таки отпросился, и мы поехали с... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Девочки, тут кто-то писал рецепт сырников в духовке, не можете повторить? А то я сразу не сохранила, а сейчас соблазнилась, а найти чего-то не могу!!! спасибо!

7. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « Девочки, тут кто-то писал рецепт... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Наташа как объемы увеличивала?
    Молокоотсос, чаи лактогонные, максимальное висение, кот. Я могу выдержать....

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто-то писал рецепт сырников в духовке, не можете повторить? А то я сразу не сохранила, а сейчас соблазнилась, а найти чего-то не могу!!! спасибо!
    700 творога, 3яйца, чуток муки, сахар. Все смешать, на противень и в духовку.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

8. ответ для natalkin , на сообщение « Молокоотсос, чаи лактогонные,... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Благодарю!!!!

9. ответ для natalkin , на сообщение « Молокоотсос, чаи лактогонные,... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Рецепт пошел в народ
    Вообще я всё наглаз обычно
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Старожил Аватар для neva3003

Всем привет!
    Задаюсь вопросом: когда вы успеваете столько времени проводить на ЛВ?
    У меня так не получается: ни мелочь, ни остальные домашние (жильцы и дела) не позволяют мне
    Сегодня были на приеме у уч. врача. По сути, по нашему адресу (нынешнему) у нас участковый врач отсутствует, поэтому я пошла к той, которая была по старому адресу (мы все в той же пол-ке)...Мой хомячок поправился на 1525 г и вырос на 6 см. Сначала измерли вообще, что подрос на 9 см, в связи с возникшими у меня сомнениями -перемерили По поводу веса, врач ничего не сказала, по поводу высыпаний сказала, что это либо от кишечника, либо гормональные..Короче, как обычно у нее: "поживем-увидим"

Страница 285 из 2541 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »